![]() | |
"Домино" найтли:kiss:заебись фильмец,оч понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ты не прав. Сейчас тоже хорошее кино снимают. Просто, к счастью, его мало кто смотрит. А то был бы тут полный форум псевдоинтеллектуалов. А теперь, поднимите руки те, кто попреться на нашу рашу. |
Вложений: 1 фэны "Сумерков" они такие |
Цитата:
:krik::krik::krik: |
На игре Достучаться до небес наконецто я его посмотрел:horosho: |
мой любимый фильм - большой куш / спиздили / snatch. - советую |
Цитата:
|
Цитата:
еще сегодня сонный додумался пойти в кино на так себе каникулы :o в общем 30 минут просмотра, мне показалось скучным и я задремал, пытался открывать глаза и смотреть, но зрелище было скучноватым мягко говоря |
кто что скажет о 500 дней лета? на торренте БДрип в дубляже появился, вот думаю скачать или нет. и вообще, может кто нибудь посоветовать что нибудь такое романтическое про любовь, можно с элементами комедии?:confused: |
сегодня на 2 парах права смотрели немецкий фильм под названием Эксперимент 2.Волна. классный такой фильм раскрывающий суть тоталитаризма в целом,в общем кто интересуется политикой,немецким нацизмом,диктатурой -очень советую посмотреть,кстати,он основан на реальных событиях:horosho: |
Молчание ягнят:inlove: всем смотреть строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как раз пример того, что и сейчас хорошее кино снимают) |
а мне не понравился этот фильм:| |
Цитата:
"Desperado" - очень давно смотрел, но частями и наконец у меня появилась возможность скачать сие кино, очень понравилось, шутки забавные есть про пиво пахнущее мочой:ma3im:, и не только, вторую часть скоро скачаю. |
Цитата:
первая Музыкант но она старая и убогая... с некрасивой тёлкой в главной роли :( хотя в ней уже прослеживается ранний Родригес... с его фирмиными фичами... вторая, и лучшая - это как раз-таки Отчаянный с легендарным анекдотом Тарантино, с шикарной жопой Сальмы Хайек и мясными перестрелками Бандераса и не такая удачная третья, которая по совместительству Отчаянный 2 -с ещё более шикарной жопой Евы Мендес, но с нудным депрессивным Бандерасом, замороченным на политике нудным сюжетом, с добротным в целом актёрским составом, но с отсутствием стиля Отчаянного за номером один.... |
Пролетая над гнездом кукушки ещё раз, еще раз, еще много много раз ахуеннниший фильм Джек Николосон - бог кино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так ахуенно, вот щас тока досмотрел, в нём такая атмосфера, меня эмоции сейчас переполняют.:p несомненно один из лучших фильмо,в что я смарел за последний год:cool::dovolen::dovolen::dovolen::p:horosho: |
Цитата:
|
хелоуин 2 - роб зомби упал в моих глазах.:(первая часть нового хэлоуина была такой отличной , а тут такую жуткую шляпу выдал что и говорить не хочется. :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |