![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
какая-то массовая нездоровая хуита :boyara: |
Добро пожаловать в Zомбилэнд как фильмец? |
Цитата:
лучше смотреть в состоянии измененного сознания ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D пиздец |
блять:D жжёте:morj: братцы:guinda: |
Цитата:
Нормальный с черным юмором,кое с каких моментов нормально поржать можно!:bomba: Думаю потрещишь,если не сильно впечатлительный.;) |
предлогаю такую фишку только пожалуйста,флуда не надо,надо названия:)Грузило проконтролируй:o |
Хатико:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
«Мэри и Макс» — самый охуительный мульт аще. Оооучень понравился. И юморной и драматиечский такой :black: И подано вкусно :horosho: |
Цитата:
а так, это как печенье с колбасой сравнивать, выбирать невесть что, невесть из чего... ну, посмотрим, что из этого выйдет....... Цитата:
этот корыстный пидараст в последнее время переводит только вживую, в кинотеатрах (и то столичных в основном) ...а на дивиди пишет голос только тогда, когда предложат и проплатят заказчики-кинопрокатчики... в случае с зомбилендом -по сети вроде гуляют DVDRipЫ с гоблинским голосом, записанным на диктофон в кинотеатре... такое качество и врагу не пожелаешь.... |
Цитата:
это вообще ебанутое дело искать лучший фильм я за свою жизнь посмотрел десятки, сотни, может и тысячи фильмов как из них можно выбрать единственно любимый7 никак. каждый чем-то понравился, тем более глупо сравнивать драмы с комедиями. психоделики с педофскими пародиями и так далее. по теме посмотрел только что 13-й район: Ультиматум по-моему отличное продолжение, конечно махачи вот эти в мусарке - это что-то из области фантастики и в духе рэмбо, но все же сделано всё красиво + Ошеломление и Грейс больше нет с нами фильмы монотонны и на любителя, ну я лично один раз смог посмотреть |
Посмотрел тока сейчас 13 район Ультиматум, фильм пойдет один раз можно посмотреть. Конечно понапридумавали опять нереальные вещи. махач сняли просто жесть. |
Пила 6 - ниче такой фильм как всегда дохуищи кровяки не без нее:D блять теперь сидеть ждать 7 часть |
Цитата:
Цитата:
Все части смотрел? |
Цитата:
у Вуди Алена фильм есть с похожим сюжетом надо заценить мульт |
Цитата:
я нашел уже такой двдрип,ужасно конечно:(мне нравятся фильмы в правельном переводе гоблина:oзашел на его сайт,там только трейлеры:tomato:короче говоря дядя просто рубит или не рубит деньги:( Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд или к тебе другое предложение будет!измени тему,под тип как ты написал:лучшая комедия,боевик,хуевик и тд!потому что если выйдет будет интересная статистика!короче если захочешь ченибудь с этим сделать то тогда до связи |
Цитата:
займись этим |
я снёс ту тему, на мой взгляд, ничего уже с ней путного не сделать сделайте, и вправду, лучше топ-10/топ-20/50.... короче рейтинг хип-хоп.ру из нескольких фильмов, раз уж так хочется... пусть каждый зашедший оставляет список из фильмов, которые на его взгляд, самые достойные... это будет как-то более вменяемо, нежели "лучший фильм"... |
Цитата:
|
Цитата:
все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |