![]() |
Цитата:
первый и второй терминаторы крестный отец etc |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в 9 районе че дальше то делать?ну построили 10-ый,показали все как есть,корабль улетел.а дальше то что?лично мне не интересно уже будет смотреть продолжение,да и врядли вот чем то удивят новым. |
Цитата:
но режисёрам голливуда всегда не хватало силы воли на подобные вещи я щас реалистично смотрю я думаю что у Бломкампа и Джексона изначально было продолжение этой эпопеи а по поводу мною перечисленных фильмов каждый из них имеет место на существование без продолжения т.к. в них тоже отдельный смысл отлично изложен |
Цитата:
про отличные продолжения согласна, примеров множество, почему нет, если это будет достойно и не испортит впечатление от первой части. Если в фильме есть открытый финал, недосказанность, это не означает, что нужно снимать продолжение |
Цитата:
но снимают всегда заметь |
Цитата:
П.С. я Санду :saint: |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/ |
Цитата:
а вот что в районе 9 показывать:confused:возвращение корабля:cool: |
Цитата:
если все это выглядит, как некрофилия |
Цитата:
|
ну так 9й район залупа конская или можно сходить в кино? :confused: :miha: |
Цитата:
Цитата:
посмотрим, выводы рано делать через неделю после релиза |
Фрол там ведь война шла:)ясен хуй должны показать как она закончится:) |
Цитата:
тут дело обстоит иначе мы были компанией в десять чел. в кино и фильм понравился троим остальные вообще его не поняли и долго плевались это не совсем коммерческий релиз тут надо понимать суть вот например такая цитата: Цитата:
http://kino-teatr.ua/ru/main/review/review_id/1206.phtml |
посомтрел фильм "Чучело":| |
Цитата:
должны вылечить этого мутанта и инопланетяне с людьми должны зажить щасливо :) может быть идея фильма и была передана, но снимать то есть о чём точно также как и в матрице первый фильм это идея и концепция, а дальше события и быт |
Цитата:
если и снимут продолжение, то это будет другая история. Попытавшись досказать ЭТУ и разложить все по полочкам, можно убить всю небанальность |
Цитата:
не хочу продолжения:):horosho: |
посмотрел последний фильм увэ болла под названием - стоик . чтоб с самого начала ахуеть от фильма надо знать какую чушь он снимал до этого - фильмы по играм( постал , блад рэйн , фар край):guinda: и тут неожиданно решает снять жёсткий фильм с садистким уклоном.... не сказал бы что фильм прям вышка но для своего жанра довольно не плохо , кроче всем любителям фильмов типа - класс рекомендовано к просмотру.:o |
есть фильм Постал? |
Цитата:
|
посмотрел "12 обезьян". фильм крутой |
Цитата:
|
фролкин, санду и кабро а нахуя откровенно спойлеры писать? без альтруиста тема гниёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |