Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

коуч 9 декабря 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068614589)
начал смотреть "спасти рядового райна" . надеюсь не зря

там с первых кадров понимаешь, что не зря :dovolen::horosho:

Gianfranco 9 декабря 2009 22:44

че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит :(

sandu 10 декабря 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068613029)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068608631)
совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов))

У Миядзаки так же очень хорошие фильмы:

Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо
Навсикая из Долины Ветров

сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи.
Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068616654)

посмотри лучше Американский пирог 7 еще раз, вдруг после второго просмотра больше понравится

Vegan Jihad 10 декабря 2009 00:36

Психоаналитик с завтрашнего дня в кино.
я наверно кончу в кинотеатре:inlove:

Gianfranco 10 декабря 2009 00:51

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068617625)
Цитата:

Цитата:

совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов))

Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо

сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи.
Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068616654)

посмотри лучше Американский пирог 7 еще раз, вдруг после второго просмотра больше понравится

ну зато я не помолвлен с Анной Беляковой например :p

iTeylor 10 декабря 2009 01:21

посмотрел щас "Похороните меня за плинтусом"
и, хм, и надо подумать хорошо, прежде, чем что-то писать:|

Унылый Кот 10 декабря 2009 01:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо

Если интересно, из аниме могу посоветовать.
Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя.
Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших.

FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать.

Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует :horosho:

iTeylor 10 декабря 2009 01:30

кстати, спасибо:horosho: щас что-нибудь скачаю из этого:p

Унылый Кот 10 декабря 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068617919)
кстати, спасибо:horosho: щас что-нибудь скачаю из этого:p

Да всегда пожалуйста :)
Спрашивайте.

sandu 10 декабря 2009 01:59

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068617902)
Цитата:

Цитата:

Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо

Если интересно, из аниме могу посоветовать.
Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя.
Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших.

FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать.

Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует :horosho:

я всегда открыта для нового и интересного, спасибо))

Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068617745)
ну зато я не помолвлен с Анной Беляковой например :p

ой ты такой забавный
я тут со смеху помираю

не помолвлен, потому что ты ей три раза не нужен))

тёмная лошадка 10 декабря 2009 02:36

посмотрел На игре - не очень фильм. первые минут сорок еще ничего, но далее идет такая чушь :o

Арман 10 декабря 2009 02:58

"Мальчишник в Вегасе" - поугарал, неплохая комедия

Gianfranco 10 декабря 2009 02:59

унылая немного

Арман 10 декабря 2009 03:38

есть немного

Унылый Кот 10 декабря 2009 03:44

Цитата:

Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно))
Того же мнения, хорошая картинка, но не понравилось.
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =)
В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует.
А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги"

ВАРРКАНЪ 10 декабря 2009 05:15

Ha игре:horosho:

M.a.g. 10 декабря 2009 11:50

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068605154)
Город Бога 2 начало зацепило, думал конец будет более жестким
надо заценить первую часть. надеюсь, она драматичнее и трогательнее:boyara:

Тебе понравилось????:eek:
Я ее даже досмотреть не смог. И это при том,что первая часть мне показалась весьма хорошей!:horosho:

Трэй 10 декабря 2009 12:07

"Куда приводят мечты" Зацепил фильм:horosho:

sandu 10 декабря 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068618300)
Цитата:

Того же мнения, хорошая картинка, но не понравилось.
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =)
В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует.
А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги"

обожаю слушать вариации перевода fuck, fuckin и тому подобного - самые распространенные это черт и проклятье (ни разу в жизни не встречала человека, который говорил бы ПРОКЛЯТЬЕ!!)))

коуч 10 декабря 2009 12:54

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068619887)
самые распространенные это черт и проклятье

вот поэтому я люблю переводы Пучкова:)

maеrkid 10 декабря 2009 16:33

99 франков

весь фильм казался заебатым, заебатым
но с концами они чего-то понапридумывали:|

Gianfranco 10 декабря 2009 17:34

досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen:

Joss 10 декабря 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068622976)
досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen:

фильм просто супер
посмотрел 12 друзей оушена все таки классно они придумали с сюжетом:horosho:

Gianfranco 10 декабря 2009 17:44

может тоже 12 друзей оушена посмотреть :confused:

CROSSF!RE 10 декабря 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Gianfranco (Сообщение 1068623113)
может тоже 12 друзей оушена посмотреть :confused:

посмотри не пожалеешь:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.