![]() |
нирвана охуенный фильм:o |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд рейкъявик 101 кстати хуёв лишь тем что конец подзалупный какой-то... а так ничего кинецсука-любовь не нудноват, кстати) просто это чтобы лицезреть без спешки) современный человек с бешенными темпами уже привык конечно к клиповому монтажу и кадры длительностью более 9 секунд уже кажутся нудными) хотяд ействий и экшона в фильме достаточно) Мексика, брат) |
блин новый год был самым ужасным поехал в харьков думал отдохнуть, сходил на аватар два раза подряд и заболел температура пять дней, смотрел все это время хуйню какую-та по ящику по поводу аватара фильм оказался ещё ахуеннее, чем я думал, все:horosho: начиная со спецэффектов заканчивая сюжетом после просмотра хотелось выйти и крикнуть что люди говнюки ага я все сказал |
сходили вчера на 5д отсосёт ваш аватар, например. |
Цитата:
Выздоравливай;) |
сокраменто какие действия какой экшн я драмы больше люблю )) бытовуху так сказать )) рекъявик пересмотрю ещё... штука неплохая... аватар это по части сумерков и гарри поттера помоему... стадская хуйня как мне кажется... плювайтесь в меня )) |
Цитата:
|
ну та ммашины бьются, собачке деруться и всё такое активное))) после Рейкъявика посмотри Ной Белая Ворона. хотя нахуй вообще рейкъявика пересматривать я хз) ахуеешь! в том же исландском стиле есть Море. там и быта поболее и всё как-то подрамматичней, хтя и без чётких контуров и акцентов. юноу |
Подозрительные лица - великолепная пленка. приятный актсостав, включая охуенно сыгравшего Спейси (поймавшем оскара, кста), в купе с отличным сюжетом и нежданчиком в конце, в частности. маст воч :rolleyes: |
Кэнди (2006). стандартная история про героиновую "любовь". актеры слишком хороши для такого банального фильма. сюжет предсказуем почти полностью. видеоряд местами интересный, и стильные штучки присутствуют, но такой историей уже никого не удивишь. |
"Идиоты и ангелы" (Билл Плимптон) - супер, и музыка и картинка что надо, немного жестокий мультик. Кто смотрел "Волосы Дыбом"? Так вот советую посмотреть, найти бы в ДВД качестве:rolleyes: |
Цитата:
|
то ли фильмы говенные начали выходить, то ли мне уже не хуя не нравится... :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я его фанат можно так сказать даже |
Цитата:
|
"Синдромы и век" - ощущение громадного пространства, долгие планы снаружи и внутри помещения, пустые палаты, коридоры и природа, радующая глаз своей зеленью - все это как бы отодвигает всех персонажей этого фильма на задний план, кажется, что люди в этом фильме второстепенный компонент. они все говорят тихо, чуть ли не шепотом, как будто бояться спугнуть что-то. мне дико понравилось все, кроме самого конца, он выглядел как неожиданное шумное пробуждение после приятного сладкого сна о чем-то не земном. больше всего прихуел я с трубы всасывающей дым, меня от нее аж передернуло и в голове возникла настойчивая мысль, что это и есть главный герой, вокруг которого все вращается фильм-транс, фильм-медитация:horosho::horosho: |
"7 Жизней" - классный сюжет,все сделали хорошо,остлавило впечатление весьма и необычно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что ещё посоаетуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
в целом - хуета |
Цитата:
|
только что скачал хорошего немца просматриваю картинку, нравится как снято поглядим какая начинка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |