Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

totem studio 20 декабря 2009 06:58

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068726350)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1068726038)
Советую посмотреть...Потрясающий фильм...

http://www.youtube.com/watch?v=6Nzl50a86DM

сегодня ночью качал как-раз

чё то сюжет сильно замудрённый там вроде как да?

Таяпантабули 20 декабря 2009 11:42

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068724555)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068724500)
посмотрел "аватар"
графика шикарнейшая:)музыка хорошая:)
но в целом фильм хуета редкая:)

А мне "Аватар" очень понравился, хотя до этого думала, что хуета... посмотрела в кинотеатре не обломалась :horosho::horosho::horosho:

дак я тоже не обломался и посмотрел в кинотеатре:)
но хуйня хуйней все равно:)

Armi 20 декабря 2009 12:15

хатико
если фильм вас не тронул, вы- говно.
давно я столько не ревела.
очередное доказательство того, что собаки лучше людей.

Бешеный Баварец 20 декабря 2009 12:16

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068728347)
хатико

Буквально две страницы назад был спор насчёт фильма.

Armi 20 декабря 2009 12:20

я поэтому и посмотрела.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
если вы сравниваете хатико с аватаром и прочим голливудским бредом, то вы абсолютно тупы и ничего не понимаете в кино.
я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью.
если вас не тронуло, вы-говно.
я всё сказала.

iTeylor 20 декабря 2009 12:35

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068728394)
я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

коуч 20 декабря 2009 12:37

Цитата:

истина!:horosho:

maеrkid 20 декабря 2009 12:41

блин
вот я люблю драмы, очень люблю
и хатико мне понравился, история тронула
но конкретно шедевром я лично не могу считать, сюжет банален, известен заранее, смотрел по-этому же не из-за интереса, а ради эмоций
куда более стоит превозносить тот же "пролетая над гнездом кукушки", вот это кино действительно крутое, у меня вызвало при первом просмотре море эмоций, сюжет интересный, пересматривать могу ни один раз, а с "хатико" думаю такой истории не получится, ну не знаю, второй раз его смотреть желание врятли когда-то будет
и кстати заметил, что "хатико" превозносят только в России, судя по имдб, сборам, оскару

----
аватар я очень, ОЧЕНЬ жду, вот фантастика, жанр, который я практически недолюбливаю, но сей жду с нетерпением, меня просто трейлер поразил,
как можно вообще такое назвать говном, такое что никогда ещё никто не снимал, идеальные визуальные эффекты, революция можно в мире кинематографа так сказать, точнее так сказал сам Кэмерон. и вообще думаю хотя бы среднего кинца от такого режиссера ждать не стоит, минимум ахеренный фильм будет:dovolen:
жаль лишь, что в Харькове аймакса нету, пока что во всяком случае

по теме
вот посмотрел Семейку Таненбаум
интересные персонажи в ленте. вообще хороше впечатление
и
Don's Plum с сабами, как-то скучноват, хотя моменты с алкашами или же с режиссершей-трахальщецей повеселили

[dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps]
Цитата:

да не, бред
кстати Гир в каких-то исторических мелодрамках, типо Соммерсби, неплохо смотрется

Armi 20 декабря 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068728550)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

:confused:

я всё сказала. у вас слишком много слов не по делу. тут никто не говорит, что это шедевр кинематографа. это прекрасно только потому, что это произошло когда то с кем то. и преданность и любовь(это как раз то, чем обделены в большинстве своём люди) достойны восхищения.

БЕЛЯШ 20 декабря 2009 14:00

позавчера посмартел законопослушный гражданин! просто охуеньчиком кинцо! советую!

Saren 20 декабря 2009 14:02

Цитата:

хатико

как то странно ты людей под говно подписываешь:confused:у каждого свои вкусы,я лучше гляну какой нибудь голливудский комикс,как ты выше написала,чем это соплежуйство

Арман 20 декабря 2009 14:03

Рождественский Мадагаскар клёвый мультик, длина 15-20 но зато каких захватывающих минут.:kiss:

Андрей Яемдетей 20 декабря 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068729439)
Цитата:

хатико

как то странно ты людей под говно подписываешь:confused:у каждого свои вкусы,я лучше гляну какой нибудь голливудский комикс,как ты выше написала,чем это соплежуйство

Реперам, кароче, не понять:blackust:

Добавлено через 8 минут 35 секунд
"Кто не согласен - тот говно", это перебор, конечно. Но то, что у людей таких эмоциональное восприятие сильно притуплено - факт. Кинокритиками нередко такие становятся. ПрофессиАнальными. Которые не фильм смотрят, а сидят качество спецеффектов, съёмки, предсказуемость сюжета ценят.
А это обычное кино. Без визуальных выебонов и прочей лишней тут шелухи. Тут хорошая игра актёров, очень трогательная история и волшебная музыка.

Armi 20 декабря 2009 14:28

флаг им в ботинок чтоб ходить было удобней.
если человек не способен жалеть и сопереживать он либо говно либо умсвенно отсталый.

maеrkid 20 декабря 2009 14:42

да заебатый фильм, заебатый:)
я сопереживал
но второй раз посмотреть например удовольствия особого не доставит, ибо сюжет ни на столько интересен, обычный так сказать, а эмоций таких как после первого просмотра, не оставит уж точно

а по поводу "аватара" нормально так высказался редактор рэп.ру, отвечающий за кинорецензии
Цитата:

В общем, если вы встретите человека, утверждающего, что ему не понравился фильм "Аватар", знайте — он лжёт. Если же выяснится, что он говорил это искрене, пожалейте его — ему с этим жить.
:horosho:

Armi 20 декабря 2009 14:46

ну вот видишь как ты плавно становишься не говном

Бешеный Баварец 20 декабря 2009 14:48

:guinda:

maеrkid 20 декабря 2009 14:50

Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068729912)

я с самого начала говорил, что мне фильм понравился, можно даже полистать страницы, я там отписывал свои ощущения после своего просмотра:)
но имхо не шедевр
и имхо все одно аватар - самый ожидаемый мною фильм года и меня не изменить:p

Бешеный Баварец 20 декабря 2009 14:52

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068729960)
Цитата:

Цитата от арме (Сообщение 1068729912)

я с самого начала говорил, что мне фильм понравился, можно даже полистать страницы, я там отписывал свои ощущения после своего просмотра:)
но имхо не шедевр
и имхо все одно аватар - самый ожидаемый мною фильм года и меня не изменить:p

Я думаю тут никто и не утверждал что это шедевр;)

Armi 20 декабря 2009 14:53

неа.
я просто так 3 поста написала.
сама хотела их почитать

Бешеный Баварец 20 декабря 2009 16:27

Мой любимый марсианин
лёгенькая старенькая комедия

Stupid Monkey 20 декабря 2009 17:15

надо посмотреть вашего Хатико как-нибудь чтоли
давно себя говном считаю;)

ща по ящику посмотрел У моря
обалденный музыкальный фильм:horosho:
с элементами мюзикла, хотя мне данный жанр ну никак не нравится
Кевин Спейси пиздат:horosho:
и как актер и режиссер, и певец, и танцор

katz 20 декабря 2009 17:21

головокружение...
такая хрень...сколько ещё такого говна делать то будут...

sandu 20 декабря 2009 17:46

с нетерпением жду, когда ВСЕ, кто сходил на Аватар, отпишутся в этой теме и можно будет вернуться к нормальной жизни.

Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать.

maеrkid 20 декабря 2009 17:48

какое совпадение
я только что тоже посмотрел головокружение, правда Хичкока
шедевр блин, классика, смотрится на одном дыхании, держал в напряжении всех 2х часов
кстати попиздаче кейна будет, мое мнение
и вообще какой-нить намба будет в моем топе, однозначно:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.