![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
он не дурак:horosho: |
Цитата:
|
9ый район охуенный, лучший для меня в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
А о том, что инопланетяне наконец-то представлены не в роли захватчиков, а в роли жертв обстоятельств, поставлены в один ряд с людьми. Ведь в конце тоже непонятно, вернется ли Кристофер Джонсон за своими, вылечит ли главного героя. остальное не важно |
Цитата:
Конечно это уже что то новое.Использование в начале фильма реппортажа, показ инопланетян с точки зрения мира, а не войны |
Цитата:
|
The long weekend:skaldust: |
Цитата:
только он не режиссер этого фильма, а продюсер Цитата:
|
Цитата:
|
А все началось с 9 минутного мини-фильма...:) |
кстате. кто-нибудь Inglourious Basterds" смотрел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
в нем все сказано |
Посмотрел: Перевозчик - 3. Почему: За компанию сходил в кино... Понял: Что американцы снимают неплохие фильмы. Понравилось: Спецэффекты, сюжетная линия. Не понравилось: - Оценка: 9 из 10 |
Цитата:
он в хуету вкладываться не будет.репутация |
помотрел вот Ведьма из Блэр - только концовка понравилась, все остальное онанизм. |
Цитата:
|
Цитата:
а вторая часть будет я почти уверен к тому же есть много "самодостаточных" фильмов на которые были сняты отличные продолжения |
Цитата:
|
кто смотрел: ведьмина гора. напишите пару оценок. как там? я трейлер смотрел - мне вроде понра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я давно искал человека который вместе со мной заявит что терминатор 4 - хуйня:horosho: респект:) испортили воспоминания из детства! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |