![]() |
Цитата:
|
в сотый раз прошу...я фильмы редко смотрю...посоветуйте мне чегото крутого..фильм-катастрофа,ужастик или боевик с пидатым сюжетом,вообщем любой жанр..тока чтоб реалистично было,без фантастики мистики и прочего..только тру чтоб..катастроф конечно былоб заебись |
Тэтэ, Кислотный Дом посмотри, впечатляет похлеще Армагеддона с Годзиллой, там ваще жэсть,а главное - поучительно:dovolen: |
Пересмотрел Американский Пирог. |
Цитата:
|
Дело номер 39 смотрел кто? Или ещё не показывают его и я патерялся чучудь?:) |
позавчера на него ходил. в кино вполне можно посмотреть и пару раз обоссаться) Цитата:
|
"Лопухи" на удивление мне понравился, в паре моментах угарал, получше "Самого лучшего фильма". "Район №9" - шикарно, жалко чувака конечно, жду продолжения истории. |
Цитата:
|
ну я не про красивых, а именно про актрис классических и крутых) круче чем Одри а Одри, как женщина, меня не привлекает) |
Цитата:
TRON? http://www.youtube.com/watch?v=8jgM-G1JbvY |
лопухов посмотрел,мм как то не особо он мне понравился:bad: |
Кому кому,а вот Square Enix,компании которая шлепует Финальные Фантазии,надо фильмы делать,челюсть отпадает когда заставки смотришь для их игр,Versus 13-ая вообще безбашеная. |
я смотрел какой-то фильм про войну, название незнаю :D но фильм классный |
Цитата:
Цитата:
|
отсмотрел таки Ублюдков не пожалел таки:horosho: |
Британские писающие гопники / British Piss Gang (2006) :morkovka: :kiss::kiss::kiss: :horosho: |
Цитата:
зря, ой зря:boyara: |
Вчера посмотрел 13 район ультиматум.....чо та чушь какая-то:) |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/songs/634221/ |
Цитата:
Сиквел думаю будет. Цитата:
катастрофа - че то мало я таких смотрел. Токо "послезавтра" в памяти возникает... ужастик - а как это реалистичный ужастик,без мистики? Про маньяков? Тебе такое нравится?:confused: |
Посмотрела "Wiz" от мотаун с Майклом Джэксоном и Даяной Росс. Отличный фильм, море музыки...:) |
"Козырные тузы":meat::meat: |
район №9 - я при просмотре все пытался поставить себя на место главного героя, вроде вначале картины видишь его как, такого себе, домашнего хомяка превращающеся постепенно в загнаную гиену и в итоге хочешь или нет, но аскал нужно показать, да и вообще сюжетная линия фильма закопана по-глубже. не скажу что сюжет прямо такой интрегующий, но тем не менее мне показался он как минимум интересеным. много слышал плохих отзывов, но не мало и хороших, могу сказать, что фильм внимания заслуживает. кстати, качаю, заложница и человек дождя, что посоветуете посмотртеть первым? :p |
"опасные пассажиры поезда 123" не хватает напряженности этому триллеру и концовку как-то уж слишком смазали по-моему. вцелом неплохо, на 3,5-4 из 5. фанатам Траволты или Вашингтона должно понравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |