![]() |
Цитата:
|
пару минут назад закончил просмотр "Малышка на миллион". грустная драма, режисер, актер и композитор в лице Клинта Иствуда проделал замечательную работу. ох уж эти драмы, завтра надо бы поржать над чем нибудь) |
Цитата:
Пожизненный срок. --> тоже кстати заебись филмец и вторая часть тоже убийство |
"Предложение" стоит смотреть или лучше не надо? |
В общем, затащила бывшая )) на "Джонни Д." ебаного.. На самом деле, зашли спонтанно в кт и на то, что ближе всего по времени было, взяли билеты.. Хм.. Я знал, что дречок, но какие-то сомнения всё-таки ещё оставались.. В общем, они развеялись.. Я не особо за сюжетом следил, но понял, что тягамотина унылейшая.. Кто-нибудь понял, почему его не узнавали? Это как в фильме "Белая ворона" про малолетнего ниггера, который потерялся и фото которого везде по городу расклеены были на всем подряд, а он не прятался ни хуя, просто тусил на районе и всем поебать внагляк было ))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, обязательно посмотрю |
Цитата:
а ты ищи онлайн :horosho: fuck torrent |
Цитата:
|
Посмотрел вот фильм Бойцовский Клуб/Fight Club, довольно-таки впечатляющий своими интригами, что мне очень нравится в фильмах. Не понравилось наверное только тем, что на протяжении всего фильма события очень сильно тянутся, как будто фильм специально растягивают, но несмотря на то время, когда его снимали такое пойдёт. Очень много фраз заметил, уже на сегодня вырезавших для песен заметил (Многоточие, 11:43), понравилась какая-то непонятная игра Брэда Питта. И то, что он даже не замечал, как изменил свою жизнь в корне. Какие-то непонятные стадные рефлексы, варки мыла, зачем это всё. И в конце он очень хорошо покончил с Тайлером и со всеми этими событиями, убив то, что сидело внутри. Нормальный фильм, стоит посмотреть. 8/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поттеррика посмотрел-лабуда страшная,так как зная что буду плеваться сразу перечитал полукровку заново за 7-6 часов до просмотра,сел посмотрел эти 2 споловиной часа,фильм если смотреть под пиво и орешки-катит,так если на смысл раскрытие на 3 техника 5 ясное дело работал супер оператор,общее впечатление с фильма-натянутое проаогандирование,доработать бабла,запутать читателей нафиг.(кто не читал а тупо по фильмам удачи) ставлю 100 баксов что роллинг когда захочет еще бабла,плюнет и намутит 8 часть а все как идиоты купят:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр.. :seva: |
Цитата:
|
в общении с такими как ты, мне достаточно одной фразы лишь. не заставляй меня писать её тут, пожалуйста. Риментон, да без проблем |
Цитата:
|
Улицы крови :bad: |
вчера смотрел "Джон Кью"..кто-нибудь видел? пиздец охуевшее кино:horosho: серьёзный фильм со смыслом, а не какое-то говно, напичканное спецэффектами:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |