![]() |
Цитата:
|
Ну да :) кот там нормальный был. |
пир посмотрел, фильм который напрочь лишён штампов обычных фильмов ужасов , да и ужасами это назвать сложно скорее чёрная комедия, убивает то что с ходу даётся весь расклад на каждого персонажа краткая характеристика и сколько сможет прожить в этой мясорубке, а потом начинаются неожиданности.)) короче фильм не зря нахваливали везде.побольше бы такого стафа в этом жанре. |
Цитата:
|
такая красивая девушка с замечательным именем Каролина Грушка!! она мне запомнилась еще по "В августе 44-го" обязательно посмотрю |
Каникулы строгого режима :horosho: |
а я сейчас посмотрю этот кислород ваш. я правда и не думал что мейд by раша. мне казалось там о чём то клобальном. просто название понравилось. поглядим, хуйле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 11 начинаю прсмотр |
если фильм начнет тебя бесить через 10 минут, не говори, что я тебя не предупреждала. Вообще, Вырапаев странное кино снимает. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
ВырЫпаев ну эйфория мне вкатила вполне, поэтому поглядим |
блять. Ну если выдержал эйфорию с ее бесконечными полями, то и кислород выдержишь. Я ща просмотрела афишу. Прям аж расстроилась. :( |
Ох, бл... совсем забыл эйфорию посмотреть. Завтра точно посмотрю. спасибо напомнили |
ты ее уже месяца 2 смотришь, балбес. |
дада, млин.:( забыл совсем. и сама ты балбес:p |
я ебёшь блядь. я не видел ещс такие полфильма, где четвертьфильма сущий пиздёж за банальщтну, где восьмушка видео-арт, шестнадцатая часть пиздёжничоём совсем и честнадцатая часть крутой монолог этой прибалтийской девушки, которую я бы трахнул и после секса мы бы не закурили, а базарили бы за мои фрустрации))) пойду досматривать Добавлено через 1 час 15 минут 21 секунду какая-то вода сплошь! вы уж меня простите, но по весу это неадлеко ушло от коэльо если можно привести такую параллель.единственное, что меня дико возбуждало это акцент этой женщины! она очень секс! женщина в целом. скажите кто понял как зовут актрису? а то я не догоняю. ну и монолог её там один хорош, остальное ... пффф много внимания форме при таком скудном содержании видимо должны свидетельствовать о пересмотре целевой аудитории режиссёром или там продюссером и тп. ещё там косяки монтажёра парочка, непонятка с трагическим концом: как так и за что? ну и там по мелочи всякой хуйни. Добавлено через 1 час 15 минут 58 секунд ну и надо отметить, что после Эйфории это явный регресс |
Цитата:
она полячка, а не прибалтийка. И да, она охуенная. |
бля, во тя тупой))) за кадром тоже она была коментировала! ну брюнеточкой в очках ей идёт намного больше . а уж акцент ей делает такой увроень сексу, что e[[[! в этих очках она местами была похожа на мамофлову) |
:D Не знаю кто как выглядит мамафлова, но в рыжем варианте она была похожа на рыжую Вику. Особенно, когда выруливала из-за памятника. |
:-) Я еще думал, кого эти фотки мне напоминает. Ты крутая.:horosho: Кстати, я очередной раз знаю как ты выглядешь. :dovolen: По теме если: Долго хотел посмотреть "Танцующую в темноте", и не знал где взять, и надо же так, он у меня дома валялся, диск то бишь:eek:. :dovolen: Но я еще как то не решаюсь его посмотреть, и Антрихрист тоже не решаюсь... Как то страшно что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходил на ласковый май,фильм очень понравился,остался доволен просмотром :) |
Цитата:
|
это по произвeдению Юрия Шатунова? Майкл Бэй,Фредди нарисовал,в 2010 будет. http://www.youtube.com/watch?v=yB8XYZDu5zs |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |