![]() |
а я старьё смотрю на компе чё нашёл,точка обстрела какаято,хуеватый фильм |
Цитата:
Крис тоже ппц ахуенин, вчера его досмотрел до конца 2 сезона:horosho: ждёмс третий) Добавлено через 2 минуты Кстати, Роман, Криса тут http://vkontakte.ru/club2734715 можешь глянуть, если не видел:black: |
мальчишник в вегасе. только что скачал, щас смотреть буду:horosho: |
Цитата:
Тоже очень хчоу посмотреть этот фильмю. думаю хороший будет!! |
Цитата:
Да и сверхъестественного только две серии лежит :mad: |
недавно посмотрел фильмы Шпана, Шпана 2 - вот это строго охуительные фильмы:horosho:всем рекомендую |
Цитата:
Ток концовка (:( люблю хэпи энды :rolleyes::D |
Цитата:
зато во второй уже за Сэма переживаешь, а больше всех там Джей прикалывает:D охуенный тип, особенно когда тёлку трахает:D:horosho: |
посмотрел папе снова 17:horosho:убойный фильм |
Цитата:
но там какой то банальный американский сюжет, сначалаа какой то переполох, потом всё на свои места становится:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
40-летний девственник, весь фильм буквально выхватывал:D и в конце хэппи энд:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
чушью показалась уж извините сначало прикольно было,но потом как попал в эту воронку,не смешной юмор...бррр:bad: Добавлено через 5 минут Цитата:
делают деньги на таких левых слухах типа что в 2012 году будет конец света американцы настолько прожрались что везде хотят с людей денег поиметь:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
чисто экшн что бы убить время посмотрев на уродцев... в смысле американцев:saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я десять раз смотрел люди в чёрном и еще десять раз посмотрю. и фильм я легенда очень понравился:horosho: уил смит респект:horosho:по игре в фильме он точно русский и если сильно присмотреться то черты у него лица славянские. он точно русский!!!:morj: |
Цитата:
|
на прошлой неделе сходил на Drag Me To Hell. Мега-зверский ужастик!!! :horosho: Деффки писались со страху :morj: http://www.youtube.com/watch?v=p-REviL75zg |
Цитата:
:D:D:D:D |
смотрел недавноу "Эквелибриум" хороший такой фильмец,сюжет оставляет о себе хорошее впечятлениее:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |