![]() | |
Крейзи :D |
вчера посмотрел Терминал очень понравился единственное. что напрягло - название сей страны придуманной "Крокожия", видно Спилберг ни на какое государство не хотел тыкать пальцем. да и вообще удивился, что фильм снял именно Стивен, обычно его имя пишется в титрах различных блокбастеров, фантастик с крутыми спецэффектами Том Хэнкс:king: Кэтрин Зета Джонс:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Война миров. |
блин скачал "после секса"..а он мало того, что без перевода, так ещё и сабы английские. придется так смотреть |
Американская история X - про скинхедов. отличный фильм! |
Цитата:
|
Помню, как в 98-м году посмотрела Romper Stomper с почти неизвестным у нас тогда Расселом Кроу. Меня потряс этот фильм, в котором все было вывернуто наизнанку: неонацисты "очищают" районы Мельбурна от азиатов, но они главные персонажи, и ты попадаешь в их мир больной иделологии и переживаешь за них и с ними, хоть и понимаешь, что все неправильно и они - антигерои... В фильме был неплохой саундтрек. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/12252/trailer/20078/ |
Цитата:
Глянул Загадочная история Бенджамина Баттона...задумка была интересная...но так затянуть фильм... и концовка как то совсем не цепляет за живое...вообщем меня не впечатлило...а думал интересный фильм просмотрю... |
сумерки |
Цитата:
придется двд рипа ждать:) |
Калибр 45 ничё так фильмец:horosho: моменты, когда мужик ебашит Йовович и её трахи со всеми героями:meat: конец только думал будет другим Far Cry говнобоевик:bad: не знаю вообще зачем смотрел |
Цитата:
вот мол, посмотрите, как оно бывает... хуйня-хуйнёй... |
посмотрел пандорум, ох и хуйня повелся на то что это космическая фантастика, блядь пизда какая-то |
Цитата:
|
мальчишник в вегас посмотрел и зобмилэнд,збс фильмы:seva::trumi: |
Из того что с рекламы понравилось,"Высота" забавный такой ракурс на Сайфай триллер с молодыми. "Битва Титанов"-нормалёк вроде,с такой музыкой в трэйлере,даже "Гарфилд" покажется эпической сагой. "Безумное свидание" -Любителям Офиса и Рокафеллер 30,самое то. |
Балканский мальчик:horosho: |
Не знаю если уже показывают,но кто нибудь "Запрещеную Реальность" смотрел? |
тело Дженифер |
Цитата:
Я через час из зала съебался, недосмотрел. |
Цитата:
|
9 район глянул...неплохая фантастика но ничего более...не впечатлило... |
Посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" по книге снят фильм... Ну мне неочень понравилось. |
я отстала от жизни. В каком же году книгу написали, что фильм уже успели снять? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |