Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Gianfranco 27 ноября 2009 01:21

рецензия конечно пиздец, ты говоришь фильм смотрится на одном дыхании :confused:
Дежавю к примеру смотрится на одном дыхании, но никак не эта хуита, хотя конечно кому как

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вообщем я Эффект бабочки1 смотреть, по отзывам крутяк :horosho:
Флэнг, че сказать можешь?

Vegan Jihad 27 ноября 2009 01:23

ох ебать! то це ж про любовь)))

почитал синопис...

ну похуй, посомтрю завтра наверно

Armi 27 ноября 2009 01:27

дежа вю хуета.
ток тёлка норм.

Gianfranco 27 ноября 2009 01:31

хотя я конечно подозреваю что эффект бабочки хуита полнейшая, но уже скачал

Armi 27 ноября 2009 01:32

https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kotorye-smotryat-sumerki-272419/
:morj:

Saren 27 ноября 2009 01:35

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068482769)
рецензия конечно пиздец, ты говоришь фильм смотрится на одном дыхании :confused:
Дежавю к примеру смотрится на одном дыхании, но никак не эта хуита, хотя конечно кому как

ну как бы о вкусах не спорят:) (это я на счёт сумерек) :) по мне фильмец так на расслабон чисто и смотришь его с интересом от начала до конца))

"Эффект Бабочки" смотрел давно и то кусками, так что ничего сказать не могу (помню что он во времени возвращался что ли,или чё то такое...). но пересматривать меня совершенно не тянет,не фанат я таких фильмов.

Унылый Кот 27 ноября 2009 01:36

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068482769)

Эффект бабочки, а я только что кое что полуичше посмотрел Donnie Darko.
Бабачка к концу слаба, логика тупа... что почти во всех фильмах о перемищении во времени. Дони Дарко снят намного лучше, хорошая картинка, хорошая игра, сюжет нормальный и логика если и присутствует то о ней не говорится, что плюс ибо не заметны ляпы. В итоге Эффект Бабочки подсолённый Линчем (немножко совсем). Немного похож на 12 обезьян.
Я не пожалел что посмотрел Донни.
Хотя не люблю фильмы о временных прыжках ибо они все по плану
1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается)
2 Чуввак делает что-то
3 Всё оказивается подругому
4 Судьбу не изменить:black:

Vegan Jihad 27 ноября 2009 01:39

чо т оя походу нихуя не понял Дарко

надо будет пересмотреть

Унылый Кот 27 ноября 2009 01:55

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068482889)
чо т оя походу нихуя не понял Дарко

надо будет пересмотреть

ПО моему такие фильмы, как и фильмы Линча к примеру, сделаны не для логического и единственного понимания. Это своего рода абстрактные образы. Многих смущает реальность протогонистов (меня тоже), принемать корявый мульт намного легче на абстрактном уровне, чем фильм, с реальными актёрами но не ральным действием и времем. Сдаётся ощущение, что если актёры настоящии, значит и логика должна быть...

Novy 27 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068482869)
2 Чуввак делает что-то
4 Судьбу не изменить

в голивуде добрая половина сценариев по одной схеме пишутся, так что тут как бы и не о чем говорить

а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то :)

Унылый Кот 27 ноября 2009 02:00

Смотрел анимацию "9", довольно не плохо.
Короткометражка была поплотнее атмосферой, в этом плане фильм немного огорчил. К тому же дублёторы перевели хуй знает что, практически другой сюжет придумали. Все эти тупые разьяснения - отсебятина, сильно попортили впечятление:tomato:., целые монологи блядь напридумывали, на тех местах где в оригинале ничего не говорится. Русские дети же далбаёбы, хуй они что без обьяснений поймут...
Гоблина не слышил, но он вроде бы нормально перивёл.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068483005)
Цитата:

2 Чуввак делает что-то
4 Судьбу не изменить

в голивуде добрая половина сценариев по одной схеме пишутся, так что тут как бы и не о чем говорить

а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то :)

Голливуд снимает, да. Но Дони как никак индифильм, что обязывает.

Novy 27 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068483013)

я не смотрела его, так что не возьмусь по этому поводу что-то говорить =)
просто хотела про схему сказать. я несколько фильмов смотрела и сверяла по этой схеме. и по памяти тоже. пока что все подходят ) а это ужасно

Vegan Jihad 27 ноября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068483005)
Цитата:

2 Чуввак делает что-то
4 Судьбу не изменить

боливийский арт:horosho:

я так и не посмотрел(

Унылый Кот 27 ноября 2009 02:14

Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068483043)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068483013)

я не смотрела его, так что не возьмусь по этому поводу что-то говорить =)
просто хотела про схему сказать. я несколько фильмов смотрела и сверяла по этой схеме. и по памяти тоже. пока что все подходят ) а это ужасно

Придумать новое сложно, у сценаристов есть классические примеры - плот поинты, они проверенны временем и делают своё дело.
К сожалению, массы просмотренного (даже без особого качества) тупа самого тебя учат этим приёмам. Получается что смотриш фильм с человеком, ему очень нравится, да и тебе бы нравилось, если бы ты не смотрел 10ть фильмов с подобной тематикой, 3ое из которых были сделанны лучше.
В то же время, неискушонному зрителю не очень нравятся новативные идеи, ибо он не может их оценить подобно кино-задроту.
И дело не только в бабле (хотя на 90% в нём), елементарно, для большего процента населения фильмы развличение. Поэтому голливуд и снимает то что снимает и это не признак быдла, каждый сходит с ума по своему.
Это я всё в розовых тонах описал, на самом деле Голливудщина гавно, все они там пидарасы :D

Vegan Jihad 27 ноября 2009 02:18

заебись сказал:horosho:

Филон 27 ноября 2009 04:00

зазырил только что Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008)
http://www.gorodok.com.ua/1939-6.html :horosho:

Gianfranco 27 ноября 2009 04:30

посмотрел Эффект бабочки1
Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки

Хмeль 27 ноября 2009 05:37

пиздец расписал рецензию на фильм от которого вполне нормального адекватного человека стошнит минут за 15 просмотра...
это я о сумерках в частности...
меня например хватило как раз таки минут на 15 после чего я зарёкся...
никогда ни в коем случае не включать эту картину снова :boyara:

iTeylor 27 ноября 2009 07:35

я кстати вот тут как-то расписывали про них, я скачал, но он остался единственным фильмом на компе, который я так и не посмарел:ma3im:
тока я ступил и прочитал рецензию Флэнга:(:(:(:(:(
а он вообще весело расписал и про Джиперса тоже:D:horosho:

коуч 27 ноября 2009 08:33

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068483357)
Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки

спешу тебя огорчить, 2я и 3я части -ещё хуже....
....2я -так это вообще блевота дичайшая, я блять сам себя потом материл за то, что скачал это говно и потратил на него час с лишним своей жизни... :mad:
3я -"лучше второй, но хуже первой" -это, кстати, самый распространённый отзыв, который я на неё читал (а я специально перед тем, как скачать, почитал много отзывов, чтобы в очередной раз не пришлось блевать)
перекликов с 1ой частью никаких... можно смотреть все части в любом порядке (в отличии от тех же 28 дн/недель вышеобсуждавшихся)

Saren 27 ноября 2009 08:52

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068483854)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068483357)

спешу тебя огорчить, 2я и 3я части -ещё хуже....
....2я -так это вообще блевота дичайшая, я блять сам себя потом материл за то, что скачал это говно и потратил на него час с лишним своей жизни... :mad:
3я -"лучше второй, но хуже первой" -это, кстати, самый распространённый отзыв, который я на неё читал (а я специально перед тем, как скачать, почитал много отзывов, чтобы в очередной раз не пришлось блевать)
перекликов с 1ой частью никаких... можно смотреть все части в любом порядке (в отличии от тех же 28 дн/недель вышеобсуждавшихся)

28 недель;дней помоему тоже похуй как смотреть.мне лично что так,что так

коуч 27 ноября 2009 11:42

я давече посмотрел два фильма
Зомбилэнд с охуительным Вуди Харельсоном
и Тело Дженифер с охуительной Меган Фокс
.......они охуительные,
а вот фильмы -говнецо на один раз))

так же глянул Пандорум
мне оч.понравился....
есть, конечно, тупые моменты, есть куча перекличек с подобными сюжетами
но люблю такого плана фильмы... и концовка впечатляющая, хотя и ожидаемая немного....
Бен Фостер охуительный... но в этом фильме не особо раскрылся, мне кажется...

Kenga 27 ноября 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068482564)
Ну как бы если не заморачиваешься по замудренным сюжетам,красочным спецэффектам и кровавой бойней - то стоит:) (ИМХО)

вот она шикарная рецензия) ни сюжета, ни спецэффектов, ничего, по сути - унылое говно фильмец. без обид тока, а то ты там чуть ли не к лучшим фильмам его причисляешь :muse:

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068482748)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068482518)
чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка?

стоит смотреть то вообще?

боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя(

бля
я тя прошу
побереги свою психику
фильм для пидерастов и школьниц:ma3im:

:kiss:

Tha Bedlam 27 ноября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480057)
вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!

после просмотра его последних фильмов ощущение действительно неописуемое... ощущение будто в дерьмо наступил.

коуч 27 ноября 2009 12:14

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1068485199)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480057)
вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!

после просмотра его последних фильмов...

ты про Kill Bill что-ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.