![]() |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня посмотрел "Клетка 2" понравилось намного меньше чем первая, но тоже интересный в принципе фильм. |
"Луна" заинтриговала:) надо будет посмотреть:) |
Щас Карантин посмотрел. Это первый, за последнее время, фильм который меня напугал. Напугал атмосферой неизбежности и обреченности, и эффектом присутствия. Всё действие наблюдаешь из камеры репортёров. (наверное после монстро появилась такая тенденция) Вот они вместе с полицейским и пожарным бегут на второй этаж за девочкой и цепляют её к перилам наручниками, вот они возвращаются а мать девочки уже с налитыми кровью глазами орёт, машет руками и пытается загрысть кого-нибудь из героев; Вот оператор слышит треск, оборачивается и крупным планом снимает ломающуюся от ходьбы ногу зараженного пожарника; вот второй пожарник хуярит старушку молотом по голове; Вот сам оператор пиздит по роже одну из зараженных (камерой). И такими моментами наполнен весь фильм. Я, короче, под впечатлением. :bomba: |
Цитата:
|
Дважды (!!!) посмотрел 9 Район. Хороший фильм. Люблю фильмы без голливудских хэппи эндов. |
ща качаю самый быстрый Индиан хз говорят пиздатый фильмец попоже отпишусь))кстати что район что бросок вобще ни чем не зацепили |
Цитата:
|
Цитата:
|
G.I. Joe |
Посмотрел в кинотеатре "Бросок Кобры"........произвёл впечатление не меньше,чем "Трансформеры 2",бюджет отработали на все 100%.....крутая сказка!:) |
Цитата:
|
Целуй девушек |
Босоногий Гэн буду смотреть и .... плакать........ |
глянул "9 район":| это шедевр...:horosho::ugw::dovolen: |
9 район хороший фильм. |
фильмаки, которые я посмарел :) 1) "Бешеные псы". Хз по какой причине я раньше его не видел, но чето решил посмареть, это конечно же шедевральный фильм. Тарантино хули :horosho: 2) "28 недель спустя" обычный фильмак про зомбяков. Среднячок :) 3) "Ледниковый период 3" тоже среднячок, пару смешных моментов. Предыдущие части лучше были. ИМХО 4) "Рок-н-рольщик" неплохой фильм :horosho: но это уже не тот Гай Ричи который когда то снял шедевр "Карты, деньги, два ствола". 5) "Темный рыцарь". А вот это охуенный фильмак, честно говоря не ожидал что фильм настолько крутой :horosho: советую посмареть , кто не видел. 6) "Залечь на дно в Брюгге" среднячок :| 7) "Гран Торино" Охуенский фильмак, прям ваще понравился. Советую посмареть, кто не видел :horosho: |
Цитата:
|
не пизди. 28 недель спустя охуенный фильм про зомби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все умрут а я останусь. Вспомнила свои 15. |
"Безумные соседи" - хуйня "Странная парочка 2" - классный добрый фильм) |
Цитата:
|
Цитата: