![]() |
It's a Wonderful Life Фрэнка Капры пересмотрел классика: вечная, лучшая, пересмотрю еще не один раз |
Без Ансамбля прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы над нормальными фильмами думал, а не над говном третьесортным, да еще и спойлерил Цитата:
когда серьезный фильм - и сказать-то нечего, да?? |
Терминатор 4...всётаки пиздатое кино:horosho: |
Посмотрел Еффект Бабочки ну стандартный сюжет о путишествии во времени, не плохой фильм но и не что-то осебенное. Попкорн-фильм, как говорят американцы. Хотя задатки о причинах насилия мне понравились, лучше бы копнули глубже и сделали драму, было бы получше. На этот манер кстати много фильмов снято, даже очень много, 12 обезьян далеко не плох к примеру, или день сурка.... Цитата:
|
Цитата:
и потом, почему я не могу задуматься над пониманием "третьесортного говна", если мне вот так захотелось вот задуматься, или тебя нужно было прежде спросить? и, наконец, пост "пролетая над гнездом кукушки" был адресован выше расположенному человеку, которых спрашивал про "фильмы про психушку", а не значил, что я только что его посмотрел, ты, милочка, не поняла этого даже, а в свою очередь свой комментарий язвительный настрочить успела. Вот такое ощущение, что лишь бы что-нибудь написать и чем-нибудь уколоть, пиздец... попытка не засчитана, продолжайте следить за моими комментариями, уважаемая... всё в ваших руках:horosho: |
Цитата:
Пост про кукушку был без цитирования, извини, если задела твое хрустальное самолюбие. Меня про третьесортное говно спрашивать не нужно, я на это время не трачу. Наконец-то посмотрела Разомкнутые объятья - захватывающая драма-детектив из жизни нескольких людей, получившая продолжение и ответы на вопросы спустя 14 лет. Какое удовольствие наблюдать хороших актеров и настоящие человеческие чувства. Очень порадовал грим, все-таки омолодить актера сложнее, чем состарить. |
ха, собрался смотреть скоро, там грудь пенелопы:saint: :dovolen: |
грудь да, это стоит внимания)) мне всегда нравились ее волосы (это чисто женское)))) |
Цитата:
хотя бы призналась бы, да, я ступила, да, я безосновательно и снихуя начала до тебя доёбываться.... с самооценкой у меня всё вполне нормально, ты главное не волнуйся за меня, малышка :| |
надо посмотреть есть ли рипчик |
Цитата:
Ты бы не блистал так откровенно отсутствием ума и деликатности, а то стыдно за тебя Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
стало-быть, не будь того моего поста, ты бы прошла мимо и не заметила меня сегодня, а тут вдруг, бац, и решила зацепиться)) а потом ещё что-то говоришь про мою, якобы, "манию величия"... просто глупо как-то ты выглядишь в данной ситуации, не находишь?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
на форумах обычно не цепляются к постам - их комментируют. поначалу мне показалось, что с тобой будет интересно поспорить, ты о каких-то принципах говорил, но я ошиблась, извини. |
Цитата:
|
Бесславные ублюдки.Необычный юмор Тарантино как всегда порадовал |
Цитата:
это ты мне написала сегодня, а не я тебе. я о тебе и думать забыл, а ты вон, оказывается, выдрала мой пост хуйзнает откуда и какой давности, и зацепилась... ну да ладно, проехали... смешно, кстати, это как раз выделять жирным слова, обозначенные кавычками и написанные с иронией, и придавать им какой-то глубокий смысл. ты упрямая и глупая, а когда эти два качества сосуществуют в одном человеке, это просто :bomba::bad: |
Цитата:
фильм то неплохой, но сюжет хуйня :D |
Цитата:
не хочется падать до твоего уровня и до нецензурной лексики. и да, проехали, аривидерчи. |
Цитата:
и что значит "падать до твоего уровня"?))) это у кого всё же из нас мания величия? ты бы хоть бы раз что-нибуть путное выдала, вот серьёзно... а то всё, что ни пост, то какая-то вода бессмысленная ну если правда нечего сказать, так промолчи лучше, это чисто так.. даже не совет, а пожелание на будущее... всего Вам наилучшего, и не хварать:kiss: |
Цитата:
тоже не болей. |
Зеркальная маска. Написал рецензию для кинопоиска. Будет больше интересна для тех кто смотрел. ) Не смотря на полный сюрреализм абстрактных образов, многим из них можно дать рациональный смысл. Все очень грамотно продумано, на самом деле. Например, когда Елена и её бородатый друг Валентайн смотрят в стеклянную витрину, они видят там две разные комнаты. Это значит, что каждый из нас видит реальность по-своему. Или этот глаз-паучок, который доносит о происходящем злой тетке. Также и зло наблюдает за нами, ожидая, когда мы оступимся с верного пути. Я считаю, что каждый увидит это кино по-своему и это прекрасно! Фильм дает понять нам, что есть миры намного интереснее и разнообразней чем наша обыденная серая жизнь. Безграничная вселенная в которой наша планета лишь песчинка. Такой же безграничной и оказалась фантазия режиссера. Выдуманные персонажи на листах рисунков оказались далеко не рисунками. Также и мы можем быть плодом воображения какого-нибудь высшего разума. Рассуждать на эту тему не хватит жизни, так что предпочту поставить «восьмерку» этому необычному интересному фильму. И все якобы закончилось. Закончился этот странный сон. Но никакой это не сон, жизнь продолжается. Жизнь полна удивительных вещей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |