![]() |
Запах Женщины, Баксы, Весна лето и снова опять весна, пустой дом, невидимые дети, об этих и других фильмах более подробно чуть позже.... Следите за рекламой:black: |
запах женщины - звучит пиздец конечно)) а чо стоит ли смотреть этих Писателей свободы? |
Цитата:
Там эдакая более-менее стандартная американская социальщина на современный манер. |
я вообще про него тут и услышал, поэтому стрёмно смотреть. а теперь времени вообще кроха остаётся... на 2 фильма в неделю. поэтому хотелось бы по максимуму фильтровать... просто тут сыпали кто-о двое словами типа "шедевр". а т.к. девочки взялись личные рекомендации давать мне и нетолько... то я бы доверился разик смотревшим) |
Цитата:
Цитата:
|
:) просто я тут вижу что есть крутые типки, но все эти аватары и ники у меня сливаются. поэтому не могу запомнить кому можно доверять, а кому нет) ну вот женская половина нон грата уже давно)) единственно, Арми там со вкусами схожа и то обычно я ей сливаю мувики, а не она мне ( пацаны чо та все в голове в кашу слились(( |
Это слова Савлоу в сосдедней теме про угадайку))) Хуй знает сакрменто читаю твои посты, как будто мания величия прям. типо:я шарю в кино а вы лохи |
давай простим мне это. в отместку за это бог наградил меня маленьким хуём. это гораздо хуёвей мании величия( |
не удовлетворять тебе женщин, пыжиться.. пыжиться, но не удовлетворять... |
Цитата:
Фильмец нормальный,но затянутый,оттого и нудноватый кажется. Хотя до подчета выстрелов я недошел при просмотре....:D |
Психиатрия - индустрия смерти,обман Обамы... документалка... очень интересно.:horosho: |
Кстати, друзья, а кто что скажет про документалистику типа "Духа времени" и того же "Обмана Обамы". Все смотрят, прям засматриваются. А меня терзают смутные сомнения, стоит ли вообще на это тратить свое дрогоценное время. |
Цитата:
|
Олимпиус Инферно на днях пересмотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся с просмотра 13 район: Ультиматум. Отличный фильм, крутые трюки, сюжет никакой, но для фильмов такого рода это простительно. Саундтрек отличный, качал башкой прямо в зале:dovolen::horosho: |
Цитата:
Любишь кровяку-добро пожаловать) Цитата:
|
да какая там кровь, вообще почти не показывали. ну разве что моменты со скальпами и пулей в ноге, но это много разве :confused: |
Ну ты посчитай сколько они раз скальп снимали) А битой? По мне это много)) |
Пираты 2: Месть Стангетти :horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=a_lE0oBqZqw В ролях:Jesse Jane, Gabriella Fox, Katsuni, Riley Steele, Shay Jordan, Stoya, Abbey Brooks, BellaDonna, Brianna |
Посмотрел в кино "Дело №39" Калл, смешной и не страшный :( |
Elephant (2003) неоднозначное кино, во-первых не совсем понятно как название связано с содержанием (хз может я что-то пропустил из-за перевода), во-вторых концовка ну какая-то уж совсем странная. я понимаю, что фильм независимый, неголливудский хотели сделать, но вот концовка что-то хз даже прям((. а так смотрелось с интересом, необычное построение хода событий и ракурсы камеры, когда она идет как бы за спиной персонажа способствовали этому интересу, да и вообще невольно вспоминаешь школьную жизнь и анализируешь, сравниваешь, т.к. сам в 2002 ее закончил. школы конечно пиздатые в штатах, ни в какое сравнение. поразило что еще можно так по инету заказать огнестрел и его тебе на дом с улыбочкой доставят)). эт конечно вообще пиздец, я хотя и знал что у них так с оружием анархия после "Боулинга для колумбины", (это насколько я понимаю на том же событии основан фильм), но удивления от сего факта все же избежать мне не удалось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |