![]() |
"Сумерки", довольно интересный фильм, с удовольствием посмотрю продолжение |
пункт назначения 4 |
"Дурная Биология" - психоделическое безумие, продакшн от R.A. The Rugged Man'а, Винни Паз в эпизоде. Жесть фильм, крайне пошлый, но угарнуть можно. |
Цитата:
Цитата:
А про "Монстро" — ну мнение.. Причём достаточно конструктивное, хуле тут ещё скажешь. Завтра ещё пару абзацев хуйну, может Унылый Кот оценит. |
Stoic -- жестковат... но не сказал бы что интересен... на раз... |
а нука Парень из Сакраменто подскажи Ким Ки дука с какого фильма начать смотреть, и стоит ли начинать с Плохого парня? |
кими разный. ранний андеграундный, поздний гламурненький(кадр), озеастко жёсткий начни с весны, лета, осени... потом пустой дом в том же клуче. потом можно плохого парня. потом время какое-нибудь. потом Остров. Адрес, Отель. а там уже всё остальное можно. для фанатов) |
Ананасовый экспресс. залупа редкостная |
Цитата:
Да абсолютно в его стиле фильм, хоть и не лучший. Просто без накала. |
Цитата:
|
"Выстрелы в Далласе" |
Цитата:
|
безславные ублюдки:horosho: |
Цитата:
только я на нём и кончил... |
"дитя тьмы"...впечатлил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает зачем посмотрел Голую Правду, Батлер опозорился, ему еще в 5-й части пирога, пиле и захвате 3 со стивеном сигалом и джеки чаном осталось сняться. |
посоветуйте каккой нибудь жрачный фильмец сразу спасибо |
властилин колец кул!:D:horosho: |
Цитата:
|
Дом Большой Мамочки 2,,,,,,,,,,,,,.......!!! |
симсоны 7 сезон 15 серия |
запах женщины - много не хочу говорить, но кто не смотрел и любит залипать перед монитором в просмотре хорошего кино, думаю не пожалеет проведя за ним эти два с половиной часа. пачино в фильме охуенен и с этим тяжело поспорить. 10/10. |
В погоне за счастьем. Рецензия для кинопоиска :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |