![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но хуйня хуйней все равно:) |
хатико если фильм вас не тронул, вы- говно. давно я столько не ревела. очередное доказательство того, что собаки лучше людей. |
Цитата:
|
я поэтому и посмотрела. Добавлено через 5 минут 10 секунд если вы сравниваете хатико с аватаром и прочим голливудским бредом, то вы абсолютно тупы и ничего не понимаете в кино.я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью. если вас не тронуло, вы-говно. я всё сказала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот я люблю драмы, очень люблю и хатико мне понравился, история тронула но конкретно шедевром я лично не могу считать, сюжет банален, известен заранее, смотрел по-этому же не из-за интереса, а ради эмоций куда более стоит превозносить тот же "пролетая над гнездом кукушки", вот это кино действительно крутое, у меня вызвало при первом просмотре море эмоций, сюжет интересный, пересматривать могу ни один раз, а с "хатико" думаю такой истории не получится, ну не знаю, второй раз его смотреть желание врятли когда-то будет и кстати заметил, что "хатико" превозносят только в России, судя по имдб, сборам, оскару ---- аватар я очень, ОЧЕНЬ жду, вот фантастика, жанр, который я практически недолюбливаю, но сей жду с нетерпением, меня просто трейлер поразил, как можно вообще такое назвать говном, такое что никогда ещё никто не снимал, идеальные визуальные эффекты, революция можно в мире кинематографа так сказать, точнее так сказал сам Кэмерон. и вообще думаю хотя бы среднего кинца от такого режиссера ждать не стоит, минимум ахеренный фильм будет:dovolen: жаль лишь, что в Харькове аймакса нету, пока что во всяком случае по теме вот посмотрел Семейку Таненбаум интересные персонажи в ленте. вообще хороше впечатление и Don's Plum с сабами, как-то скучноват, хотя моменты с алкашами или же с режиссершей-трахальщецей повеселили [dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps] Цитата:
кстати Гир в каких-то исторических мелодрамках, типо Соммерсби, неплохо смотрется |
Цитата:
я всё сказала. у вас слишком много слов не по делу. тут никто не говорит, что это шедевр кинематографа. это прекрасно только потому, что это произошло когда то с кем то. и преданность и любовь(это как раз то, чем обделены в большинстве своём люди) достойны восхищения. |
позавчера посмартел законопослушный гражданин! просто охуеньчиком кинцо! советую! |
Цитата:
|
Рождественский Мадагаскар клёвый мультик, длина 15-20 но зато каких захватывающих минут.:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд "Кто не согласен - тот говно", это перебор, конечно. Но то, что у людей таких эмоциональное восприятие сильно притуплено - факт. Кинокритиками нередко такие становятся. ПрофессиАнальными. Которые не фильм смотрят, а сидят качество спецеффектов, съёмки, предсказуемость сюжета ценят.А это обычное кино. Без визуальных выебонов и прочей лишней тут шелухи. Тут хорошая игра актёров, очень трогательная история и волшебная музыка. |
флаг им в ботинок чтоб ходить было удобней. если человек не способен жалеть и сопереживать он либо говно либо умсвенно отсталый. |
да заебатый фильм, заебатый:) я сопереживал но второй раз посмотреть например удовольствия особого не доставит, ибо сюжет ни на столько интересен, обычный так сказать, а эмоций таких как после первого просмотра, не оставит уж точно а по поводу "аватара" нормально так высказался редактор рэп.ру, отвечающий за кинорецензии Цитата:
|
ну вот видишь как ты плавно становишься не говном |
:guinda: |
Цитата:
но имхо не шедевр и имхо все одно аватар - самый ожидаемый мною фильм года и меня не изменить:p |
Цитата:
|
неа. я просто так 3 поста написала. сама хотела их почитать |
Мой любимый марсианин лёгенькая старенькая комедия |
надо посмотреть вашего Хатико как-нибудь чтоли давно себя говном считаю;) ща по ящику посмотрел У моря обалденный музыкальный фильм:horosho: с элементами мюзикла, хотя мне данный жанр ну никак не нравится Кевин Спейси пиздат:horosho: и как актер и режиссер, и певец, и танцор |
головокружение... такая хрень...сколько ещё такого говна делать то будут... |
с нетерпением жду, когда ВСЕ, кто сходил на Аватар, отпишутся в этой теме и можно будет вернуться к нормальной жизни. Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать. |
какое совпадение я только что тоже посмотрел головокружение, правда Хичкока шедевр блин, классика, смотрится на одном дыхании, держал в напряжении всех 2х часов кстати попиздаче кейна будет, мое мнение и вообще какой-нить намба будет в моем топе, однозначно:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |