![]() | |
Цитата:
|
че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит :( |
Цитата:
Цитата:
|
Психоаналитик с завтрашнего дня в кино. я наверно кончу в кинотеатре:inlove: |
Цитата:
|
посмотрел щас "Похороните меня за плинтусом" и, хм, и надо подумать хорошо, прежде, чем что-то писать:| |
Цитата:
Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя. Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших. FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать. Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует :horosho: |
кстати, спасибо:horosho: щас что-нибудь скачаю из этого:p |
Цитата:
Спрашивайте. |
Цитата:
Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
я тут со смеху помираю не помолвлен, потому что ты ей три раза не нужен)) |
посмотрел На игре - не очень фильм. первые минут сорок еще ничего, но далее идет такая чушь :o |
"Мальчишник в Вегасе" - поугарал, неплохая комедия |
унылая немного |
есть немного |
Цитата:
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =) В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует. А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги" |
Ha игре:horosho: |
Цитата:
Я ее даже досмотреть не смог. И это при том,что первая часть мне показалась весьма хорошей!:horosho: |
"Куда приводят мечты" Зацепил фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
99 франков весь фильм казался заебатым, заебатым но с концами они чего-то понапридумывали:| |
досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen: |
Цитата:
посмотрел 12 друзей оушена все таки классно они придумали с сюжетом:horosho: |
может тоже 12 друзей оушена посмотреть :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. | |