![]() |
южный парк полнометражный:horosho: дядяёб дядяёб блядь уебище. заебаное говно, спермохлебище :boyara: |
бруно. такая поебота, я разочарован южный парк полнометражный тож хуета кстати |
Приключение Электроника и Трио из Бельвилля сегодня глянул, от Электроника всплакнул, от Трио охуел. :guinda: |
смотрел недавно люди Х, борат, бруно и класс , понравилась все кроме людей х компьютерная графика уж слишком заметна |
реквием по мечте пересмотрел вчера:horosho: |
Пересмотрел Класс/2007г. сука жестокий он :( |
"500 дней Лета"/ "500 days of summer" -понравилась романтическая комедия,нашел себе новую любимую актрису,такая лапа.:horosho: "Тело лжи"/"Body of lies" -самый скушный шпионский триллер который я видел,Дикаприо и Рассел Кроу какие то левые разговоры ведут,сценарий полон дырок,Ридли Скот вообще разочаровал.:bad: |
Операция мёртвый снег ну забавный такой ужастик, под впечатлением:horosho: |
криминальное чтиво:morj::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел первый сезон "Сопрано" сука затягивает:horosho: |
Вложений: 1 Mean Machine я видел рекламу кино ещё в книжке из кинотеатра в 2001 и только вот сейчас я его посмотрел. отличное кино на мой взгляд,стоит посмотреть фильм хотя бы из за концовки,ибо фильм может показаца скучноватым,но конец все меняет в корень - всплеск эмоций йоба:horosho: |
винни джонс хорошо отличается в подобного рода фильмах |
Цитата:
еще ремейк есть америкосский "Всё или ничего" с А.Сэндлером, "костоломы" покруче будут полюбэ |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Masta Proof;1067382976] Цитата:
|
посмотри,не пожалеешь. про мужика с большими яйцами нормально завернул :horosho: |
а с права в оранжевом комбезе джэйсон стэтем чтоли?немогу понять.. |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё дэнни даер играет из фабрики футбола:horosho: |
Поезд На Юму / 3:10 to Yuma не плохой фильм, вестерн, в главных ролях Рассел Кроу и Кристиан Бэйл, советую |
тоже невьебатый перец) |
Право на убийство/ Righteous Kill Отличный детектив,старички Де Ниро и аль Пачино знают своё дело:horosho: |
Цитата:
ахуенный фильмец,советую:horosho: Цитата:
печальненько в концовке:( |
Близость (2004). Замечательная любовная драма с динамичным сюжетом, хотя поначалу казалась попсовой. Не очень верилось Джуду Лоу в роли простоватого романтика, но как великолепен Клайв Оуэн!! Наконец-то этот актер раскрылся для меня, аплодирую стоя. И посмотрите с ним Дитя человеческое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |