Унылый Кот | 15 августа 2009 04:06 | Цитата:
Цитата от Haled
(Сообщение 1067473281)
Цитата:
Цитата от Унылый ЛОХ
(Сообщение 1067473266)
Сейчас смотрю Семь самураев. | Акиры Куросавы!?? | Ага его, не досмотрел 3.5 часов, как никак. Но заебастый фильм, надеюсь конец не запорят.
Завтра скачаются и я буду смотреть: Расемон, Layer Cake (обящает быть ахуенным), Лунатизм (обящает быть хуйней), The Addiction (обещает быть или ахуенным или хуйнёй, но точно одним из двух).
Ах не и наверное досмотрю Заводного Апельсина, начал вчера, не понравился, Кубрик не моё. Вот "Смени лицо", закос на апельсина, трагикомедия, 90% смотрящих сказали что хуетень полнейшая, мне очень понравился, несколько раз смотрел, тонкий... Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от 12enie
(Сообщение 1067473740)
Цитата:
Цитата от kreiven
(Сообщение 1067467598)
Смотрел вчера "Большой Лебовски". не ожидал если честно, но кино очень порадовало .) | я ево с гоблином смотрел. крутой фильмец | Это точно, Гоблина люблю больше чем оригинал, это самый ахуенный фильм, я его перисматривал хуй знает сколько раз, ЧУвак это реально мой наставник :skald:
Гиллиама за Страну приливов убил бы нахуй, так над чуваком издеватся, но за Бразилию, 12ть обезьян и страх и неновисть, оставлю жить, максимум уши откушу. |