![]() |
На грани |
Цитата:
[QUOTE=Qbik;1067481053] Цитата:
|
Все или ничего чодкая комедия, Адам Сэндлер йоба:seva: |
Цитата:
|
"Психушка" как всегда студентов убивает маньяк! Ужас!!! |
До меня вчера только дошёл фильмец Бекмамбетова: Wanted (Особо Опасен): Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кадиллак долана - не очень то мне понравился. ждал большево |
Идеальное ограбление норм |
Цитата:
В общем надо будет найти и пересмотреть! |
"Район № 9" |
Цитата:
Клуб поклонников швейной машинки,которые по непонятным причинам решили подчиниться ее воли и убивать тех, имя кого,как они думают она им пишут.:) Да и вообще много моментов которые непродуманые в хлам. |
народ,а кто нибудь смотрел французский фильм Эвиленко? про Чикатило,вроде. мне тут порекомендовали,че скажете,стоит смотреть,или хуита? |
район номер 9 посмотрел необычный фильм полюбому будет продолжение Цитата:
сюжет почти одинаковый |
Цитата:
|
Цитата:
У Бекмамбентова есть бюджет пиздатый, поэтому он может себе позволить снимать в разных городах, плюс с участием дохуишных голливудских актёров. Вон, хуита в духе "Любовь в большом городе" тоже в США снята, а хуйня видно непримертным глазом из России правда с русскими актёрами. Цитата:
Цитата:
|
Добро Пожаловать или Посторонним Вход Воспрещен:):horosho: |
"Танцующая в темноте" - очень тяжелый и очень реалистичный, и от этого он еще тяжелее. 10/10. понравилось, потому что задело, задело потому что поверил. "Картины освобождения" - какая-то среднеметражная галлюцинация или бредовый сон, не совсем понятно, что к чему там, что откуда и зачем все это. но не смотря на это, смотрел с интересом |
Цитата:
|
район №9 посмотрел.не очень понравился.много непонятного в фильме.ждём продолжения |
"убить боба" - мультик. ахуенные перестрелки :seva: |
история бенджамина бартона какой то скучноватый фильм |
Цитата:
Ну это уже предельное обобщение. Эта безвкусная жвачка ни в коем случае не уровень всего российского кино. Из недавних толковых кинолент можно выделить хотя бы Шультес, чтобы всерьез начать говорить о планке нашего кинематографа. |
последние сутки тупака |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |