![]() |
"Запределье" (2006) The Fall Сам не смотрел еще, но сказали интересный, андеграундное типа кино. |
Район № 9 давече посмотрел ну что я могу сказать, как и ожидал, шипко раздутая популярность и "охуенность" у этого фильма на самом деле, достаточно не ново и банальненько во многом сам по себе фильм очень крепкий и добротный плюс эти вот псевдодокументальные съёмки придают некий шарм дополнительный (но я сразу смекнул, что долго они так не смогут, и точно... буквально через полчаса пошёл обычный фильм.... фильм как фильм... хорошая фантастика, но, повторюсь, вот эти вот "вы никогда не видели ничего подобного" или как там? "посмотрев этот фильм вы останетесь в шоке" (не помню дословно слоганы) -эт как-то пиздец слишком, конечно))) |
ДЕВЯТЬ мультик нормальный, не фонтан но смотреть можно. идея отличная, а реализована не слишком.. p.s. озвучка гуфом порадовала) |
Night of the Living Dead, 1968 заебастый фильм, только посмотрел :horosho: |
Амели,Облако 9 |
Сходил на геймера. Не рекомендовал бы, если честно, понравилась только идея. сценарий скудный, сцены не впечатляют, смотрелось всё довольно дёшево. Сюжет по-сути, изъеденный как жизнь. Незаконно осуждённый стремиться к семье, вся перда, испытания, моральные переживания. За весь фильм порадовала только пара моментов. Спойлерить не буду, но на мой взгляд весь фильм ужасно смазан, наиболее ужасной мне показалась концовка. 5 или 6 из 10 не больше. Под настроение. |
Что из этих 4ёх думаете лучше? Четверг unforgiven psycho прерванная жизнь |
Цитата:
|
"Бой без правил" - смотрел практически на одном дыхании, музыка в фильме понравилась очень тоже), хороший боевик, советую посмотреть. 5 баллов из 5-ти |
Крестный отец часть первая - вещь:horosho: |
Адреналин 2 Гарри Поттер и принц-полукровка вот:) |
а мнение? |
Цитата:
я бы был рад, если бы их не видел и мне удалось пересмотреть снова "свежим" взглядом. Под настроение бери. Я бы не рекомендовал честно смотреть прерванную жизнь или психо с плохим настроением. А так всё хорошо, здесь, разве что Четверг не выделяется особо. Все остальные фильмы смотреть обязательно. Я бы начал с прерванной жизни, потом психо, потом четверг и потом непрощённый. Самое сладкое всегда оставляю напоследок, ну это лично я. ты, главное, смотри. непожалеешь :horosho: а насчёт лучше либо ты выразился неправильно, либо я не так понял. Не по мне сравнивать драму с разными видами триллеров и боевиком. а вот сам только что посмотрел Just Friends. Ну и ху... Короче жуткое послевкусие. Я даже боюсь начинать смотреть сейчас No country for the old men, потому что испорчу ощущение наверно. Так ведь и знал, что зря скачал. Думал повезёт, и увижу что-нибудь в стиле Теории Хаоса, не попал... |
Цитата:
Вечером распишу по фильмам некоторым которые смотрел на прошлой неделе, если будет желание. :o |
Цитата:
|
Тарас Бульба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю тебя, чувак. впринципе нормальный фильм. не понравились замуты с пидорами и главный герой консервативный типок такой. |
"Не пойман не вор" фильм про идеальное ограбление в главной роли Дензел Вашингтон,по сути довольно захватывающее кинцо.2006 год. |
"Теория Хаоса" по рекламе уже ведь видно что совсем в другой степи чем "Просто Друзья",Рэйнолдс же не в одном и том же должен сниматься,посмотри "Девятки/The Nines" с ним,ближе к чему то над чем можно подумать. |
Цитата:
|
А у тебя рецензии прям.:boyara: Пример твоих цитат: "Посмотрел Достучатся до Небес трогательно, Груз200, какой то русский треш, Американский пирог - пошло, Шрек улыбнуло" и тд и тп. Я прям не знаю, как тебя в американский институт кинокритиков не возьмут, с такими познаниями:confused: |
Цитата:
Смотря классику кино начинаеь понимать что нынешний голливуд не плохое кино а плохой закос. |
Да, Психо просто шикарен, таких, действительно интересных и качественных триллеров сейчас хер встретишь в голливуде, 99% процентов современных голливудских остросюжетных фильмов охота выключить уже на середине в основном... если вообще взялся смотреть :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |