![]() |
Цитата:
а) ужасы, б) предыстории (если не разжевать все в кашу, никто никогда ничего не поймет!!), в) возвращение к блокбастерам прошлого, г) тупая уверенность американцев в том, что применение спецэффектов вдохнет в картину вторую жизнь. А что - имя известное, половина работы сделана, и все топают на это, как стадо. Как я уже говорила, американцы не умеют вовремя останавливаться - им надо выжать из успеха все до последней капли, они снимут еще 20 продолжений и 10 предысторий, чтобы не осталось никакой интриги. Я не видела ни одного достойного фильма из этой серии - Терминатор, Рэмбо, Омен, Чужой, Индиана Джонс - кроме компьютерной графики, не появилось ничего хорошего. Все это напоминает мне Филиппа Киркорова с его римейками. Простите. |
Цитата:
|
Цитата:
боже, как грустно... Как будто снимать больше нечего... |
Цитата:
Хотя я не понимаю, почему именно Антихрист последним.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
С удовльствием потом обсужу его с тобой)) Цитата:
Ты просто не прочитал сарказм в моем посте)) |
Цитата:
|
Сексдрайв фильм как ребята!?? Стоит качать? |
Сталкер смотрел кто? я нашел его. |
Цитата:
А если совместить самый лучший фильм и самый лучший фильм 2 то вообще обалдеть какое пиздатое кино получится. :horosho: |
Цитата:
|
вопрос:| как кино называется?паренек приехал на зарабатки в нью-йорк,торгавал двд на улице,защищая свой товар надовал пиздюлей хулигану:)его заметили и он стал дратся за деньги............ |
Цитата:
|
мотивчики прям из фильмов джан клода |
Страна Зомби кто нибудь уже видел?С Вуди Хэрисоном.:) |
Цитата:
|
а куда этот самый грузило делся? понаделал хер знает чо и свалил:tomato: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067822931-n108/ Обидел кто то. Имхо вернется. Кто сьебывает, тот сьебывает молча, без всяких оффициальных заявлений. Проверенно на себе:saint::guinda: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Надо просить Рэппера, чтоб опять в разговоры перенес угадайку и последние фильмы:horosho: |
Цитата:
|
Сало, или 120 дней Содома (1975) Вот это бреееееед, бред сумасшедшего, фильм мерзкий и отвратительный Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2193254 |
"Ночь на Земле" - шикарно :horosho: а я еще сомневался, смотреть или нет. Теперь пойду спать с хорошим настроением Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |