![]() |
Цитата:
|
сегодня на ужин будут "Бесславне ублюдки" |
я с братом смотрел в кино "миссия дарвина = команда м = бурундуки спасают планету". пиздец короче Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
знаки препинания, орфография, синтаксис:horosho: интересно, ты в жизни так же разговариваешь? из того что ты написал, "монстро" смотрел - ну хуйня короче, но я в кино один раз смотрел, нормалёк Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд все последние фильма бреда питта - хуйня, он оскар клянчит в открытуювавилон, проклятие бенджамина, ублюдки - поебень про "после прочтения сжечь" слышал тоже отрицательные отзывы |
О как, Кекс подхватил общую волну. Только смешно читать критику в адрес "ублюдков" и "После прочтения сжечь" от человека, который ходил на "Миссию Дарвина". Цитата:
|
Цитата:
у меня брату 10 лет, попросил меня сходить с ним в кино я тебе больше скажу, что мне в кино уже года 3 нихуя не нравится, но ходим изредка с друзьями попкорн пожевать |
Ну вот я тоже, если честно, в кино привык ходить довольно часто, на все более-менее значительные премьеры. И за текущий год (а то и два) "ублюдки" - второй фильм, которым я по-настоящему проникся, будучи в кинотеатре. Обычно выхожу с весьма кислой миной, так сказать. Но "попкукурузу" не жую. Забавано смотреть, как большинство затаривается и сжирает свои пачки еще непосредственно до начала фильма. |
Цитата:
я савло (или савлу, не знаю) от души сказал, без иронии. и кстати на хх достаточно редкое явление. я вот сам пишу хуй зна как, не потому, что я правил не знаю, а просто впадлу, и такие сообщения меня радуют Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Так, всё, Тайсан, я пошел брата из школы забирать. С Днём Знаний тебя! |
я не силён в английском, хоуми) |
Цитата:
п.с. Чувствую после этого фильма 99% Американских детей да и часть наших будут четко знать что во второй мировой воевала америка против фашистов и выйграла Америка путем сожжения Фашистов :D |
Вложений: 1 Совершенный мир / A Perfect World (1993) я всем кто не видел советую |
вчера посмотрел "Семь Жизней" сам вряд-ли бы качал специально драму, но получилось так, что друг на флэшке принёс несколько фильмов, среди которых был и этот... ....что могу сказать, большую часть фильма -реально сидишь и нихуя не понимаешь..... угрюмый УиллСмит бродит (кстати, очень не обычно мне было видеть его в такой роли) какие-то скучные диалоги (может быть заслуга дерьмопереводчиков, не знаю) какие-то не объяснимые поступки главного героя, и бОльшую часть фильма всё как-то нудновато, хотя, смотришь и где-то в глубине себя осознаёшь, что вот-вот, что ещё чуть-чуть и всё встанет на свои места и всё дадут понять, что и почему.... примерно с середины уже догадываешься о финале, но под конец, всё равно становится очень грустно и хуевато внутри как здесь уже кто-то выразился "слёзовыжимательное кино"..... Драма есть драма.... |
gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? |
Цитата:
|
мне ублюдки понравились тоже больше всего, из тех фильмов что в этом году вышли. хотя я бы хотел глянуть в оригинале с субтитрами, а то перевод брани вышел явно ватный:black: |
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, а как дублировали моменты, когда в самом начале, например, был переход с французского на английский? Там же немец говорит, что, мол, я устал уже на французском трещать, давай на английский перейдем. Как в этой ситуации дела с переводом обстоят? |
Оригинальное название: Stoic Год выхода: 2009 Жанр: Драма Выпущено: Канада, KSM Film Продолжительность: 01:26:55 Режиссер: Уве Болл В ролях: Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон, Steffen Mennekes, Шон Сайпос, Джэми Свитч, Майкл Тиган Описание: Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально. это пздц.... жесть... необратимость и груз 200 отдыхают:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
кроме [PrintScr] -не знаю как... а так не получается... "кадр убегает":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
2. правый клик на плеере, или на окне изображения. 3. Options (Опции) 4. Capture Frame (Сохранить Кадр) 5. там есть две опции, либо оригинальный размер, либо то "что видим" ! p.s. сами скрины по умолчанию плеер сохраняет в своей корневой дериктории. |
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
никогда не пользовался, теперь буду знать) |
Цитата:
лучше бы она очень печально закончилась для режиссера Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я уже тут ранее отписывал по этому фильму. Помнится, после сеанца с глазами "по пять копеек" выходил, как говорится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |