![]() | |
Хатико и 2012. Первый тронул, но не сильно. Второй - вобщем-то неплохо |
очень страшное кино 1, 2 ржачь конкретный:horosho: |
Полночный поцелуй ахуенное независимое черно-белое романтическое кино!:horosho: ни одного лишнего диалога, атмосфера отличная вообще интересно смотреть за всем сюжетом - от абсурдной сцены знакомства до... и попробуйте не согласится:krik: [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
а это что за.? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 47 минут 11 секунд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела "Геймера" и "Знакомтесь - Джо Блэк" первый мне вообще не понравился, ожидала большего намного. а вот второй всем советую, кто ещё не видел! |
Цитата:
|
давно уже планировал посмотреть бесславных ублюдков, но как-то все откладывал и откладывал, думал что будет тягомотина на 2 с половиной часа. :o я ошибался :o и после просмотра могу сказать что это было ахуительно. :o расписывать что и почему лень, но мне очень понравилось, по сравнению с тем что я смотрел из последней хрени (кроме психоаналитика и 500 дней лета) этот фильм очень хорош, 8-9 из 10 заслуживает как минимум :saint: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер - говнищеееее очень жёсткоеееее |
досмотреть стоит хоть и говнецо:) Добавлено через 3 минуты 40 секунд с батлером недавно смотрел законопослушный гражданин, интересно хоть и предсказумо становится продолжение но всёже не пожелел что посмотрел |
Поймай меня, если сможешь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я вот не пойму, нахуя вы смотрите новые фильмы, заранее зная, что они 95% вам не понравятся. Есть же куча козырных ранних фильмов. :confused: |
я иду на принцип: "а вдруг понравится?".. Так было и с "Трансформерами" и "Ублюдками" ....и понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечное сияние чистого разума не очень |
Насрать на критика кстати,еще та тема.(С) Шаблоность мля. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это охуенный фильм |
Вложений: 3 Цитата:
это понятно, конечно, что всему виной тарантиновский сценарий, в котором он просто обязан был показать фашика побеждённым... но эта вот умственная несостыковочка уж больно режет глаз мне :( я до конца верил, что все его ужимки и прыжки в последние минуты фильма -это всё опять его тщательно продуманный хитрый ход... а оказалось........ :( |
Куклолводы вчера посмотрел.....так себе:o |
Так себе каникулы так себе кино:|. лента, главные роли в которой исполняют Траволта, Робин Уильямс, Берни Мак должна быть в миллион раз поярче, из запоминающих моментов только разчи что горилла в зоопарке :bad: Маленькие пальчики тоже херня неинтересная, про карликов Замужем за мафией:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |