![]() |
ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно:rolleyes: |
Цитата:
|
Нокдаун смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть стоит разок в любом случае :saint: |
После прочтения cжечь концовку не понял:confused: |
Цитата:
Цитата:
и говно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду дружить теперь с тобой. Ага? |
Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему? Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. |
Цитата:
А про Аль Пачино я в общем говорил;) |
Смотрел все серии Мистера Бина, до слёз :D |
Цитата:
|
2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю :| Пол фильма думал быстрей бы конец :| |
Спустя три года с выхода фильма наконец-то посмотрела "Американский гангстер".) Криминальные драмы - ван лав.) Подкиньте еще фильмов на подобии.:rolleyes: |
Приколисты не ожидал что до конца досмотрю...драма с комедией органично пересекаются... |
Цитата:
|
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" посмотрел вчера, красочный, ждал большего, не бомба) Добавлено через 8 минут 20 секунд а ещё скачал мульт "Тачки 2", а там какое-то дерьмо оказалось :D |
Побег из Шоушенка Отличное кино :) |
Аватар глянул. почитал тут вас думал там смысла дофига или типа того. ну как бы на один раз вообще... ( хотите смыслов - ищите в других фильмах) а тут только 1 идея и то ни развития её ни расползания вширь не видиться даже со второго ряда к/т. |
"Джеки Браун" - браво Тарантино, Пэм секси конечно :inlove::kiss:, музыка до мурашек:saint: 5 баллов из 5-ти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4628/ |
Криминальное чтиво еще разок глянул.....Офигенно, что еще сказать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |