![]() |
Война братьев (2009) |
Цитата:
|
"Безумие". на восьмерочку фильм. неплох. про пацана наркодиллера и его друга дядьку психолога. |
Реквием по мечте нормальный фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел: Знамение Почему: Опять же таки по совету Понравилось: Игра Николаса Кейджа Не понравилось: Качество при котором смотрел Оценка: 8/10 |
"Таинственный Лес" - такое красноречивое описалово было, и такую лажу сняли, я на 15-ой минуте фильма заснул. |
Цитата:
|
на самом деле посмотрел пару недель назад, но мне сильно хочется узнать мнение людей, по поводу этого фильма - la haine. :black: вообще мне часто бывает сложно фильм посмотреть за один заход, если не в кинотеатре. но "ненависть" просто охуеть как затянула :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд По теме Страх и ненависть в лас вегасе.из ряда каждый должен посмотреть!! |
знамение очень слабый фильм, даже в своем жанре |
Хранителей посмотрел наконец-то:) Креатив бешеный. По отзывам напоминает чем-то ситуацию с Сайлент Хиллом - одним - ничё не понятно, но понравилось, другим - ничё не понятно, жутко не понравилось и они ушли\выключили плеер на середине фильма, третьи - остались полностью удовлетворены фильмом:) Я к третьим отношусь. Хорошее кино, интересные персонажи, оригинальный сюжет (первый на моей памяти супергеройский фильм, где нет уберзлодея:eek:). Ещё б узнать, в чём фишечка маски Роршерха... чегой-то она так переливается вся:confused: Ну и фразы, которые зацепили: - Это не меня заперли с вами, а вас со мной. - Ты бы мог расщепить пулю на атомы, но ты этого не сделал. Мне кажется, тебе совсем стало наплевать на людей. |
скоро по любому отдельный фильм про роршаха сделают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Самый положительным Манхеттен оказался, кстати. И только потому, что утратил связь со всем человеческим:) Слова Комединта сразу вспоминаются... что-то типа "люди по своей натуре звери".. |
может быть тоже посмотрю этих хранителей заинтриговали ребята |
Роршах умён хотя и псих |
Цитата:
а вот роршах как раз умный мужик, все правильно делал. у него хоть какие то жизненные принципы есть :horosho: |
роршах:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |