Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Бешеный Баварец 2 января 2010 16:33

Всем привет ребятки. С прошедшим праздником:dovolen:
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс "Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
"Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок:kiss:
"Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
"Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа:horosho: Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
"Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален:)
"Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.:horosho:
"Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм:horosho:

На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.:p:D

Арман 2 января 2010 18:17

"Игла" - ну тут без комментариев, классика.:horosho:

"Призрачный Гонщик" - у всех у кого спрашивал все говорили, что фильм не стоит смотреть, а я посмотрел, и не разочаровался, графика :horosho:

alfaro 2 января 2010 18:24

"кислород"
это последним было.
шикарнейше до жути просто:horosho:
говорили мне, что фильм плохой, но кайф:inlove:

Хмeль 2 января 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068853985)
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.:p:D

4 раза смотрел :horosho:

ZOO8 2 января 2010 19:04

вчера Антикиллер Д.К. посмотрел, как-то не очень и Брат 2 двухтычячного года, вот этот фильм вполне хорош :) десять лет уже как бэ :horosho:

Saren 2 января 2010 19:26

"Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм)

"Типо крутой охранник" - тоже забавный)

Бермуда 2 января 2010 19:32

Скачала себе сегодня и только что посмотрела "Party.Monster.The.Shockumentary.1998" :inlove:
Единственный минус - полностью на английском, даже субтитров нет :mitchust:

Бешеный Баварец 2 января 2010 19:34

Цитата:

Цитата от alfaro (Сообщение 1068855048)
"кислород"
это последним было.

По мне так та ещё фигня:|

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068855693)

Меня максимум 3-4 момента улыбнули. Особенно "Фак юууу":D:horosho:

Armi 2 января 2010 19:34

Цитата:

"кислород"
это последним было.

я с тобой дружу:rolleyes:

Saren 2 января 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068855792)
Цитата:

"кислород"
это последним было.

По мне так та ещё фигня:|

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068855693)

Меня максимум 3-4 момента улыбнули. Особенно "Фак юууу":D:horosho:

я ржал когда он к машине подкрался а там блондинку порят и над "фак ю" тоже угарал:guinda::guinda::guinda:

ZOO8 2 января 2010 20:13

ребята, подскажите что за фильмец с Томом Хэнксом, где он как бэ ребёнком был, а потом повзрослел одномоментно :confused:

Бешеный Баварец 2 января 2010 20:54

Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068856246)
ребята, подскажите что за фильмец с Томом Хэнксом, где он как бэ ребёнком был, а потом повзрослел одномоментно :confused:

Большой. Отличный фильм кстати:horosho:

чужое лицо 2 января 2010 21:33

"Крепкий орешек - 4" - вкл только из уважения к Брюсу и предыдущим частям картины. усаживаясь перед ящиком, я, разумеется, ни на что не надеялся, поэтому не стану выливать на этот фильм канистру керосина, но пару слов сказать все же хочется, а именно: снимать ТАКОЕ продолжение вообще НЕ нужно было, чтобы не позорить первые 3 части. ну во первых Брюс уже совсем не тот, та радующая до глубины души небритая похмельная физиономия не слабо потрепанная жизнью исчезла без следа и ее никак не воскресить, в силу возраста. на ее смену пришла другая физиономия, но уже выражающая усталость и потерю харизмы. видно что человеку уже пора бы всерьез задуматься о заслуженно отдыхе. во вторых фильм ни черта не чувствуется, он едва дышит и вот вот склеит ласты. и это все не смотря на непрерывную суматоху на экране. люди на экране выглядят совсем не настоящими и вся их паника не передается зрителю. все до омерзения искусственно. кругом одни компьютеры, ебать их во все гнезда. сука, верните старые, пускай даже наивные, но живые боевички, которые я так любил в детстве :mad: сволочи, я вам не верю! :mad:

коуч 2 января 2010 21:37

Станиславский как бэ негодуе :o

:morj:

ZOO8 2 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068856718)
Цитата:

ne_grafinya 2 января 2010 21:44

Takyan, абсолютно согласна с Вами!!!
(совершенно случайно оказалась на этом форуме, совершенно случайно зарегистрировалась и совершенно случайно нашла эту тему, в общем в жизни случаются тааакккиииие случайности....:))
Кстати, всем бы очень посоветовала посмотреть фильм "Собачья проблема", кто ещё не смотрел. Сюжет, конечно, простенький, но смысл фильм очень даже не плох.
ЭЭЭЭэээмммм. здесь есть кто-нибудь?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Ой, то есть "Такуан"
сорри:dovolen:

Saren 2 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068857186)
"Крепкий орешек - 4" - вкл только из уважения к Брюсу и предыдущим частям картины. усаживаясь перед ящиком, я, разумеется, ни на что не надеялся, поэтому не стану выливать на этот фильм канистру керосина, но пару слов сказать все же хочется, а именно: снимать ТАКОЕ продолжение вообще НЕ нужно было, чтобы не позорить первые 3 части. ну во первых Брюс уже совсем не тот, та радующая до глубины души небритая похмельная физиономия не слабо потрепанная жизнью исчезла без следа и ее никак не воскресить, в силу возраста. на ее смену пришла другая физиономия, но уже выражающая усталость и потерю харизмы. видно что человеку уже пора бы всерьез задуматься о заслуженно отдыхе. во вторых фильм ни черта не чувствуется, он едва дышит и вот вот склеит ласты. и это все не смотря на непрерывную суматоху на экране. люди на экране выглядят совсем не настоящими и вся их паника не передается зрителю. все до омерзения искусственно. кругом одни компьютеры, ебать их во все гнезда. сука, верните старые, пускай даже наивные, но живые боевички, которые я так любил в детстве :mad: сволочи, я вам не верю! :mad:

:horosho::horosho::horosho:

Бешеный Баварец 2 января 2010 23:27

Стиляги
Рассчитывал на простой русский мюзикл, а просмотрел яркий, красочный, красивый "фильм":horosho: В общем вполне хорошая постановка
Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068857257)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068856718)
Цитата:

;)

katz 2 января 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068853985)

базарю...пиздатый фильмец!атмосферно...:horosho:

коуч 2 января 2010 23:34

блять, это записать где-нибудь надо :D:D:D простой русский мюзикл :morj:
что-то в стиле "хотел послушать простой русский джаз, выпить простой русский виски, закурить сигару, и чисто по-русски, сказать, "Hello, My Darling" :morj:

Armi 2 января 2010 23:40

стиляги говно позорное

Бешеный Баварец 2 января 2010 23:40

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068858369)
блять, это записать где-нибудь надо :D:D:D простой русский мюзикл :morj:
что-то в стиле "хотел послушать простой русский джаз, выпить простой русский виски, закурить сигару, и чисто по-русски, сказать, "Hello, My Darling" :morj:

оёйой. Обосрал меня:p
Я не в том смысле что именно русский. Да и не буду ничего объяснять:cool:

Унылый Кот 2 января 2010 23:46

Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл.

коуч 2 января 2010 23:51

Стиляги, кстати, ебанейшее тупейшее говно, про ебанейших тупейших мажоров-тунеядцев.
с такой ебанейшей, типа, скрытой идеей, аля "быть не таким как все -круто! надо выделяться из тупой неотдупляющей серой массы..."
карикатурный Советский Союз с его карикатурными "жителями-зомби-роботами"... а фильм, типа изобличающий всё это, по типу, "какие все были не разумное стадо..."
яебал, такого тошнилова я никогда не видел... обгаженые поп-мудачком Константином Меладзе рок-хиты, тупой идеологический высер от Ярмольника, имбицильная рожа глав.героя и посыл в стиле: "трахайтесь на право и на лево, друзья, промискуитет - это здорово, паразитизм на родителях и обществе -это тоже здорово, быть разряженым петухом -это вообще охуенно!"
русский музикл удался на славу блять:ma3im::horosho:

Бешеный Баварец 2 января 2010 23:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068858516)
Стиляги, кстати, ебанейшее тупейшее говно, про ебанейших тупейших мажоров-тунеядцев.
с такой ебанейшей, типа, скрытой идеей, аля "быть не таким как все -круто! надо выделяться из тупой неотдупляющей серой массы..."
карикатурный Советский Союз с его карикатурными "жителями-зомби-роботами"... а фильм, типа изобличающий всё это, по типу, "какие все были не разумное стадо..."
яебал, такого тошнилова я никогда не видел... обгаженые поп-мудачком Константином Меладзе рок-хиты, тупой идеологический высер от Ярмольника, имбицильная рожа глав.героя и посыл в стиле: "трахайтесь на право и на лево, друзья, промискуитет - это здорово, паразитизм на родителях и обществе -это тоже здорово, быть разряженым петухом -это вообще охуенно!"
русский музикл удался на славу блять:ma3im::horosho:

Ты забыл написать что Олег Иванович Янковский единственное хорошее в этой постановке:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.