![]() | |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374714/ посмотрел, ну что сказать, трэш ещё тот, там где драки и погони это понравилось, а остальное непонятная хрень. Какой-то Лис совсем другой стал, ебанутым совсем. |
посоветуйте фильм, чтобы было интересно посмотреть в большой компании. комедию может |
Цитата:
|
Коралина в Стране Кошмаров Отличный мульт должен сказать вам друзья:horosho: |
Цитата:
|
плохой лейтенант который с н. кэйджом, ну так нормальное кино, посмотреть можно. аж самому нюхнуть захотелось:D мы - легенды после "адского небоскреба" это ебатная унылая, ну если не ровнять.....да пофигу, все одно унылое кино:D Цитата:
|
Цитата:
для детей так чисто. страшная сказка. но гейман бля гений. |
Гарри Браун. Можно сказать, британская, куда более жесткая, версия Гран Торино. Майкл Кейн всегда дико нравился, ну и здесь просто шикарен, годы над ним не властны. Фильм хорош. :horosho: |
Цитата:
|
пойду ка космическую одиссею кубрика посмотрю Добавлено через 3 часа 44 минуты 20 секунд http://www.youtube.com/watch?v=P2_vB7zx_SQДобавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд съемочная площадка аватара |
есть какие-нибудь серьёзные или хотя бы тупо R-рейтинговые фильмы/мф о пиратах? Натыкаюсь только на сказки или порнуху. Нужно что-нибудь в стиле Tales of the Black Freighter |
Я киборг, но это нормально - это лучшее, что я видела за последнее время!! Амели по-корейски. Режиссер Чхан Ук Пак (снял Олдбой). Девочка думает, что она киборг, и ее кладут в психушку. Вместо еды она облизывает батарейки, разговаривает с атоматами с газировкой, учит кодекс киборгов и видит во сне бабушку, которая всю жизнь думала, что она мышь... Помимо отличного сюжета, прекрасные съемки и очень крутая графика. |
не досмотрел космическую одиссею вырубил на 40 минуте нудно не понравилось визуальные эффекты для 60 годов превзошли себя это да классика жанра все такое но это пиздец первые 20 минут показывают обезьян потом 5 минут феерично под классическую музыку летает корабль и за 30 минут ни одного слова |
Цитата:
Ищется ЛЮБОЙ фильм филлипинца Мендоса Уж, ткните кто-нибудь, пжлста! Я всё перерыл! |
Цитата:
ща может ещё чё найду Добавлено через 1 минуту 57 секунд и два |
я долбаёб, честно признаюсь, который не смог догадаться, что существуют трудности перевода и на торрентах дядьку обзовут никак иначе как Мендоз, а не Мендос Спасибо! :horosho: |
не за что. |
Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? |
Цитата:
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в википедии посмотрел, видно давно, беру слова обратно) Цитата:
|
Цитата:
|