![]() | |
хмель, с таким отзывом о В диких Усовиях ты теперь персона нон-грата)))) |
2012 на средине вырубил.... чо-т как-то пиздец... тупость американских фильмов некоторых зашкаливает просто.... не, я скорее всего завтра досмотрю, дабы быть в курсе, но чё-т это правда тупо и ни в какие рамки уже..... кстати, спецэффекты хвалёные только на общих планах пиздатые (где снимали на макетах игрушечных и тому подобном) а когда показывают главного героя, всюду вытаскивающего свою жопу из самого пекла -так там говно-говном.... хуёвейший монтаж светится изо всех щелей, как в старых чёрно-белых фильмах.... я чё-т думал, в наше время можно как-то пореалистичней картинку отфотожопить..... короче, я разочарован в этом фильме... столько шумихи..... :bad: |
Цитата:
|
везде наёб :( |
ну а мне лично понравился 2012, и даже не первая половина, а больше вторая наверно. ковчег прикольный, и конечно же вуди с огурцами)) |
Шопоголик - вполне занимающая очередная американская комедия с простым развитием и конечно же счастливой концовкой. |
[QUOTE=КОТ МАРЗёТ;1068596838] Цитата:
Цитата:
Мне лично казался неплохим,но мешанина во время вставок раздражала изрядно и в итоге от фильма не особо приятное впечатление осталось. Так и непонял нахер нужны были эти разноцветные галюциногенные приходы.:mitchust: |
Цитата:
|
"Не грози Южному Централу,попивая сок в "Чёрном Квартале" GOBLIN" пиздец,заебись поржал:morj::D:guinda::dovolen::horosho: |
бля, "не вижу зла" тоже уже смотрел давно, оказываетЦО:( какие ещё триллеры в стиле "поворот не туда" можете посоветовать? |
ниндзя убийца - в стиле конечно все но туповат |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб:horosho: счас мельком глянул "Беспредел в Лос-Анджелесе" чёт херня нудная, вроде как. |
пересмотрел Такешиз без кратковременных перебоев сознания -- мое мнение немного изменилось, в пользу фильма. однозначно один из лучших у Китано (имхо) превосходная фантасмагория !:horosho: Королевская битва - никак. ничем не зацепило. с трудом досматривал. продолжение даже смотреть не стал Человек, которого не было - кто -нибудь смотрел ? бля, одновременно и нравится и даже притягивает чем-то, но не надолго, поэтому уже несколько недель кряду не могу его никак добить :|:| |
Цитата:
|
посмотрел "Пиджак" очень интересный фильм:horosho: |
Антихрист наконец-то нашёл:horosho: |
наконец-таки посмотрел 2012 - ахуенное кино, что уж тут говорить. хотя такие фильмы нужно в кинотеатрах смотреть) |
Цитата:
|
Хорошая девочка в принципе добротный фильм, Джилленхол сыграл прям отличного колоритного эмо-персонажа:guinda:, ну а Анистон в необычном для себя амплуа - немного "взрослая" роль чтоли Город Бога 2 начало зацепило, думал конец будет более жестким надо заценить первую часть. надеюсь, она драматичнее и трогательнее:boyara: Генуя понравился:horosho: красивая Италия, изысканная культура, взаимоотношения между сестрами, между дочками и отцом, романтика, призрак прошлого - матери. отличная лента не для масс |
посмотрела сегодня "пульс". ну, это как бы ужас, но мне если честно, не понравился совершенно. на 5 из 10, но только благодаря моей любимой Кристен Белл и Йену Сомерхалдеру (хорошо, что он не умер в этом фильме:)) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
посмотрел люди х : рассамаха начало, фильм мне понравилься. Замутили они классно, конечно не сходится немножко с прошломи частями, но все равно на общем фоне заебись |
вот решил посмотреть мультфильм 9.бля-очень порадовал.даж не ожидал.думал-фигня очередная.но от просмотра получил удовольствие.в последний раз мне так понравился фильм Район №9 |
Типа крутой охранник - рассчитывал на очередную тупую американскую комедию. Но в некоторых моментах даже посмеялся. |
2012. понравилось. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |