![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Armi, а ты прочитала в прошлой части темы мои измышления по румынскому фильму?? |
Цитата:
как бы я понимаю, что ты во многом права. но я никак не могу избавиться от ощущения, что фильм не законченный какой то.:| |
Адреналин 2, Смертельная гонка, Путешествие к центру земли, Ночь в музее-2:horosho: |
Цитата:
- Ты его похоронила? - Давай больше не будем об этом говорить... |
Цитата:
|
парфюмер |
Цитата:
|
Книга постмодерновая, с несколькими уровнями смысловыми, а кинчик - просто голливудский, ни хера то есть он не передает. Посмотрел и забыл. Если книгу прочел и всё там понял, можно на фильм не размениваться на этот, я считаю. |
100 девушек и 1 в лифте :black: В голос что-то даже поржал с фраз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парфюмер отличный нагнетающий фильм с прекрасной картинкой. очень скажем так эстетичный фильм. |
Скачал недавно квадрологию (или как правильно зовется 4 фильма) о Ганнибале Лекторе. Посмотрел пока Молчание Ягнят и Ганнибал. Очень понравились. Думаю Красный Дракон и Ганнибал Восхождение не разочаруют. Хопкнис (Доктор Лектор) нереально крут. Посмотрел еще недавно фильм se7en / Семь. С Морганом Фриманом и Бредом Питтом. Тоже Отличное кино. :horosho: |
По нормальным фильмам прорываешься, амиго :horosho: |
Посмотрел недавно "Престиж" с Хью Джекманом и каким то Бейлом, о фокусниках, соперничестве фокусников в позапрошлом веке, сюжет интересный, есть такие очень запоминающиеся кадры, в общем очень понравилось, не жаль двух часов потраченных на просмотр. |
посмотрел ночью сегодня отступников и адвоката дьявола, охуенные фильмы, аль пачино так пиздат в адвокате что я бы ему дал был бы девочкой :horosho: |
Цитата:
4 месяца 3 недели 2 дня -- понравился фильм... сначала нудноват был...но к середине уже стало поинтереснее... не закончена тема осталась только отношений девчонки этой с парнем своим... чо в брюгге советуете... месяца 2 лежит на винте всё руки не доходят... ещё девченку пригласил на джонни д теперь вот думаю зря наверно после отзывов ( |
незаконченная тема это еще и приобрела ли мозг героиня, сделавшая аборт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лектор был признан лучшим кинозлодеем за всю историю кино!! Меня Красный дракон и Восхождение разочаровали. Американцы не умеют вовремя останавливаться. |
зато актриса ничешная была. Я правда надеялась, что она в конце умрет. А тут такой облом. |
Цитата:
|
был :o после таких слов тя трудно мальчиком назвать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |