![]() |
а есть ссылка на скачку |
Цитата:
Цитата:
|
ну так, на один раз фильм, мне больше у режиссера этого нравится "замок" а в морфии этом все носятся-носятся по снегу :sleep: |
Цитата:
|
фильм жесткий |
Хззз первый раз про такой слышу фильм :confused: |
малоизвестный,как мне самой показалось, но посмотреть стоит, морфистам особенно:guinda: |
Реквием более сильный фильм . ИМХО .. |
реквием сравнивать с булгаковым - вот где пиздец :miha: хоть фильм и хуже чем первоисточники, но все равно такое писать - это беспредел какой-то :eek: |
мне тяжело было смотреть, аж суставы ломало когда на полякова смотрела |
Шикарный фильм:horosho: Сразу видно снимала рука Балабанова. Вот такие фильмы нужно снимать России. Фильм не из приятных, зато жизненый:horosho: Сравнивать его с реквием не в коем случает нельзя, абсолютно разные фильмы, как и сюжет, но то что тематика одна это да:horosho: |
Цитата:
|
фильм плох тем, что одна сторонатолько - как деградилровало дворянство и как оно выжило себя как класс. в рассказе все по-иному, там, в частности, объясняется, почему на морфий он подсел и все такое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я думал тут про морфий бодрова разговор:( дайте ссылку |
честно говоря, первое, на что наткнулась,где скачать, безопасности не гарантирую http://justkino.ru/films/dramas/197-morfiy.html |
Цитата:
dramka29, посмотри тогда фильм ex drummer, там на другую тематику, но фильм лихой, тебя там должны некоторые моменты пронять :black: |
Балабанов крут:horosho: |
я смотрела вообще в черно-белом варианте |
щас буду смотреть! |
Цитата:
|
Средний фильм.. |
Цитата:
|
Цитата:
я тут скачаю:cool: |
я не смотрел, но хотел бы посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |