![]() |
"Страна ЗОмби",офигенно,словили ту порцию фильмов о зомби в приколы в один фильмец и получилось просто шикарно,советую глянуть с хорошим звуком,в кино конечно покашерней будет. "Сжечь после прочтения" пересмотрел,всё таки класс.:) "Обитель зла:Дегенерация",честно говоря ожидал большего от Кэпком,фигуры людей почему то не даются аниматорам.Так себе мульт.(Люблю Игру) |
"Загадочная история Бенджамина Баттона" фильм одним словом охуенный на одном дыхании смотришь сюжетная линия держится весь фильм):horosho: смотрите не пожалеете)) |
да я смотрел, скучным показался Бенджамин |
Сегодня видела вторую серию совершенно потрясающего фильма Две жизни (1961), в главных ролях Тихонов и Рыбников. Все начинается со взятия Зимнего дворца, после чего два лучших друга оказываются по разные стороны баррикад. Грамотно покзана расстановка сил между большевиками, меньшевиками и другими эссерами. Даже Ленин есть!! Режиссеру каким-то образом удалось снять фильм почти нейтрально, что удивительно для тех времен. |
девятого посморел наконец класс |
Цитата:
чотко так восполняя пробелы позырил жизнь д.гейла - говно клуб завтрак - концовка слащавое говно 99 франков - сейм синг блядь (но на один раз неплохо в целом) позыбал ещё короче два фильма бр.коэнов, биг лебовски и фарго, они ок и ещё, чё лучше посмот реть, донни браско или донни дарко? подскажите |
Цитата:
Донни Браско - про гангстеров, снят по реальной истории. Его стоит смотреть хотя бы из-за пары Депп-Аль Пачино. Донни Дарко - режиссерская фантазия, очень странный для восприятия фильм, по задумке похож на Эффект бабочки. Обычно он нравится либо эстетам, либо шизофреникам, либо тем, кому фильмы нравятся назло всем. |
...либо тем, кто обкурился. |
Гейла обосрать это много ума надо) Спейси там оргазменно хорош, потом цитирование Лакана в самом начале, потом идея фильма, тематика... я хуй знает или ты плохзо смотришь или тебя по жизни мало что волнует. фильм строго на 9 из 10 ! и то по сути я бы назвал плюсом, ибо не сделано великой трагедии из всего происходящего вкупэ со свойственными для этого пафосными сценами, где девочки обычно плачут... зато абсолютно пустая 99 франков "неплохо в целом" ))) Дарко... а вот тут уже я не понял что это вообще было и зачем я убил 2 часа жизни) если очень мягко выражаться то это фантазия, да, как сказала Вика... хотя сравнения с Бабочкой тут не в куссу даже) |
Донни Дарко,крут,вы не шарите в путишествиях во времени просто. |
В очередной раз просмотрел Кокаин. В очередной раз под эмоциями. |
а я вот Дагон пересмотрел и чо-то он меня не впирает больше....:o:bad: |
Цитата:
хотя ни разу не слышал чтобы мол говорили крутые мальчики-девочки что фильм крутой:) |
с Эффектом бабочки он схож лишь в том, что действия главного героя оказывали влияние на все остальные миры. Он очень тяжелый. Там есть какая-то недоработка, я не могу понять, какая. То ли хотели впихнуть сюр, то ли детектив, там какой-то аццкий замес, в котором совершенно не хочется разбираться. И еще там был жуткий кролик. И да, кстати, 99 франков - блевотина. Убита вся идея книги. |
Цитата:
но всё равно спасипки !!!!!!! 0))))))) Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
смотрел в самом деле не очень хорошо, ибо пребывал бухим блядь. Меня расстроили два момента - хуёвая игра кинслетт, я бы даже сказал хуёвейшая, даже в мразотном ебучем "чтеце" она лучше смотрелась (и подчеркну, дело не в сиськах). и второй - я на пятнадцатой минуте понял, чем всё кончится - спейси кого-нибудь убьёт и ВСЕМ ДОКАЖЕТ. При этом к кульминации подводят как к невъебенному сюрпризу. я такой сразу подумал: "они чо, меня за черта считают?!" А пафоса в сцене где уинслетт ненатурально рыдает перед телеком как раз-таки дохуя. франки да, пустые, да и вообще из контекста вырвано. я сказал "неплохо в целом на один раз". посмотреть так вечером с сосочкой, которая любит фильмы СО СМЫСЛОМ - для этого в самый раз. |
впусти меня забавно) |
Цитата:
|
я вообще сегодня не ссал. забавно) ну это скандинавы... тут чисто на любителя, но фильмы у них крутые. тут просто жанр не мой и сравнить не с чем, но чувствую фильм неплохой был |
"Люсия и секс" - средненький фильм, с хорошей атмосферой, но испорченный под конец чрезмерным смакованием всех совпадений. Всевозможный секс поначалу смотрится изысканно, но потом становится каким-то зверино-нездоровым и уже как-то подташнивает от него (хуй, покрытый целебной глиной, например) "Дело 39" - посмотреть можно от нечего делать, сокрушаться над увядающей Рене Зельвегер, гадать в чём замес, разгадать, понаблюдать психозы и всё, никакого послевкусия Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Зомбиленд - стебный фильм. смотрится на одном дыхании. Тело Дженнифер - чушной треш О_О. фильм не запомнился, но в момент просмотра он меня не напрягал и даже понравился. :o Белая Мгла - дефолт, концовка ясна с самого начала несмотря на попытки закрученности сюжета. :o |
а я недапвна пасматрел пункт назначения 4:| |
Посмотрел "Знамение" начало хорошое, а конец вообще шлак Цитата:
|
вчера Такешиз смотрел, постоянно засыпая. раза 3, если не больше за время просмотра проваливался куда-то в небытие. фильм оставил очень сильное послевкусие (возможно как раз из-за моих периодических кратковременных отключений). собираюсь пересмотреть его в бодром состоянии |
Дело №39 Рене сыграла отлично, в паре моментах подпрыгивал, особенно когда вылезла эта женщина из шкафа Девчонка тоже сыграла на пятёрочку. Фильм не на пять, но на твёрдую четыре потянет. |
Кто нибудь "Потеряная Комната" смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |