![]() |
Пересмотрел намедни "Лицо со шрамом"-классный все-таки фильм. Аль Пачино хорош. Также глянул "Бросок кобры"-согласен с вышеотписавшимися, шляпа полная. |
Цитата:
|
вам не надоело на каждой странице по 5-6 раз писать "посмотрел атаку кобры" ? |
Ты что!! Это очень важно. Это тот редкий фильм, по которому каждый обязан высказать свое "говно" |
Незваные гости ахуенное кино |
Цитата:
(музыкально-биографическая драма, США, 2004) История жизни великого американского музыканта Рэя Чарльза. Нищее детство, потеря брата, ранняя слепота, наркотики, женщины, 12 детей, борьба с расизмом, а также незаурядный талант, блестящая карьера и настоящая революция в музыке... Ништяк фильм,всем советую:horosho: |
Сегодня пойду сразу на два киношка,"9-ый Район" и "Жена Путешествиника во времени",так что я рад. |
Вчера смотрел 9 район...если честно то мне не понравился, сюжет слишком туповат и вообще бродовый, понравилось только как сняли его)) |
"Смертельная гонка" фильм хороший:horosho: |
Район N9 отличное кино! Очень оригинальный сюжет, никогда в такой роли нам инопланетян не показывали. |
Сегодня на ЛОпуХИ Ходил - Фильм Классный... |
по Первому каналу сейчас начнётся фильм Перемотка там рэпер Мос Деф играет ;) |
Цитата:
|
Позавчера посмотрел "Дневник баскетболиста" Джима Кэррола. Остался осадок. Очень жудкие сцены имеются. Но фильм очень понравился.:horosho: P.S. причём я его смотрел посреди ночи. |
Недавно смотрела фильм Шары ярости. Очень понравилось это комедия посмотрите не пожалеете |
Сем жизней, хороший фильм! |
Цитата:
|
дааааа,чеодкий фильмец!!!!!!!!!!!!!!!! |
Только что "Нокдаун" досмотрел в очередной раз:horosho: Весь фильм на эмоциях |
Перемотка не плохой фильмец. |
Цитата:
|
Сейчас смотрю Семь самураев. |
Цитата:
|
Черная Орхидея и Счастливое Число Селвина заебись фильмы:horosho:Джош Хартнетт ахернно сыграл в этих фильмах еще Зажги этим Летом неплохая комедия:black: и Смерть на похоронах тоде ниче так:horosho: |
Цитата:
"Чёрная Архидея" мне больше понравилась, но в числе Слевина - Харнет крут:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |