Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

iTeylor 3 января 2010 20:27

ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно:rolleyes:

тёмная лошадка 3 января 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068866458)
ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно:rolleyes:

500 дней лета, последнее что смотрел. :saint:

Бешеный Баварец 3 января 2010 20:32

Нокдаун смотрел?

Ekklesiast 3 января 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068865890)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1068864990)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068863514)
И...

посмотреть стоит- фильм интересный, запутанный, но 4 из 5 потому что на мой взгляд черезчур фантастическим получился :)

поди чё то типа лиги выдающихся джентльменов?

нет, в шерлоке нет очевидной фантастики, но выглядит фантастически.. а по интересу не хуже лвд

ZOO8 3 января 2010 20:42

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068866502)
Цитата:

и чё как? стоит его качать?

тёмная лошадка 4 января 2010 00:15

Цитата:

Цитата от ZOO8 (Сообщение 1068866606)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068866502)
Цитата:

и чё как? стоит его качать?

да, своеобразный такой фильм :saint:
посмотреть стоит разок в любом случае :saint:

Бешеный Баварец 4 января 2010 00:16

После прочтения cжечь концовку не понял:confused:

diskursmonger 4 января 2010 00:20

sandu 4 января 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068853985)
Всем привет ребятки. С прошедшим праздником:dovolen:
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс "Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
"Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок:kiss:
"Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
"Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа:horosho: Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
"Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален:)
"Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.:horosho:
"Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм:horosho:

На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.:p:D

у тебя неплохой вкус :horosho:
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068855693)
"Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм)

"Типо крутой охранник" - тоже забавный)

говно
и говно

Бешеный Баварец 4 января 2010 00:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068868452)
Цитата:

Сходил 31ого декабря на первый сеанс "Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
"Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
"Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа:horosho: Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
"Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален:)
"Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.:horosho:
"Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм:horosho:

На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой.:p:D

Цитата:

говно
и говно

Честно?:rolleyes:;)

sandu 4 января 2010 00:24

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068858474)
Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл.

я не устаю поражаться Джиму Керри - его снимают с невообразимым гримом и все равно, чортвозьми, это он!! Лемони Сникетт, Гринч, Рожденственская история - режиссеры готовы платить миллионы, чтобы старина Джим создал им образ. Крут. Люблю. В Маске - просто секси.
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068868466)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

говно
и говно

а ты сомневаешься??))

Бешеный Баварец 4 января 2010 00:27

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068868473)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068858474)
Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл.

я не устаю поражаться Джиму Керри - его снимают с невообразимым гримом и все равно, чортвозьми, это он!! Лемони Сникетт, Гринч, Рожденственская история - режиссеры готовы платить миллионы, чтобы старина Джим создал им образ. Крут. Люблю. В Маске - просто секси.
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068868466)
Цитата:

говно
и говно

а ты сомневаешься??))

Ты первая кто мне говорит подобное.:kiss: Ну конечно же не считая мамы:dovolen:
Буду дружить теперь с тобой. Ага?

Квирин 4 января 2010 01:29

Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?

Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно.

Бешеный Баварец 4 января 2010 01:43

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1068868824)
Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?

Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно.

Про 86ой год. Я никогда так не думал и не буду думать что чем старше кино, тем оно более убого. Я знаю что здесь часто встречаются модники которые смотрят только "вчеравышедшие" фильмы. В общем ты не правельно понял, а точнее я не правильно сконструировал предложение.:)
А про Аль Пачино я в общем говорил;)

Арман 4 января 2010 02:00

Смотрел все серии Мистера Бина, до слёз :D

Андрей Яемдетей 4 января 2010 02:02

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1068868884)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1068868824)

Про 86ой год. Я никогда так не думал и не буду думать что чем старше кино, тем оно более убого. Я знаю что здесь часто встречаются модники которые смотрят только "вчеравышедшие" фильмы. В общем ты не правельно понял, а точнее я не правильно сконструировал предложение.:)
А про Аль Пачино я в общем говорил;)

Модники наоборот старьё помахровей в графу "любимые фильмы" предпочитают вписывать.

Yurnero 4 января 2010 06:59

2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю :|
Пол фильма думал быстрей бы конец :|

Алло, привет! 4 января 2010 07:50

Спустя три года с выхода фильма наконец-то посмотрела "Американский гангстер".)
Криминальные драмы - ван лав.)
Подкиньте еще фильмов на подобии.:rolleyes:

katz 4 января 2010 10:51

Приколисты
не ожидал что до конца досмотрю...драма с комедией органично пересекаются...

Андрей Яемдетей 4 января 2010 11:56

Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068869546)
2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю :|
Пол фильма думал быстрей бы конец :|

Ты хоть дома смотрел. А я в кинотеатре, где это ожидание зэ энда удваивается из-за того, что ты всю задницу на жёстком кресле отсидел и переполненного мочевого пузыря:(

ZOO8 4 января 2010 12:01

"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" посмотрел вчера, красочный, ждал большего, не бомба)

Добавлено через 8 минут 20 секунд
а ещё скачал мульт "Тачки 2", а там какое-то дерьмо оказалось :D

Yurnero 4 января 2010 12:30

Побег из Шоушенка
Отличное кино :)

Ice Cream Man 4 января 2010 14:15

почитал тут вас думал там смысла дофига или типа того. ну как бы на один раз вообще... (

хотите смыслов - ищите в других фильмах)
а тут только 1 идея и то ни развития её ни расползания вширь не видиться даже со второго ряда к/т.

Арман 4 января 2010 14:18

"Джеки Браун" - браво Тарантино, Пэм секси конечно :inlove::kiss:, музыка до мурашек:saint: 5 баллов из 5-ти

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4628/

CROSSF!RE 4 января 2010 14:20

Криминальное чтиво еще разок глянул.....Офигенно, что еще сказать:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.