![]() |
Цитата:
Цитата:
я правда ни тот ни этот не смотрел) Добавлено через 7 минут посмотрел Залечь на дно в Брюггекогда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа. ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые)) с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го! а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути! советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели) а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell это бомбокляйт |
По-моему, есть только один вариант этого кинчика :confused: Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она.. Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
ах да, я попутал) я летом увидел афишы и хотел идти, а потом хуякс читаю что мальца nejg изменили. но опять-таки не смотрел ни одну версию) Настроение, имхо, это его пик) Чунгкинский смотрели в институте на уроках кино) но с моим зрением я там мало разглядел)) но что-то не охота смотреть 2046 начинал, но как-то не сложилось видимо... Счастливы вместе неплохой такой тоже я бы сказал. для толлерантных товарищей) черничный пирог или как тампоследний назывался... это полнейший регресс и так уж негения... я уже говорил, что кар вая делают его оператор и постановщик во многом. хотя люблю Настроение как один из самых небанально хороших фильмов о л**ви |
Я только +1 могу поставить. Всё четко, со всем согласен, сам так считаю.. 2046 - это скорее для любителей зауми, но я таки осилил и потом ещё после обсуждения со знатоками сделал окончательный вывод, что матерый фильм. Чункингский Экспресс - это предельно душевно. Мне понравился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гарри Поттер странное чувство оставил)вроде круто,но пиздец не по книге почти))и битвы не было( |
Цитата:
А у нас в универе были только лекции по творчеству Тарковского. Но, к сожалению, их я "успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс. |
У нас в универе как-то одна учительница пробовала спрыгнуть с обязанности читать лекции по культурологии путем демонстрации присутствующим классики мирового кинематографа, с которой мы, как оказалось, практически не были знакомы.. Но началось это показом какой-то немой(!) поебени, причем без пианиста :tomato:, а закончилось тем, что хуй кто отыскал фильмы по списку её, и затея потерпела фиаско. :sleep: К тому же она была умалишенная, и вряд ли бы эти показы стали в полной мере доставляющими.. Я зато щас хожу на уматовый киноклуб и запоздало приобщаюсь к миру говорящих картинок :cool: |
ну надо посмотреть тогда заумь то) просто восточная заумь стала моя не интересовать... почему-то. да там хуйня была по сути. 2 семестра. первая тётка вела крутая, не выёбывалась мол я да я... и фильмы ставила крутые: классические типа Мужчина и Женщина или Кофе и Сигареты, например, я там же смотрел) ну и эта там всё объясняла про продукт плейсмент там и прочие приёмчики художественные даже. но я был в двугодовалом дрепрессе и в подвале-курилке в тумане этом слушал контейнир и мне было допизды там на какого-нибудь Клода Лелуша потом я уже был более заинтересован, понимая, чт оя проёбываю дохуя интересного, но там пришла в следующем семестре какая-то сентиментальная женщина из вгика и по сути ничего не говорила, а только показывала. Чунгкинского Экспресса двд я ей и принёс) а на следующем занятии она его поставила)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табу, что за киноклуб расскажи) я тоже состоял в одном секретном типа)) но чо то там все мудаками стали от своей ахуенности. пришлось слиться) |
В общем, есть в Киеве кинокритик Андрей Алферов. И есть бывший участник группы "Океан Эльзы" Паша Гудимов, который открыл галерею современного искусства. Именно тут происходят показы некоммерческого кино, к которым Алферов дает аннотации перед сеансом. Дело происходит так: окна завешивают холстом, включают двд и просто на стене показывают фильмы в том кач-ве, в котором удалось намутить, "Люди Дождя" Копполы вообще был ТВ-рип с НТВ )) Но это всё очень душевно и занимательно. Щас каникулы, с сентября - новый сезон. Вот, что было в предыдущем: http://www.yagallery.com.ua/akino/last/ - американское кино, "новый Голливуд" или как-то так.. Зрители разнообразные: студенты, старички-интеллигенты, наркоманы.. |
кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет? |
Сукаааааааа, хочу 5ый сезон "сверхъестественное"!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba::horosho::mad: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кто нибудь знает когда "СУМЕРКИ 2" выйдут ??? советую посмотреть первую тем кто не смотрел |
Hancock- прикольный фильмец)) |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюге-отличное кино,люблю,подруга кстати недавно с Европы вернулась,была везде,в Лондоне,Париже,Праге,АМстердаме,Брюселе-который ей больше всего не понравился,а потом поехала в Брюге-сказала лучший город в Мире,теперь сам хочу сьездить,действительно говорит,как в сказке.:) Хехе,хочу похвастаться,на Кевина Нилона/Kevin Nealon иду,из ВИИДС,14 августа. |
фига, лекции с киношками :black: посмотрю сегодня Залечь на дно... хотя тоже по названию когда в прокат пошёл, думал, что залупа про гангстеров |
Таки Джонни Д просмотрел В кинотеатре бы не хотел проебаться с денюжкой — больно он тёмный по картинке , курить бы через каждые 10 минут выходил на свет Но неплохой такой фильмец , при условии того , что не люблю такой жанр Концовчка прям печальная-печальная , утютюнечки |
да,Залечь на дно кайфовый фильмец |
Цитата:
Цитата:
По твоему в "открой глаза" он не переборол свой страх и не прыгнул? Мадрид тоже весьма симпатичен. Цитата:
|
безвозвратный путь:horosho: |
отцы, подскажите комедию, чтобы прям до слез |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |