![]() | |
Цитата:
|
посмотрел французский фильм LOL[ржунимагу]. стильный, красивый фильм. француженки, обожаю :kiss: почему-то заплакал в конце, когда мама с дочкой обнимались :kiss: очень понравилось. :saint: |
Цитата:
|
Короче, Отступники Скорсезе - непонятно, за что Оскар (я ведь я обычно склонна доверять киноакадемии). Ну да, великий режиссер, ну да, звездные актеры, ну да, хороший римейк Двойной рокировки, но ничего сверх того. Очень радует Ди Каприо, ему удалось не остаться в амплуа сладкого мальчика, он прям умница и талант, это от души. 7 жизней - если бы это сняли европейцы, или азиаты, или наши, кто угодно, кроме американцев, я бы поаплодировала и даже поплакала бы. Неплохая ведь задумка. Но ее губит этот обычный налет пафоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу отступников: Двойную рокировку не смотрел, возможно лучше но вот отступники это нечто! я все 2,5 часа просто не мог оторваться от экрана смотрел уже раз эдак 5 наверно и все время нравилось по моему фильм хорош всем хотя, возможно, мне так сильно нравятся фильмы данного жанра игра актеров ах*енна, а сценарий еще лучше еще Джек Николсон со своей злостной ухмылочкой:morj: да и 7 жизней тож довольно неплохо фильм под настроение чисто |
7 жизней они запафосили, базара нет) |
Царь мощненькое кино с Янковским...очень понравился Петр Мамонов сыгравший царя...очень убедительно... |
а что там такого пафосного?:confused: я чё-т не заметил вроде бы ничего такого:| |
затерянные в космосе. 98г. космическая фантастика,заебатое кино.словно книги гарри гарисона :) |
"Пристрели их" заебись фильм? |
Цитата:
|
смотрите сериял "мятежный дух" :D |
Зомбилэнд - достаточно неплохой фильм получился :) |
Цитата:
И если европейцы, в основном, делают ставку на словесную составляющую картины, а азиаты - на созерцание, то американцы пытаются совместить это, и в большинстве фильмов - конечно, не во всех, есть и великое американское кино - это ужасно. Конкретно в 7 жизнях: почему информацию о том, что он готов отдать SPOILER, главный герой, звоня другу, преподносит как "Час пробил!!" и падает на колени?? И это человек, который прощается с жизнью и любимой женщиной!! доведенный до отчаяния, отдавший все, что у него есть. Почему все это выглядит как "смотрите, какой я охренетительный!!" А в комнате он один. Нет никого, кто мог бы убедиться в его охренетительности. Получается фильм ради фильма, а не ради идеи. Хотя идея, повторюсь, хороша. И Уилл Смит тоже. |
Цитата:
|
зато сиськи у белуччи заебись. |
Белуччи,это лучшее что можно было собрать из атомов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в не оглядывайся там в конце она тааааак улыбается.....:inlove::inlove::inlove: я чуть не кончила чесслово:rolleyes: вопрос. и давно мы вернулись в кино ака фильмы? |
Цитата:
|
бля. а чё а почему? кто нить чё нить объяснял-пояснял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |