![]() | |
Черный динамит-абсурднейшая и совершенно бессмысленная комедия, выдержанная в стиле 70-х трэш как он есть правда крови как то маловато...хех) Фильм-киноляп, с огромнейшим для такого кина бюджетом С великолепнейшим саундтреком фанк:kiss: смотреть стоит наверно только тем, кому понра "грайндхаус" и прочая чернь:p лично меня кинч порадовал;) |
посмотрел Вверх бля буду отличные мультяшные приключения:horosho: |
щас тебе скажут ага)) тут клуб целый |
Четыре рождества - начало ещё более менее, можно посмеяться, но потом вообще ниачём :( Неуязвимый с Брюсом Уиллисом - средний такой фильм, не впечатлил. |
Цитата:
После трейлера меня так тянуло к этому мультику, так цепанул персонаж этого старика, что в выходные с утра заставил идти со мной друзей. Потом они были злые на меня :o В общем ожидания не оправдались Я хоть и люблю мультики, а еще особенно поплакать, вверх вообще не зацепил. Только птица какая-то бегала прикольная, а в общем было уныло. Психоаналитик - очень понравилось, Кевин Спейси своей ролью как всегда порадовал :horosho: |
да будет вам прекрасный мульт, и пусть сюжет высосен из пальца милый и добрый. нам вот понравилось) |
вверх покруче ледникового периода и фрикаделек нашумевших. |
не период третий пиздаче будет |
че там пиздатого? То, что ленивец барана за яйца дергает? |
я же говорила щас начнется))))))))) такое начинается каждый раз после того, как кто-то напишет слово Вверх. Я считаю этот мульт прекрасным образцом того, что даже в американской культуре осталось место простым человеческим ценностям, таким как дружба, доброта и верность мечте. Конечно, все это приправлено штампами, но что поделать, не умеют они по-другому. |
пошёл качну ВВерх, уговорили :) sandu, с днём рождения! :rolleyes: |
ХУЕТА:krik::tomato: В списке самых ненавистных мне картин, рядом с Эффектом Бабочки. |
Цитата:
Опана! У кого ж ДыРа сёдни:bokal: |
Цитата:
но помню что мне тупо понравился очень и мы нормально с друзьями во время просмотра поржали вот кстати первые два мне нихера не того, не пришлись по вкусу [dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
ну и с днюхой:muse::bokal::) |
"Папе снова 17" пиздатый фильмец:dovolen::horosho:немного ебанутый и с предсказуемым хэппи эндом,но пиздатый:D:horosho: ща буду "И у холмов есть глаза" смотреть |
Цитата:
|
спасибо за поздравления )) |
Цитата:
всё,ушел смотреть. |
Цитата:
смотреть конечно можно но видимо Мэттью Перри в "друзьях" только пиздатый актер |
Цитата:
|
"И у холмов есть глаза" ну ничё такой фильм,местами неожиданный - это хорошо=)щас вторую часть смотреть буду=) |
Цитата:
2 часть - мега УГ, в духе тупых американских боевиков:bad: |
"И у холмов есть глаза 2" ну,как то не так безнадёжно,как в первой части,выглядит ситуация в которую попали кадеты=))в первой части всё было пропитано атмосферой безысходности=))ну как бы оба фильма понравились,хотя первый всё таки больше=))) Добавлено через 6 минут 55 секунд "Поворот не туда 3" щас буду смотреть,хотя боюсь разочарует меня он=((( |
Вверх ну хххуууууй знает... мульт как мульт. о том как омериканские дети натасканы с малденческих лет рвать жопы за символы в виде кусочков металла. Сэлинджер их ничему так и не научил(( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |