![]() | |
Еще раз посматрел под пивко Дони Браско, Аль Пачино с Деппом рулят,обажаю этот фильм.Для любителей ужасов посмотрите Месть нерожденному-это просто пиздец полнейший, ваще яд:horosho:,по ходу режисер конченный маньяк и ебнутый на голову,хорошо что этот фильм отменили в кинотеатрах,а то психов стало бы больше. |
2012 супер |
И пришел паук в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда:o вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента. Соммерсби малодрама/драма, действие которой разворачивается на фермах Среднего Запада любителям жанра смотреть строго:horosho:..сам не понимаю чего только сегодня глянул сею картиину |
Ноттинг Хилл ваще крутейший фильм:horosho::dovolen: |
2012:meat: |
Цитата:
он родился талантливым и старым |
недавно пересмотрел первых "трансформеров", только что "месть падших" все-таки продолжение реально ярче:bomba: Меган Фокс красотка:kiss: Цитата:
|
2012 сегодня посмотрел :horosho: |
Вчера посмотрел фильм Телохранитель,под редакцией Дмитрия Пучкова. Старая добрая классика далёкого 1962 года. Фильм,за исключением нескольких моментов,оставил только положительные эмоции:horosho: |
Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна". Классная картина всетаки. Покрутили бы его в театре блин:( Я б сходил с удовольствием. |
Цитата:
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов. я бы тоже хотела это видеть)) |
сегодня посмотрела девушка напротив (the girl next door) смотрела с интервалами, ибо тяжело такое наблюдать. по-моему, хороший фильм. про детскую жестокость* |
только что посмотрел Недетский возраст что могу сказать много конопли в фильме улыбнул момент. когда пацан пришел в гости к девушке знакомится с родителями чуть раньше посмотрел Эль Греко по моему скромному мнению, это - один из лучших биографических фильмов, связаных со святой инквизицией в средневековье:boyara: очень понравились образы девушек Франчески и Веронимы, образ испанца-инквизитора (хотя в конце его немного не понял, точнее наиграли они эту линию вроде как-то не очень. вот это видение ангелов за спиной художника), поклонникам живописи понравится Цитата:
|
500 дней лета. суррогаты. сериал "теория лжи" советую! |
Черный Динамит Угарнейшая пародия на "блэксплуатацию" 70х. Бывший Спаун Майкл Джей Уайт в роли чумового супернигера сражается с мировым злом от наркоторговцев, црушников и китайских мастеров кунг-фу заканчивая президентом США. Полнейший треш, угар и дичь. Все это вкупе с шикарнейшим звуковым сопровождением. От души. "Сколько раз я просил тебя не звонить сюда, не прерывать мое кунг-фу?!" :horosho: :horosho: |
бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было :saint: |
обкуренную порнуху посмотрел |
Цитата:
|
2012 так на адын разок не больше, но спецефекты конешно кул :horosho: |
Цитата:
|
пошёл вчера вечерком с подругой в кино, в итоге ёбнули 2 литра вина на улице:dovolen::horosho: |
И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме |
Цитата:
место ей может и тут конечно, судя по предназначению сего подфорума но блин, тема застопорится реально, если не будет в разговорах:( |
переместили ну да ладно вчера посмотрел "И пес пожрал пса" Не плохой такой фильм про мафиёу:horosho: |
Цитата:
Дракула Копполы (1992) Интервью с вампиром (1994) Впусти меня (2008) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. | |