![]() |
Цитата:
|
Дик Трэйси в стиле :zooninja: |
Great Big Tits-отличный фильм. |
Извеняюсь Жэко и Тонихаммер,поспешил и облажался,не судите строго. |
Цитата:
|
13-й район: Ультиматум посмотрел...конечно чуток похуже 1ой части но всё же отличный фильм :horosho: |
Цитата:
|
Депп голубизной от него отдает все таки |
Цитата:
|
да это от вас голубизной отдаёт. отвалите. а то начну щас г.г. берналю дифирамбы петь, не отделаетесь ведь потом.:p |
"Наемный Убийца" Джона Ву. ниче так боевичек, музыка там - вообще шик :horosho: "Shaolin Abbot" - вскрываюсь просто от подобного :zooninja: "Большой Лебовски" - один парень в, не помню уже какой, теме настоятельно советовал заценить это фильм - и я за заценил его. и хочу сказать, что получил охуенный заряд распиздяйского позитива. точно буду его пересматривать, не раз даже и не два. :horosho: посоветовавшему большое thank you |
Цитата:
|
"Иммигранты" насквозь националистический анимационный фильм, опять эта шарманка про Ленина и про СССР :D Добавлено через 1 минуту 32 секунды http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425793/Цитаты из фильма: Цитата:
UPD: Цитата:
|
Кошмар на улице Вязов)):) |
"Плохой Санта" ещё раз глянул - уже как то никак:| |
Граница рассвета -- кто собирается глянуть что нибудь про любовь и выключить мозг... то качайте его... фильм наверно больше для девочек чем для парней... не айс канешн... осилил за 3 прихода... хотя и плохим его не назовешь... |
вот сегодня посмотрел "На Гребне Волны":) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
А мне Бросок кобры понравился! красивый фильм! :horosho: |
Цитата:
Для мужчин фанатизм по актрисам более характерен, причем зачастую им пофигу, умеет она играть или нет. Пример - безмозглая секс-кукла Меган Фокс, на которой съехал мир. И давайте, начинайте "вот лично мне она ваще не нравится", ага)) |
на чё с девушкой сходить?) |
не. меган фокс не айс. там сисек мало. я лично не понимаю массовой дрочки на анджелину.:confused: Добавлено через 1 минуту 56 секунд кстати, вот в разомкнутых объятиях пенелопа опять светила своё шикарную груть.:horosho::Dя помню даже как то нервно вздохнула...:rolleyes: |
Джонни Д. смотрел. Никакой вообще. Ждал гораздо большего. Джонни Депп и Кристиан Бэйл нареканий не вызывают. Фильм не зрелищный, не интересный. Понравилась только музыка. :bomba: Еще посмотрел первый сезон Полиции Майами. НАхуй я его смотрю, сам незнаю. Бросок Кобры я вообще ни за что смотреть не буду. :) Спасибо за Shaolin Abbot. :horosho: |
Цитата:
но джолли для меня вообще не сексуальный объект. если о сексе говорить, то та же смазливая Альба хотя бы. Хотя слишкмо стерильная... Или посочнее итальянка наша грудастая и бёдрастая) у меня вообще нет любимых актрис. У Найтли люблю это глупое личико в Реальной Любви. и всё)) 3д там кусто и подводный мир ну чисто так интереса ради. оказывается черепаха обыкновенная морская на грани исчезновения:| |
ща посмотрел Полный облом прикольный такой фильмец.... Саймон Пегг порадовал:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |