Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Qru_Mc 6 августа 2009 21:56

Сегодня днём посмотрел фильм Бросок кобры.
Фильм просто отпад!

Таяпантабули 6 августа 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Qru_Mc (Сообщение 1067406119)
Сегодня днём посмотрел фильм Бросок кобры.
Фильм просто отпад!

чем он отпад?
плохой игрой актеров?скучными диалогами?плохими спецэффектами?

Александр Хлапов 6 августа 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067406058)
какая разница откуда взята идея (да и не факт что оттуда взята). кино очень душевное и искреннее, а значит уже достойно называться шедевром.

Я не говорил что плохое кино,просто обьяснил о чем примерно фильм.

jahzovyi 6 августа 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067406203)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067406058)
какая разница откуда взята идея (да и не факт что оттуда взята). кино очень душевное и искреннее, а значит уже достойно называться шедевром.

Я не говорил что плохое кино,просто обьяснил о чем примерно фильм.

я тебя и не упрекал. ;)

вот рецензию накатал по-быстрому :)

История последних дней жизни двух абсолютно разных людей. Один - скептик и материалист, второй - духовно развитый несостоявшийся историк. У первого есть все, кроме семьи. У второго есть семья и больше ничего за душой. Но их объединяет одно, считанные дни до конца своей страницы книги Жизни.
Кино очень искреннее, в диалогах прослеживаются главные истины нашей жизни. Получать радость от жизни и дарить её другим. Любить близких и просто верить во что-то.

Джека Николсона просто распирает от харизмы. А Морган Фриман поражает своим безмятежным молчанием и взглядом. Хороший фильм, просто хороший фильм

10 из 10

Фрост! 6 августа 2009 22:16

Бруно - забавная хуйня, не охото пока больше смотреть...
Пятое измерение - нудноватое кино, скучал иногда...

Kane#1 6 августа 2009 22:17

Tox1co,да ладно тебе прям шедевр...и идея с "Достучаться до небес" спизжена,и сам фильмец весьма посредственный

ansor 6 августа 2009 22:21

бруно:morj:
нормально но пошло пизда

jahzovyi 6 августа 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067406317)
Tox1co,да ладно тебе прям шедевр...и идея с "Достучаться до небес" спизжена,и сам фильмец весьма посредственный

с "шедевром" может я и погоречился. но фильм мне понравился и будет в 20-ке любимых. :)

Zuluss 6 августа 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Kane#1 (Сообщение 1067406317)

Достучаться до небес в свою очередь могли взять идею к примеру у Графа Монте Кристо. Ну я о том, что каждый день надо жить как последгний. Так можно докопаться и до первоисточников. Все уже давно придумано) А если трактовать сегодняшнее состояние культуры как постмодерн, то это обычное явление взять и процитировать в новом свете прежние культурные достижения.

Armi 6 августа 2009 22:36

вот вот. Риспегт.
В какой то книге была мысль типа: люди не ждут увидеть что то новое, им нравится старое и понятное.

comatose 6 августа 2009 23:06

а када шерлок холмс выйдет?

Таяпантабули 6 августа 2009 23:07

осенью насколько я помню:)

Vegan Jihad 6 августа 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067406525)
вот вот. Риспегт.
В какой то книге была мысль типа: люди не ждут увидеть что то новое, им нравится старое и понятное.

это хорошо усвоил холливуд)

Kane#1 6 августа 2009 23:23

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067406805)
а када шерлок холмс выйдет?

31 декабря

Armi 6 августа 2009 23:35

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067406867)
Цитата:

вот вот. Риспегт.

И не только.
Кстати вот пока в бане была посмотрела дети небес по твоему совету. Мило очень. Даже пару раз слезу пустила. Но что то как то не оставил охуенного впечатления.

Vegan Jihad 7 августа 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067407052)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067406867)
Цитата:

вот вот. Риспегт.

И не только.
Кстати вот пока в бане была посмотрела дети небес по твоему совету. Мило очень. Даже пару раз слезу пустила. Но что то как то не оставил охуенного впечатления.

у тебя было неправильное дество.
я там себя видел) без преувеличений)
поэтому я мог быть не объективен(

Armi 7 августа 2009 00:09

я скорее вижу себя в мальчике из мой отец и мой сын.

Vegan Jihad 7 августа 2009 00:21

ну это тоже))

и типом в шляпе из Хранителей)))

Фрост! 7 августа 2009 00:46

Разбогатей или сдохни - ничё так, мне понравилось..

Андрей Яемдетей 7 августа 2009 00:48

"Бросок Кобры" пару часов назад посмотрел. Это пиздец. Не смотрите это, люди. Я даж не догадываюсь, на что ушли 175 миллионов бюджета. Сюжет - убогий. Играя актёров - убогая. Диалоги - убожество. Графика - убогая (достаточно сравнить трейлеры "2012" и этого). ЕДИНСТВЕННОЕ светлое пятно - герой, которого играет нигер из "Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале". Ну ещё пробежка по Парижу ничё. А так - клише, длиною в 2 часа.

Мне после первых десяти минут стало стыдно, что я на него девушку свою затащил:(

Armi 7 августа 2009 00:50

никак не укладывается в моей голове, что вы ожидаете от такого фильма?

Арман 7 августа 2009 02:10

"13 район: Ультиматум" - довольно таки живенько и масштабно, я в восторге, хороший звук, хорошая и яркая картинка, правда перевод херовый попался мне, переводчика ещё слышно, а переводчица вообще не понятно о чём "пищит", вот это только раздражило меня, жду нормального перевода.

9 из 10-ти. 9-ть из-за перевода, а там уже и десять поставлю :)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ЗЫ: Забыл сказать, что качал релиз группы "Киношторм", так вот предупреждаю вас, не качайте, перевод от этой группы просто ужас)

безрифмы 7 августа 2009 06:16

на игле
ток ща глянул...

Tha Bedlam 7 августа 2009 06:41

13 район ультиматум - вторая часть не удалась:bad: в этот раз больше экранного времени уделили супер мусару который ебашился там практически в каждой сцэне , из за перевода невкурил за каким хером он в самом начале носился с картиной вангога :confused: нет чтоб с ней в окошко сигануть... а концовка просто ахуй - толпа гопников лезет во дворец президента и ебашит там всех , у охранников даже дубинок не было чтоб отбиться от этих отмарозков , и таких стрёмных моментов куча:blackust::blackust: фильм не совсем говно , угареть местами можно:skaldust:

Armi 7 августа 2009 08:41

Джон Хьюз умер.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.