![]() |
Цитата:
Одри - больше, чем тру, она настоящая. Цитата:
|
ЛОпуХов посмотрел на медне....ну так....средне....нынешние русские комедии проигрывают западным... "операция ы" рулит) |
"Бесславные Ублюдки" |
"Бесславные Ублюдки" :) |
Цитата:
Цитата:
|
смотрел гатаку - в этом фильме отлично бы смотрелась скрытая реклама какого нибудь шампуня против ломких волос, кто смотрел врубаются о чём я , там почти весь замес строится на том что чел проёбывает повсюду свои волоски, острый момент где инвалид - алкаш наёбывает копа , я прям на палево сел .:horosho: неуязвимый - всё бы хорошо только унылое выражение лица у брюса вилиса к середине фильма уже начинает выводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.O.P.: Straight From the Projects, есть в контакте, кто по английски хоть что то понимает и уважает творчество етой группы смотрите не пожалеете:horosho: |
трансформеры:) ща вторую часть буду смотреть:) |
Наконец-то посмотрел "Пекло" Дэни Бойла ооочень понравилось, не ожидал прям, (дану, гоню, от Бойла ожидал, конечно, но не настолько наверное)) лишний раз убедился в охуенности этого режиссёра концовка фильма немного скомканной показалась кое-где с не правильным (чисто на мой взгляд) монтажём парень-актёр из 28 дн.спустя -хорош очень... второй раз вот его вижу, и второй раз главная роль, с которой он отлично справляется... (внешность только какой-то голубизной немного отдаёт у него) девочка-актриса из 28 недель спустя -тож молодчина только по концу вдруг бАц и ...*спойлер не спойлер?, хз* пропала из кадра на долгие минут пять, и хуйзнает, что с её судьбой вот это чуть странно показалось, но интригующе вместе с тем дядя Бойл, если ты сейчас читаешь эти строки, спасибо тебе за фильм, мужик:horosho::rolleyes: |
Товарищи Кто кроме меня ждёт Девять? районномер9 ммм кстате |
Вложений: 1 Цитата:
|
опа) рокнрольщикк аа, ваще :inlove: |
"Кровавый Четверг" (Гоблин) - поднял себе настроение, сам не заметил как фильм закончился, понравился:horosho: |
"Джеки Браун" - нормальный кинчик, но думал, что увижу нечто большее. концовка, вообще, разочаровала, кислая какая-то. да и к тому же всего 9 выстрелов в фильме - не похоже это на Тарантино и его культ крови :p "Пьяный Рассвет" - просто не плохой фильм с очень приятной и располагающей атмосферой "Голые" - в восторге от фильма :horosho: главный герой экстремально интересный человек... не помню что еще смотрел :| следующие на очереди "Идиоты"... |
я сегодня чо-нить из Джеки Чана посмотрю...кротой тип:horosho: |
Цитата:
это был последний фильм Тарантино (не считая ублюдков), который я ещё до сих пор не видел... ...разочаровался ужасно.... ДОсмотрел вчера, а начал, помоему дня три назад, и всё бросал... скучно, нудно, затянуто, не интересно....:o (может потому что не полностью по сценарию Тарантинки, а ещё и по книге чьей-то, если не ошибаюсь) короче, фу... фильм выкинул.... |
Славные парни. классика. понравились бандитики. Кошачий суп. не фанат анимэ. посоветовали. очень крутые серреалистические образы, черного юморка немного. крутой мультик, одним словом. советую всем любителям нестандартного. Полный облом. ну так, хуета конечно, но на полтора часа завтыкал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто смотрел "опасные пасажиры поезда 123"?) |
Цитата:
|
Цитата:
особо отмечу Жида Медведя :D:D:D |
Санду, всё относительно) на фоне киры найтли она тру, конечно, и даже больше - настоящая. но ты ж не знаешь о ком речь то идёт)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |