Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Vegan Jihad 7 декабря 2009 23:26

хмель, с таким отзывом о В диких Усовиях ты теперь персона нон-грата))))

коуч 7 декабря 2009 23:27

2012 на средине вырубил.... чо-т как-то пиздец... тупость американских фильмов некоторых зашкаливает просто....
не, я скорее всего завтра досмотрю, дабы быть в курсе,
но чё-т это правда тупо и ни в какие рамки уже.....
кстати, спецэффекты хвалёные только на общих планах пиздатые (где снимали на макетах игрушечных и тому подобном) а когда показывают главного героя, всюду вытаскивающего свою жопу из самого пекла -так там говно-говном.... хуёвейший монтаж светится изо всех щелей, как в старых чёрно-белых фильмах.... я чё-т думал, в наше время можно как-то пореалистичней картинку отфотожопить..... короче, я разочарован в этом фильме... столько шумихи..... :bad:

Vegan Jihad 7 декабря 2009 23:35

Цитата:

столько шумихи
ну вот видишь - ты же наебался))

коуч 7 декабря 2009 23:51

везде наёб :(

Mescalinе 8 декабря 2009 01:20

ну а мне лично понравился 2012, и даже не первая половина, а больше вторая наверно.
ковчег прикольный, и конечно же вуди с огурцами))

Бешеный Баварец 8 декабря 2009 07:21

Шопоголик - вполне занимающая очередная американская комедия с простым развитием и конечно же счастливой концовкой.

M.a.g. 8 декабря 2009 10:16

[QUOTE=КОТ МАРЗёТ;1068596838]
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068596633)
Прирожденные убийцы
я ахуел от просмотренного фильма:horosho:
куча насилия
черно-белые и разноцветные тона
фрагменты комиксов
крутой Вуди Харрельсон (я сразу как увидел его в образе мясника в начале, сказал себе, что кино будет:meat::horosho:)
любителям Бонни и Клайда, думаю, понравится кста:)

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068596989)
качай, только не обещаю что понравится
вот например мама зашла в комнату мою, посмотрела десять минут и спросила мол что за говно смотрю:(
а вообще очень удивлен, что глянул лишь сегодня, Тарантино же в деле

От Тарантино там только сценарий,а после того как он увидел как фильм сняли,он даже не хотел,чтобы его имя было в титрах.

Мне лично казался неплохим,но мешанина во время вставок раздражала изрядно и в итоге от фильма не особо приятное впечатление осталось. Так и непонял нахер нужны были эти разноцветные галюциногенные приходы.:mitchust:

sandu 8 декабря 2009 11:44

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068593334)
sandu ‎(21:18):
Cамый престижный телефон модели 2010 года на распродаже! нфйьзл
Сќидќа двадцать и пятьдесят проџентов на VIP реплику VERTU S Design мигьь
Белая сборка, 3 года гарантии, VIP-обслуживание! йкнв

Интерњет бутик LATTIVE точќа РЎ

:|:|:|:|:|:|

что это за хрень??!!

Saren 8 декабря 2009 12:28

"Не грози Южному Централу,попивая сок в "Чёрном Квартале" GOBLIN"

пиздец,заебись поржал:morj::D:guinda::dovolen::horosho:

dead pool 8 декабря 2009 12:43

бля, "не вижу зла" тоже уже смотрел давно, оказываетЦО:(

какие ещё триллеры в стиле "поворот не туда" можете посоветовать?

безменя 8 декабря 2009 13:26

ниндзя убийца - в стиле конечно все но туповат

коуч 8 декабря 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068600540)

Серёж, вот здесь полазь... тема как бы не о том...

dead pool 8 декабря 2009 14:52

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068601294)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068600540)

Серёж, вот здесь полазь... тема как бы не о том...

чёт я её даже и не заметил)
спасиб:horosho:

счас мельком глянул "Беспредел в Лос-Анджелесе" чёт херня нудная, вроде как.

чужое лицо 8 декабря 2009 16:55

пересмотрел Такешиз без кратковременных перебоев сознания -- мое мнение немного изменилось, в пользу фильма. однозначно один из лучших у Китано (имхо) превосходная фантасмагория !:horosho:

Королевская битва - никак. ничем не зацепило. с трудом досматривал. продолжение даже смотреть не стал

Человек, которого не было - кто -нибудь смотрел ? бля, одновременно и нравится и даже притягивает чем-то, но не надолго, поэтому уже несколько недель кряду не могу его никак добить :|:|

sandu 8 декабря 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068603155)
пересмотрел Такешиз без кратковременных перебоев сознания -- мое мнение немного изменилось, в пользу фильма. однозначно один из лучших у Китано (имхо) превосходная фантасмагория !:horosho:

Королевская битва - никак. ничем не зацепило. с трудом досматривал. продолжение даже смотреть не стал

Человек, которого не было - кто -нибудь смотрел ? бля, одновременно и нравится и даже притягивает чем-то, но не надолго, поэтому уже несколько недель кряду не могу его никак добить :|:|

самый неторопливый из фильмов братьев Коэнов, без юмора, молчаливый, но мне кажется, это одна из лучших ролей Билли Боба Торнтона.

iTeylor 8 декабря 2009 17:12

посмотрел "Пиджак"
очень интересный фильм:horosho:

Федан 8 декабря 2009 17:17

Антихрист наконец-то нашёл:horosho:

ex7rem3 8 декабря 2009 17:19

наконец-таки посмотрел 2012 - ахуенное кино, что уж тут говорить. хотя такие фильмы нужно в кинотеатрах смотреть)

CROSSF!RE 8 декабря 2009 19:41

Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068603424)
наконец-таки посмотрел 2012 - ахуенное кино, что уж тут говорить. хотя такие фильмы нужно в кинотеатрах смотреть)

сильно понравилось:confused:

maеrkid 8 декабря 2009 19:43

Хорошая девочка в принципе добротный фильм, Джилленхол сыграл прям отличного колоритного эмо-персонажа:guinda:, ну а Анистон в необычном для себя амплуа - немного "взрослая" роль чтоли

Город Бога 2 начало зацепило, думал конец будет более жестким
надо заценить первую часть. надеюсь, она драматичнее и трогательнее:boyara:

Генуя понравился:horosho: красивая Италия, изысканная культура, взаимоотношения между сестрами, между дочками и отцом, романтика, призрак прошлого - матери. отличная лента не для масс

Z-Jes 8 декабря 2009 20:23

посмотрела сегодня "пульс". ну, это как бы ужас, но мне если честно, не понравился совершенно. на 5 из 10, но только благодаря моей любимой Кристен Белл и Йену Сомерхалдеру (хорошо, что он не умер в этом фильме:))

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068603424)

на такой фильм жаль тратить деньги и идти в кино. по-моему, ничего особенного. вообще, фильмы о конце света всегда так банальны и предсказуемы. отличаются только спецэффектами

Joss 8 декабря 2009 20:31

посмотрел люди х : рассамаха начало, фильм мне понравилься. Замутили они классно, конечно не сходится немножко с прошломи частями, но все равно на общем фоне заебись

Sandman Mo 8 декабря 2009 21:45

вот решил посмотреть мультфильм 9.бля-очень порадовал.даж не ожидал.думал-фигня очередная.но от просмотра получил удовольствие.в последний раз мне так понравился фильм Район №9

Бешеный Баварец 8 декабря 2009 22:57

Типа крутой охранник - рассчитывал на очередную тупую американскую комедию. Но в некоторых моментах даже посмеялся.

ILYASIQUES 8 декабря 2009 23:42

2012. понравилось. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.