![]() | |
Цитата:
|
Всплеск фильм-сказка блин, вроде наивен, простой, в каком-то роде детский по-русалочьи, но тем ни менее понравился. молодой Том Хэнкс оболтус Мой ангел-хранитель ну фиг знает, по началу показался интересным, но что-то под конец хотелось вырубить, скукота пошла какая-та, задумка хороша, но реализовали не особо, можно провести параллель с уймой подобных, и этот ни чем не выражается на их фоне. но вот эта юная Эбигейл Бреслин талант конечно Веревка Хичкок всегда ахуенен:) в конце от Руперта другого ожидал Как в первый раз второсортная штука, спасло новогоднее настроение только, в тему елки, санты и все дела |
может, ты ждал, что Кэмерон стриптиз станцует?:confused: |
Цитата:
|
X man три части ..пересмотрел по 5 разу:horosho: |
Недавно пересматривал Малышку на миллион, замечательный фильм:horosho: |
Любовь и Сигареты братьев Коэнов - полубредовый мюзикл. Можно смотреть только на Кейт Уинслетт... |
Мюзиклы вообще нельзя смотреть. Синоним слова «бред» ) |
много пересмотрел последнее время впечатление произвило кино с бредом питом "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джейсма" |
Цитата:
зря я это сделал:| |
"Хэнкока" посмотрел :rolleyes: всего 01-28 идёт (с титрами), как-то показалось, что хронометража не хватило, всё как-то быстро :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напряги извилины Мне давно уже комедии нормальные не попадались, а тут хоть и один дома смотрел - в голос ржал! Вообще бодряк!:bomba: |
Посылка Хитрожопо закрутили...задумка ничего...но снято как то рвано...как то не получился фильм... |
глянул редкий высер под названием - плохой лейтенант , не тот что 92 года в котором чудесно сыграл харви кейтель , и который не менее чудесно перевёл дим юрич , а типа римейк с николасам кейджем. весь фильм это жирный плевок в душу создателей оригинала , фильм не спасает даже жопа евы мендес , в сюжете сам чёрт ногу сломит , а потуги кейджа изобразить негодяя выглядят так же ущербно как если бы николай валуев вместо бокса решил заняться бобслеем , по сути ничего общего кроме названия у эти двух работ нет и быть не может по скольку воссоздать и уж тем более переплюнуть харизму харви и вцелом обстановку оригинала нереально. |
Цитата:
мюзикл мюзиклу рознь. Например, Иисус Христос - суперзвезда и Призрак оперы - это гениально. |
Пробуждение отличный фильм, Де Ниро там на 5+ сыграл:horosho: Остров также интересный весьма |
Цитата:
|
лунгина остров? |
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Майкл Бэй (Michael Bay) Описание: Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после глобальной катастрофы. Как и все, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе избранных, которым предоставляется возможность попасть на Остров, единственное место на планете, которое не подверглось заражению. Однако вскоре до него доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие "запчастями" для людей, живущих на Острове. Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн совершает побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта... |
Цитата:
|
Рождество Эльф новогоднее настроение а хули в обычный будний день я бы такое никогда не стал смотрел, а ща как-то хочется чего-то праздничного |
Цитата:
It's a Wonderful Life Home Alone Home Alone 2 Bad Santa Love Actually Из того, что ещё не смотрел, но должно быть круто: Ирония судьбы (Да, знаю, постыдно :saint:) Miracle on 34th Street Christmas Vacation A Christmas Story Кто ещё чё может посоветовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |