![]() |
Цитата:
|
Тут "9-ый Район" очень многим не нравится,одно из обьяснений:"Инопланетяне страные,не злые,никого не убивали,как обычно"... пффт.....:horosho: |
Цитата:
в РФ на экранах 3 сентября 2009 |
Кстати слышал "Человек паук -4" выйдет в Мае 2011,и еще 5,6 часть будет,уже начали писать сценарий,офигеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пятница13 |
Цитата:
|
Boss'n Up |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Так обычно и бывает,чушь какую то несут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже кажется,что там комедия будет!:) |
Цитата:
(а вообще - никто читать не заставляет, у нас был светский диалог) |
Если честно, один с последних фильмов которые смотрел и которые зацепили, немного сопливый "The Note" (Дневник памяти) ))) |
Цитата:
не комедия, поверь |
Цитата:
кстати мне фильм чем то халф лайф напомнил - и это заябись:horosho: главный герой выбран очень ахуенно!не мегаизвестный актер,не какой нибудь герой супермэн,а простой человек со своими слабостями:)очень ахуенно всё Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось ублюдков посмотреть и 2012:) |
В общем, "Ромпер Стомпер" ожидания подосрал. Хотя, был бы он первым фильмом про скинов, который я попалянил, возможно, зацепил бы резче. В принципе, довольно реалистично и банально, впрочем, для 92-ого года не так уж и банально. Хороший, короче, кинч )))) Кроу молодец, отыграл. Я думал, он в итоге всех завалит, и потом его примут, чтобы казнить в цивильном учреждении. Ну, финал попроще. Гуки в нем особенно замечательны :guinda: Хотя не, пизды они тоже брытым нормально дали.. И вот ещё могу по "Особому мнению" отписаться. Ебана шея, я не понимаю, почему я это только щас посмотрел. Спилберг, короче, это цвет еврейской нации. :kiss: |
Цитата:
:) |
"Особое мнение" мне идея всего этого мне нравится,по-моему надо было актеров попроще,точно не Круза в главную роль. "Луна" отличный фильм,Сэм Роквэл очень хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |