![]() |
Сегодня днём посмотрел фильм Бросок кобры. Фильм просто отпад! |
Цитата:
плохой игрой актеров?скучными диалогами?плохими спецэффектами? |
Цитата:
|
Цитата:
вот рецензию накатал по-быстрому :) История последних дней жизни двух абсолютно разных людей. Один - скептик и материалист, второй - духовно развитый несостоявшийся историк. У первого есть все, кроме семьи. У второго есть семья и больше ничего за душой. Но их объединяет одно, считанные дни до конца своей страницы книги Жизни. Кино очень искреннее, в диалогах прослеживаются главные истины нашей жизни. Получать радость от жизни и дарить её другим. Любить близких и просто верить во что-то. Джека Николсона просто распирает от харизмы. А Морган Фриман поражает своим безмятежным молчанием и взглядом. Хороший фильм, просто хороший фильм 10 из 10 |
Бруно - забавная хуйня, не охото пока больше смотреть... Пятое измерение - нудноватое кино, скучал иногда... |
Tox1co,да ладно тебе прям шедевр...и идея с "Достучаться до небес" спизжена,и сам фильмец весьма посредственный |
бруно:morj: нормально но пошло пизда |
Цитата:
|
Цитата:
Достучаться до небес в свою очередь могли взять идею к примеру у Графа Монте Кристо. Ну я о том, что каждый день надо жить как последгний. Так можно докопаться и до первоисточников. Все уже давно придумано) А если трактовать сегодняшнее состояние культуры как постмодерн, то это обычное явление взять и процитировать в новом свете прежние культурные достижения. |
вот вот. Риспегт. В какой то книге была мысль типа: люди не ждут увидеть что то новое, им нравится старое и понятное. |
а када шерлок холмс выйдет? |
осенью насколько я помню:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот пока в бане была посмотрела дети небес по твоему совету. Мило очень. Даже пару раз слезу пустила. Но что то как то не оставил охуенного впечатления. |
Цитата:
я там себя видел) без преувеличений) поэтому я мог быть не объективен( |
я скорее вижу себя в мальчике из мой отец и мой сын. |
ну это тоже)) и типом в шляпе из Хранителей))) |
Разбогатей или сдохни - ничё так, мне понравилось.. |
"Бросок Кобры" пару часов назад посмотрел. Это пиздец. Не смотрите это, люди. Я даж не догадываюсь, на что ушли 175 миллионов бюджета. Сюжет - убогий. Играя актёров - убогая. Диалоги - убожество. Графика - убогая (достаточно сравнить трейлеры "2012" и этого). ЕДИНСТВЕННОЕ светлое пятно - герой, которого играет нигер из "Не грози южному централу, попивая сок в своём квартале". Ну ещё пробежка по Парижу ничё. А так - клише, длиною в 2 часа. Мне после первых десяти минут стало стыдно, что я на него девушку свою затащил:( |
никак не укладывается в моей голове, что вы ожидаете от такого фильма? |
"13 район: Ультиматум" - довольно таки живенько и масштабно, я в восторге, хороший звук, хорошая и яркая картинка, правда перевод херовый попался мне, переводчика ещё слышно, а переводчица вообще не понятно о чём "пищит", вот это только раздражило меня, жду нормального перевода. 9 из 10-ти. 9-ть из-за перевода, а там уже и десять поставлю :) Добавлено через 2 минуты 37 секунд ЗЫ: Забыл сказать, что качал релиз группы "Киношторм", так вот предупреждаю вас, не качайте, перевод от этой группы просто ужас) |
на игле ток ща глянул... |
13 район ультиматум - вторая часть не удалась:bad: в этот раз больше экранного времени уделили супер мусару который ебашился там практически в каждой сцэне , из за перевода невкурил за каким хером он в самом начале носился с картиной вангога :confused: нет чтоб с ней в окошко сигануть... а концовка просто ахуй - толпа гопников лезет во дворец президента и ебашит там всех , у охранников даже дубинок не было чтоб отбиться от этих отмарозков , и таких стрёмных моментов куча:blackust::blackust: фильм не совсем говно , угареть местами можно:skaldust: |
Джон Хьюз умер.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |