![]() |
Полярный экспресс - :saint: |
Цитата:
но я её таааак люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне наоборот не нравится абсолютно) Мужик в юбке:ma3im: |
посмотрел вчера Реальная Любовь. по моему очень хороший рождественский фильм с хорошим саундтреком.:horosho: |
Вчера "Непокоренный" посмотрел. Добренький такой фильм, да и Фриман не подвел с Манделой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды хочу! |
С НОВЫМ ГОДОМ мои любимые киноманы :kiss: уан лов :inlove: |
Цитата:
всех с наступившем! :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
Ясон и аргонавты Ясон один из моих любимейших героев античной Греции.Фильм о том,как Ясон собирал команду на корабль Арго для поисков Золотого Руна,которое обеспечивало человеку всевластье,бесмертие и исполнение заветных желаний.Ясон в фильме предстает вполне таким смазливым юнцом,который из-за своего авантюрного мировосприятия постоянно любит ввязаться в какие либо истории.Интересное сопоставление того,как ревнует к людям Боги,в фильме,например,Богиня Гера испытывает теплые чувства к Ясону и от ревности Зевс вынужден устраевать ему неприятности,в народе говорят сыпать соль на рану.В свою очередь Гера ревнуют Зевса к Медее будущий царице Ясона.Фильм заканчивается вполне по-голливудски — Ясон находит Золотое Руно и становится царем всместе со своей возлюбленной Медеей,как ему и предначертано судьбой.Само собой писания о Ясоне более многогранны и интересны,нежели их кинематографическая интерпретация,но впринципе вполне неплохой фильм для любителей античной Греции или Истории в общем.А так фильм чисто на любителей. Новолуние Книги Стефани Майер не читал,но вот,если судить чисто исходя из кинематографического сюжета писательница видимо ничего так пишет.Мне буду честен фильм понравился,такая психологическая мелодрамма о любовном треугольнике между оборотнем,человеком и вампиром.Понравилась сама любовная история Беллы и Эдварда,этакие Ромео и Джульетта 21-го века.Спецэффекты впринципе соответсвуют уровню Голливуда и сам фильм смотрится чисто,если как картинка без особого смысла вполне неплохо,а,если и смысл зацепить краем ухо и глаза то фильм вызовет минимум положительные впечатления.Лично мне понравился. |
С Наступивщим:bokal::horosho: |
"Метод Хитча" - заебись фильмец) смит и мендес ахуенны:horosho: |
Идиоты и Ангелы прекрасно. чудесно. ничего подобного никогда не видела. ни одного слова герои мультфильма не сказали, но от этого он не стал бессмысленным. |
Ирония судьбы a.k.a. С легким паром :horosho: |
кароче черепашек нинзя каких то новых вчера пасарел...такой шлак :bad::nsk: |
Иронию судьбы)))))))))))) |
"Правосудие для всех" - не суд там у них, а цирковое шоу какое-то, некоторые моменты от души прям позабавили :D ну а вообще фильм серьезный и печальный. главный герой (Пачино) - самоотверженный адвокат, каких на свете то наверное и не существует - сознательный, честный человек, который сквозь всю мерзость судебной системы, ссущей толстой струей на еле теплящийся огонек справедливости, остается способным сопереживать другим людям и жертвовать собственной карьерой ради того, чтобы отвести струю мочи от вышеупомянутого огонька. отличный фильм. :horosho: кстати, в начальных титрах объявили Томаса Вэйтса и я аж на стуле подпрыгнул, но как оказалось это совсем не тот Вэйтс |
Радиоволна вааааааще пробрало до глубины души!:trumi: |
Пророк 2009го Очень даже хороший фильм ...2 с половиной часа продолжительность...но удерживает у экрана...всё таки в концовке надо было его валить...драма бы удалась...а так конец счастливый у араба... |
Посмотрел весми любимый,новогодний фильм "Один дома" :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я столько всего пересмотрела за НГ, что у меня полная каша в голове. Вчера посмотрели двухсерийное говно Штамм Андромеда - как всегда вирус, как всегда все хреново, как всегда ученые чешут репы. Смотря подобное либо выключаешь голову, либо бесишься и ржешь над несостыковками, глупостью и неправдоподобием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |