![]() |
кстати вот еще по 9 району http://www.spyfilms.com/#neill_blomkamp/alive_in_joburg |
Цитата:
лиля навсегда кинцо на той же полке |
РОССИЯ 88.Сильный фильм,мне понравился очень:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Американский Ниндзя СХВАТКА посмотрел с Майклом Дудиком |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
28 дней спустя - абсолютно согласна. На меня произвел немалое впечатление, при всей моей нелюбви к фильмам про зомби. 28 недель спустя - просто воспользовались успехом первого фильма. |
Цитата:
|
не по хуйне там всех порешал майкл:horosho: еще его чернокожий кореш тоже пиздец какой опасный |
Забавные Игры -- фильм канешн занимательный... но не без тупняка... не буду разжевывать дабы не спойлерить... но глянуть мне кажется стоит... |
Сегодня посмотрел "Район 9" и "Бросок Кобры". District 9 - очень кайфовое кино :bomba: Концовка :horosho: (Ну, собственно, П.Джексон какаху бы не взялся продюсировать) J.I.Joe - тоже бодрый фильм. Но...смотрел его следующим сеансом...сразу после Района 9...Здесь всё в "поп-корн" стиле.....Есть всё что нужно:horosho: (Интересная штука - в фильме в эпизоде появляется Брендон Фрейзер...как "хороший" чувак...А среди "плохих" есть дядька, который Мумию играл.....Забавное противостояние.....хоть и не прямое) Мой вердикт - оба фильмы кайфовые!Но "District 9" сильнее!!!Однозначно!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гран Торино с Клинтом Иствудом.... харош.....:horosho: |
Цитата:
|
пустой дом -- интересный кин... особенно вторая половина фильма... |
пересматриваю все сезоны Симпсанов |
Цитата:
пересмотреть чтоль все сезоны лоста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Last days" фильм с предпосылкой на жизнь Курта Кобейна. Кто любит Арт-хаус советую посмотреть. |
поделись ссылкой |
на торрентах поищи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |