Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Raravis 26 ноября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068478957)
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068477342)
28 дней мне показался скучным, 28 недель по эффектам круче.

Добавлено через 1 час 48 секунд
"Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя.

а по мне так в 28 недель намудрили много хуйни не нужной.
самый пиздатый фильмы про зомби,которые я смотрел - это рассвет мертвецов (динамично как то,всё в заправду,никто под открытым небом не спит и всякой залупы по освобождению подружек нет) и зомбилэнд (трэшняк ахуенный:D)

а вообще,посмотреть эти фильмы и представить себе реальную ситуацию,что вокруг такая эпидемия и хаос.никто спасать никого не будет,военные там все дела.каждый заюьётся в самый дальний угол и будет сидеть там пока не сдохнет.а кто то пулю в лоб пустит)))так что пока правдивого зомби-хоррора я не видал.а обидно(((кстати,земля мёртвых тоже ничего,но всё же не то опять же)))

"Джиперс Криперс"

САМЫЙ АХУЕННЫЙ УЖАС,КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ! вот тут сука реально страшно,нет такого,что ты предугадываешь момент,когда с криком резко выскочит какая нибудь мразь,нет ебливых криков "беги,бысрей,быстрей!".разочаровал ебучий героизм парня,когда он в трубу полез и тёлка в конце "возьми меня,возьми меня" (будто трахнуть его хочет). морда у этого мудилы неприятная и одеяние. в шляпе немного на Фрэдди Крюгера похож:) очень понравился конец (опять же кроме героизма тёлки)! они в полицейском участке,там хуева гора вооруженных людей,но даже они не смогли ничем помочь!вот это правда!против такой залупы.если верить россказам о Крипере,то хуй чё ему и сделаешь)забейся в слой титана и жди когда 23 дня пройдёт)вообщем есть несколько минусов по моей личной шкале,но плюсов нааааамного больше!!!ахуенный фильмец:horosho:

шаришь! джиперс охуенен просто. я подозреваю львиная доля заслуги в этом - у режиссёра. разные мелкие детали (как например, проезжают они на тачиле, а джипер, который до этого трупы закидывал в подвальчик, так гипнотизирующим взглядом их палит) (или последний момент, сквозь глазницу этого пидорка на нас смотрит) (или гудок его тачилы, он у меня на звонке долгое время был, все шарахались, особенно когда среди ночи звонил) создают блядь непередаваемую атмосферу.

чужое лицо 26 ноября 2009 20:46

"Пролетая над гнездом кукушки" - вообще никаких слов не нужно. ими не передать ни то, насколько этот фильм может понравиться, ни то с какой харизмой играет Николсон.

"Ведьма хип-хопа" - давно уже валялось, решил посмотреть - хуйня чудовищная, как и предполагалось, возможно даже еще хуже всякой современной хуеты про зомби и прочую плохо пахнущую нечисть. перевотчик мудаг, ё, Слово, Ё, я Джа Рут, блять :morj:
смотреть это больше 20 мин.- самоубийство. слово, ё

"Отпуск без конца" - не понравился главный герой - не убедительный какой-то, не понравилось, что во время просмотра не было ощущения, что я смотрю фильм Джармуша, но зато понравилась концовка - чисто Джармушевская - чисто охуенная!

Saren 26 ноября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1068479966)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068477342)
28 дней мне показался скучным, 28 недель по эффектам круче.

Добавлено через 1 час 48 секунд
"Царь" посмотрел, сыгранно хорошо и Янковским и актёром в роли Царя, но сугубо на любителя.

самый пиздатый фильмы про зомби,которые я смотрел - это рассвет мертвецов (динамично как то,всё в заправду,никто под открытым небом не спит и всякой залупы по освобождению подружек нет) и зомбилэнд (трэшняк ахуенный:D)

а вообще,посмотреть эти фильмы и представить себе реальную ситуацию,что вокруг такая эпидемия и хаос.никто спасать никого не будет,военные там все дела.каждый заюьётся в самый дальний угол и будет сидеть там пока не сдохнет.а кто то пулю в лоб пустит)))так что пока правдивого зомби-хоррора я не видал.а обидно(((кстати,земля мёртвых тоже ничего,но всё же не то опять же)))

"Джиперс Криперс"

САМЫЙ АХУЕННЫЙ УЖАС,КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ! вот тут сука реально страшно,нет такого,что ты предугадываешь момент,когда с криком резко выскочит какая нибудь мразь,нет ебливых криков "беги,бысрей,быстрей!".разочаровал ебучий героизм парня,когда он в трубу полез и тёлка в конце "возьми меня,возьми меня" (будто трахнуть его хочет). морда у этого мудилы неприятная и одеяние. в шляпе немного на Фрэдди Крюгера похож:) очень понравился конец (опять же кроме героизма тёлки)! они в полицейском участке,там хуева гора вооруженных людей,но даже они не смогли ничем помочь!вот это правда!против такой залупы.если верить россказам о Крипере,то хуй чё ему и сделаешь)забейся в слой титана и жди когда 23 дня пройдёт)вообщем есть несколько минусов по моей личной шкале,но плюсов нааааамного больше!!!ахуенный фильмец:horosho:

шаришь! джиперс охуенен просто. я подозреваю львиная доля заслуги в этом - у режиссёра. разные мелкие детали (как например, проезжают они на тачиле, а джипер, который до этого трупы закидывал в подвальчик, так гипнотизирующим взглядом их палит) (или последний момент, сквозь глазницу этого пидорка на нас смотрит) (или гудок его тачилы, он у меня на звонке долгое время был, все шарахались, особенно когда среди ночи звонил) создают блядь непередаваемую атмосферу.

на меня невероятное впечатление произвели "Сикстинская капелла" и момент,когда он впервые показал своё лицо,выглядывая из за трупа бабки:mitchust:вот тогда то я понервничал так не хило:horosho: треш с откусывание языка от отрубленной головы полицая - тоже ни хуёвый кадр! был бы на месте ребят - орал бы как хуй знает кто:krik::krik::krik::krik:

БЕЛЯШ 26 ноября 2009 20:53

наконец то седня посмотрел в пиздатом качестве бесславные ублюдки и скажу вам кто бы что ни говорил но тарантино это гений без пизды! вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!

чужое лицо 26 ноября 2009 20:56

надо б уже заставить себя посмотреть этих ублюдков. а то лежат мертвым грузом.

БЕЛЯШ 26 ноября 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068480090)
надо б уже заставить себя посмотреть этих ублюдков. а то лежат мертвым грузом.

ну его надо смотреть в пиздатом кач-ве! если у тебя экранка нахуй не смотри!

чужое лицо 26 ноября 2009 21:06

качество пиздатое, экранки всякие я безжалостно убиваю, если попадаются
вот только голоса переводчиков звучат так словно те сидят на дне кувшина

Gianfranco 26 ноября 2009 21:11

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480057)
наконец то седня посмотрел в пиздатом качестве бесславные ублюдки и скажу вам кто бы что ни говорил но тарантино это гений без пизды! вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!

Какой самый пиздатый фильм Тарантино? По рейтингам криминальное чтиво походу, мне вот например понравился ещё "Бешенные псы"

Raravis 26 ноября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068480027)
Цитата:

Цитата:

"Джиперс Криперс"

на меня невероятное впечатление произвели "Сикстинская капелла" и момент,когда он впервые показал своё лицо,выглядывая из за трупа бабки:mitchust:вот тогда то я понервничал так не хило:horosho: треш с откусывание языка от отрубленной головы полицая - тоже ни хуёвый кадр! был бы на месте ребят - орал бы как хуй знает кто:krik::krik::krik::krik:

дадада, это всё тоже. а тупые они - ну это же законы фильмов ужасов. они тупые, чтобы мы только сильнее втягивались в фильм, крича "блядь мудак ну хули ты делаешь".
ещё саунд охуенный. джазик из трицатых годов, и не только он. полгода наверное его искал, еле нашёл на одном трекере.

БЕЛЯШ 26 ноября 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068480254)
Цитата:

Какой самый пиздатый фильм Тарантино? По рейтингам криминальное чтиво походу, мне вот например понравился ещё "Бешенные псы"

нет ну что и криминальное чтиво что и псы это уже классика! джеки браун :horosho:

Gianfranco 26 ноября 2009 21:21

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480325)
Цитата:

Цитата:

нет ну что и криминальное чтиво что и псы это уже классика! джеки браун :horosho:

спасибо Беляш, думаю сёдня за ночь въебу Брауна и Эффект бабочки :horosho:

БЕЛЯШ 26 ноября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068480348)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480325)
Цитата:

спасибо Беляш, думаю сёдня за ночь въебу Брауна и Эффект бабочки :horosho:

охуенный выбор! приятного просмотра тебе:)

Saren 26 ноября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1068480289)
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068480027)
Цитата:

дадада, это всё тоже. а тупые они - ну это же законы фильмов ужасов. они тупые, чтобы мы только сильнее втягивались в фильм, крича "блядь мудак ну хули ты делаешь".
ещё саунд охуенный. джазик из трицатых годов, и не только он. полгода наверное его искал, еле нашёл на одном трекере.

я кстати так и не нашел эту песню:( но как то ссыкотно её слушать:D ещё момент, когда Крипер ползёт по стене,потом пропадает и неожиданно хватает бабку за волосы! я бы обосрался прям там сразу:) вот как представил себе в реальности такую тварь, что по миру летает... бля... как то боязно стало:)

тёмная лошадка 26 ноября 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068480190)

дайте ссылку на торрент, я просто искал с нормальным переводом, так и не нашел :(

коуч 26 ноября 2009 22:04

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068480525)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068480190)

дайте ссылку на торрент, я просто искал с нормальным переводом, так и не нашел :(

нормальный перевод в данном случае, это гоблина... но его в интернете нет и не будет во вменяемом качестве...:( только дорожка, записанная в кинотеатре.

а вот б̶у̶б̶н̶дубляж выбирай

Saren 27 ноября 2009 00:41

"Сумерки"

весь пост сплошной спойлер (прим. gruzil0)

Эээээх...:( я походу не впишусь тут,но фильм мне очень понравился!Прямо очень!Хотя,опять же,есть минусы:)Начнём с плюсов:)

Плюсы:

Вампиры.Я никогда не любил,когда вампиров представляют зрителю как бледного как смерть черноволосого худощавого человека,одетого в чёрный фрак и красный галстук.Также не люблю вампиров "аля Ван Хельсинг".Во многих книгах сказано - они не выделяются из толпы,если только поведением и мелочами какими либо.В этом фильме это есть.Кучка немного бледных подростков - я как бы и не обратил на них внимания,и не подумал,что это - вампиры.Тем более вампир - негр!Уж кого кого,а вот такого кровососа я не ожидал увидеть,меня это прямо таки порадовало:)Так же порадовало,что не все вампиры сволочи (у них всё как у людей):D Быстрота,сила,умение читать мысли и прочая аномальная хуета гораздо интереснее смотрится, чем метание кишков в разные стороны, которое осуществляет трёхметровая крылатая тварь с перекошенным от злости ебалом, брызжущая слюной, клыками размером с нож Крокодила Данди и вопящая непонятные слова (этис атис аниматис).И они играют в бейсбол!Вы представляли себе вампира за игрой в бейсбол?!Это ахуенно крутой ход!:)

Атмосфера.Нет ночного тучного неба,полной луны,стаи летучих мышей и так далее.Вполне себе обычный городок в горах,почти лишенный солнца:)Школьники,полиция,у всех свои заботы и проблемы:)Нет той сразу видимой иллюзии,что где то поблизости бродят монстры,как например,в "Дракуле Брэма Стокера" (там всё было наполнено мраком,атмосферой хаоса и прочими явными признаками присутствия нечистой силы (по крайней мере в Трансильвании) )

Взаимоотношения. Как ни странно, (почти!) во всех фильмах, когда не важно кто переезжает в другой город и поступает в другую школу,то он становится объектом насмешек, издёвок, гнусных шуточек и вообще становится новой "грушей для битья" (лохом,терпилой,бесом,Васей - кому как угодно),но тут совсем другое дело!Девушка сразу нашла себе друзей (ебучий китаец,мне захотелось ему в ебло плюнуть) и очень даже не плохо вписалась в коллектив! И не только в человеческий, но и в коллектив, который казалось бы должен её сожрать:) Атмосфера сука кайфовая:)

