![]() |
район номер 9:horosho: |
Цитата:
очень уж трейлер размазанный... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2012 хочется посмотреть:horosho::guinda: страшно страшно ебать ебать:D http://www.youtube.com/watch?v=lKbEI8pDz0A http://www.youtube.com/watch?v=cyCCd8MCcZY&NR=1 Добавлено через 1 минуту 56 секунд а вообще нихуя не смешно:D |
Цитата:
Хотя реальную гибель планеты нам предрекают не такую драматичную - Землю уничтожит постепенное сближение с Солнцем, поэтому мы будем умирать долго и мучительно. А для начала нас всех поработят мусульмане. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд комерцию ебашут на конце света,как это мило блятьамериканцы знают как денег поиметь |
когда два ноль двенадцать выходит? |
ответ в стиле умных и пиздатых, начитавшихся форумчан когда последний мусульманин выкрикнет "ЛяЛяБУмбаЛяЛя" и солнце повернётся к нам на 78.9876 градусов и вода в Волге очиститься |
Цитата:
|
Начал смотреть Тарасика Бульбу и через полчаса вырубил.Хуета полная |
Ну чтож вы так про мусульман то? :confused: Собираюсь смотреть док. фильм: "Дом: Свидание с планетой" |
Цитата:
|
какой посмотреть сначала фильм, Большой Куш или Soul Plane:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
премьера (РФ) 12 ноября 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 10 декабря 2009, «Columbia\Sony» |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Интервью с вампиром" надежд не оправдало.. Может, потому что васюня один мне всё содержание до просмотра слил, а может, потому что к пидарасам отвращение.. Том Круз Бреду Питту: "Ты такой же красивый, как раньше", тот тоже хорош, собака - Бандероса чуть не зализал на прощание :confused: Пойду дальше палянить что-то :skald: |
"Алиса в Стране чудес" выйдет на мой 25-ый День Рождения,по рекламе вроде будет весело. Жду "Коробку",Ричарда Келли. |
Цитата:
why so serious??)) (форумчане - убогое слово) |
13 район качаю вторую часть интересно что там начудил дэвид бэль |
ща ананасовый экспресс посмотрел. сам по себе фильм банальный, но есть пара ржачных моментов |
"Бронкская история" - отличный фильм :horosho: "Возвращение к истокам" (реж. Т. Миике), не плохой фильм, но особого впечатления не произвел... * с тех пор как я во второй раз посмотрел "Изо" (первый раз даже до конца досматривать не хотел ) ищу в фильмографии Т. Миике что-нибудь столь же шизанутое :ugly:, но пока мне попадаются лишь не особо интересные и запоминающиеся боевички и какой-то растянутый и нелепый бред... "Апокалипсис сегодня" - смотрел очень давно в детстве и не полностью, так как тогда видимо не особо был заинтригован этим фильмом, к тому же показывали его поздно, а в школу вставать нужно были рано :D зато сейчас три часа с копейками у монитора пролетели вообще не заметно, шедевр... :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел таки "Дом: Свидание с планетой" отличное музло, отличные кадры), но остальное понятно в принципе, ничего неожиданного вроде бы я не нашёл:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |