![]() | |
2012 надо смотреть строго в кинотеатре, никак иначе:skald: |
Цитата:
|
Ну понятное дело, что не на компе с торрентов:rolleyes: |
Цитата:
Такой дерьмовый фильм, пиздец просто |
Цитата:
|
"вавилон" и "ненависть" посмотрел.. оба фильма понравились..:horosho: |
посоветуйте пожалуйста што нибудь чтоб до соплей и слюней. |
Цитата:
соплей там хватает:o |
Цитата:
по моему мнению лучший фильм-катастрофа, который я лицезрел а с различными шедеврами кинематографа сравнивать глупо, впрочем как вообще глупо сопоставлять фильмы разных жанров, это тоже самое что доказывать кто круче хип-хоп или рок. тут два варианта либо ты вообще не переносишь сей жанр кино, либо ты считаешь, что есть много катастроф поярче этой..хотя я вот не могу представить ярче этой |
Цитата:
2012 фильм тупорылый просто, летают на самолете между зданий как делать нех, сверху поезд падает я пиздец выпадал. Дибильные герои, не жалко их даже нихуя. Юмор ваще не к месту, чё то там про детские трусы.. А спецэфекты заслуга бюджета не более. А да и затянут плюс ко всему. Эфекты максимум неплохие при невъебеном бюджете нихуя не плюс. Итог: одни минусы:| |
13 друзей оушина,староватый фильмец ну мне такие фильмы в плане характера очень нравятся,аферы,сделки,не предвиденные обстоятельства.Плюс подбор актёров очень грамотный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое кино тоже нужно лично мне иногда хочется эмоций, соплей. вообще я больше фан психологического кино но бывает и ради спецэффектов хочется чего-нить глянуть |
Цитата:
Меня прост напрягают коменты на форумах типа "это бля шедевр" или "я рыдала, это гениально". Такое чувство что люди кина нормального не видели. |
в общем этот 2012 на любителя :o |
Предчувствие (японский) несказать что шедевр, но фильм хороший, в кинотеатре на 24 места пиздатенько посмотреть):dovolen: |
кина блядь, нассы себе в рот, поц |
во недавно пасмарел фимак Gamer фимак офигенны))))советую пасмареть.....:meat::meat::meat: |
кстати раз уж в этой теме, очень очень советую глянуть 99 франков. Очень круто:horosho: |
над пасмареть 2012 |
кто смотрел Леденец? говорят фильм хороший, но что-то меня напрягает чрезмерное обилие слова "педофил" в описании:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Девять или Девятый. Думаю, намеренно оставили в названии цифру, дабы можно было понимать название в двух вариантах. Замечательная работа любимого мною Бертона, его мир мрака, пасмурного неба и странных существ. Меня настолько тронули эти персонажи, что я не могу быть объективной. Задумка с созданием 9-ти кукол, расплачивающихся за ошибки своего создателя, хранящих души людей, сражающихся за возрождение цивилизации, не оставила меня равнодушной. Безусловно, это не лучший фильм Бертона, при всем динамизме событий, он какой-то... заторможенный, но я знаю, что буду пересматривать его. Он оставляет светлую грусть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. | |