Сюжет. Я ожидал увидеть что то вроде "Другого Мира", когда надо всех спасти, уничтожить другие кланы и при этом какой нибудь мудак влюбится в человека, а человек в мудака и они будут бегать,стрелять,рвать,метать и трахаться!О!Кстати!Он же её не выебал:)Ещё один неожиданный,а значит похвальный ход сценариста:)Всё как бы просто в сюжете,не заставляет вникать во что либо (любят некоторые развозить про древние легенды, придания, различные истории и так далее.Сюжет не напрягает,а расслабляет и ты с удовольствием смотришь фильм от начала до конца:)
Ну а теперь,собсна,минусы)))

Минусы:

Диалоги главных героев.Мне одному кажется,что тёлка употребляет чё то запрещённое,а вампир тупо недоразвитый?"Му,хрю,ыыы,гыыы,а,б,угу" - что то вроде нашего форумчанина Данка:)Я до середины фильма вообще не понимал,чё за бред они несут:)Итс нот гуд:|

Финальная схватка.Нуууу((( Ну чё это такое?По пинались,по кусались и всё:( Где эта атмосфера битвы двух сверхъестественных сил? Ну да хуй с вами, драку вы не показали достойную, но хотя бы то, как семейка разрывала на части этого мудака, можно было показать?Козлы вы,вот чё!:(

Танец на балу.Этот мудак её не укусил.Долбоёб:(Меня это расстроило:( Х.з. почему,но расстроило:( Вот.

Нус, в общем, один из лучших просмотренных фильмов из современного кино (!!!):) На днях посмотрю "Новолуние" и поделюсь впечатлениями:)А "Сумерки",пожалуй,будут ещё не раз мною просмотрены:)

"Сумерки" 7 из 10:)

Vegan Jihad 27 ноября 2009 00:49

чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка?

стоит смотреть то вообще?

боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя(

Saren 27 ноября 2009 00:53

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068482518)

Ну как бы если не заморачиваешься по замудренным сюжетам,красочным спецэффектам и кровавой бойней - то стоит:) (ИМХО)

Цитата:

З.ы. я только чуть чуть :ma3im:

Vegan Jihad 27 ноября 2009 01:03

уговорил.
только потом не обижайтесь если чо)))

Saren 27 ноября 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068482648)
уговорил.

да как бы если ты меня пидорасить начнёшь, за то, что я тебе посмотреть посоветовал, то мне не на что будет обижаться:)

Я ПРОСТО КАК ЁБНУ АРМАТУРОЙ МЕЖДУ ГЛАЗ АГА!:krik:

Gianfranco 27 ноября 2009 01:11

Андрей Флэнг, ты про какие Сумерки расписывал? я просто почитал бы, что ты там написал, если про первый фильм это

Vegan Jihad 27 ноября 2009 01:15

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068482688)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068482648)
уговорил.

да как бы если ты меня пидорасить начнёшь, за то, что я тебе посмотреть посоветовал, то мне не на что будет обижаться:)

Я ПРОСТО КАК ЁБНУ АРМАТУРОЙ МЕЖДУ ГЛАЗ АГА!:krik:

тебя пидорасить не за что будет, а вот фильм...

не ну у меня вкус ганво. мне нравятся дозоры и даже меченосец:nsk:

Saren 27 ноября 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068482700)
Андрей Флэнг, ты про какие Сумерки расписывал? я просто почитал бы, что ты там написал, если про первый фильм это

про первый.второй не смотрел ещё.

парень из сакраменто - "дозор" - ничё так фильм(а меченосец... весь фильм всех мочил непонятно за чем и за что((( единственное что запомнилось - это как они встретились на лестнице,поебались и тут фаталити - а тебя как зовут то?:guinda:

Armi 27 ноября 2009 01:18

Цитата:

бля
я тя прошу
побереги свою психику
фильм для пидерастов и школьниц:ma3im:

Saren 27 ноября 2009 01:20

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068482748)
Цитата:

бля
я тя прошу
побереги свою психику
фильм для пидерастов и школьниц:ma3im:

вот кстати подходит данная фраза к фильму:guinda::guinda::guinda::horosho:с этой стороны не рассматривал данную киношку:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.