![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Он как бы наиболее приближен к образу типичного суперхиро. Из-за своей бескомпрмиссности этой. |
Цитата:
а роршах беспредельщик который готов убить в любую минуту, тех кто плохо поступает. |
Ненависть\ La Haine тоже можно смело относить к разряду Каждый Должен Посмотреть. Из всех французских фильмов этот - самый жизненный. Тут нет мусаров которые кладут гранату в руки сына транссексуала, нет разодетых акробатов перепрыгивающих крыши, нет натюненых таксующих пежо с помощью которого полиция ловит немцев на красных мерседесах. Здесь - жизнь кварталов. P.S. не могу не подметить что музыка там охуенная. Пусть её там мало, зато подобрана граммотно. :D |
симсоны 9 сехон 4 серия))) |
Цитата:
|
поставлю в закач ненависть, вечерком гляну |
Цитата:
|
обязательно :) |
Цитата:
|
Посмотрел: Временно беременна. Почему: Люблю комедии. Понял: Все врут. Понравилось: Сюжет. Не понравилось: Главная актриса, надоела. Оценка: 7/10 |
только что с него. всем советую :horosho: теперь на премьеру "пункт назначения 4" в 3д :dovolen: |
позавчера смотрел, очень понравился :horosho::horosho: |
ну, для ебаных гнид, которые слово "интересный" через Т пишут - это всяко достойный фильм, ебаные зомби, блядь, дрова для крематория, начинка для гробов :anddee: |
посмотрел, понравился. комедия для всей семьи. захотел в лагерь.. в детский, лагерь :| |
да егт уже в инете в охуенном качестве можно скачать |
аа я вчера начал зырить, но уснул! потому что время 4 утра было ) |
Цитата:
|
скачал, сегодня буду смотреть :) |
я сегодня скачал мисия дарвина))) |
седня ходил хороший фильм:horosho: |
Цитата:
|
планирую сходить на него с какой-нибудь девушкой) |
меня чо-т по одной только рекламе уже блевать тянуло..... нверняка очередное российское гамно с тупым юморком |
Цитата:
я вобще русские фильмы не люблю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |