LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Если хочешь нечто подобное увидеть,то выхвати "Затащи меня в ад"
там такой же разрыв мозга
хотя фильм с намеком на ужасы\триллер,но в итоге вышел йобаный стыд какой то,в духе "овцы-убийцы") | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю Если хочешь нечто подобное увидеть,то выхвати "Затащи меня в ад"
там такой же разрыв мозга
хотя фильм с намеком на ужасы\триллер,но в итоге вышел йобаный стыд какой то,в духе "овцы-убийцы") Не люблю спорить о вкусах, но этот "ебаный стыд" называется комедийный фильм ужасов от классика жанра абсолютно в стиле его же легендарной и шикарнейшей трилогии Зловещие Мертвецы. Не так забористо конечно, но вполне в духе. Разочаровал он лишь ребят, ожидавших модных ужасов на серьезных щщах. Парни, знакомые с творчеством Рейми до человеков-пауков, отдавали себе отчет на что идут. Единственное жаль, что Эш так ни разу в кадре и не появился. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | просветил однако
я как то и не в курсе был что есть такое понятие "комедийный ужас"
ей богу)
тогда все ясно
а я то думаю какого хуя козел там телку за руку кусал...я дико орал сэтого момента((( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я тебя не на жанр направил, а на конкретный культовый фильм, даже три, отсылку дал.  | | | | пососёмся?
расскажите мне за влияние Акина на новую волну немецкого кино | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | русалки какоето гомно малобюджетное. .нахуя я блять ево смотрел  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Остров проклятых охуенный фильм  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | Посмотрел недавно "о чем говорят мужчины" и "замерзшие"
как по мне,так средненькие довольно фильмы,повелся на положительные отзывы на кинопоиске,в принципе не жалею,что посмотрел их,но особых впечатлений не произвели на мени эти фильмы.Правда о чем говорят мужчины немного больше понравился,какие то интересные мыли вроде как проскальзывали,диалоги,а замерзшие просмотрел и ощущение,что посмотрел не фильм,а ролик какой-то  вобще интересно сколько длился съемочный процесс данного фильма..
Еще недавно посмотрел"Остров проклятых" и "Братья" с Натали Портман,Тоби Магуайром и Гилинхалом.Вот эти фильмы,в отличии от двух предыдущих,произвели на меня впечатление.Меня давно так не приковывали к монитору фильмы."Остров проклятых" вообще один из лучших фильмов,что видел за последнее время,все таки Скорсезе очень интересный режиссер.
В планах еще посмотреть русский фильм"Короткое замыкание".Там типа 5 историй от 5 режиссеров,но что-то пока не решаюсь его посмотреть. | | | | активный пользователь
очень крутой фильмец, люблю такие штуки  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | поднимаясь на подъёмнике вчера на гору вспомнил фильм "замёрзшие"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
бля обожаю этих братьев.
каждый фильм Коэнов (Коэн хотя вернее, не склоняется их фамилии вроде, но пох.)  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Дети кукурузы - какойто непонятный финал в фильме
Лост смотрю - пока4то первый сезон, видно денег не о4ень много в на4ало вложили =]
хотя сюжет впе4етляет | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел сегодня "Хозяева ночи"
хороший такой фильм вышел, мне лично понравился такой чисто американ олд скул 
но конечно есть место где очень наивно все выглядит. | | | |
Хороший фильм.Отличный юмор.Диалоги прям жизненные!))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Shtreban Посмотрел "О чём говорят мужчины".
Хороший фильм.Отличный юмор.Диалоги прям жизненные!))) я его качаю уже наверное дня 3 
через торент  надо всё-таки подольше подержать в закачке  на ноооооооочь  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 02.04.2009 | кстати спасибо за "замерзших"  посмотрел этот фильм, понравилось я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
только за ноги схватился сразу, когда кости выпрыгнули  ненавижу на подобную херню смотреть...
вот как всегда из выживет именно баба |
Последний раз редактировалось коуч, 30 марта 2010 в 08:01.
| | | активный пользователь
добротная комедия, взрослые люди с университетским юморком весело продают машины 
Джереми Пивен  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ano-n1m кстати спасибо за "замерзших"  посмотрел этот фильм, понравилось я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
только за ноги схватился сразу, когда кости выпрыгнули  ненавижу на подобную херню смотреть...
вот как всегда из выживет именно баба  вот спасибо  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел сегодня "Козырные тузы 2"
бля что-то так себе кинцо вышло. дохуя стрельбы в итоге конец понятный.
короче бля первый фильм был баще намного с актерами и как сам был снят фильм.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | щас буду БК пересматривать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DISPEL Остров проклятых охуенный фильм  шаришь  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел тока что "Незваные"
классный фильмец я вам скажу 
даже очень охуенный на мой взгляд  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от TR1BL посмотрел тока что "Незваные"
классный фильмец я вам скажу 
даже очень охуенный на мой взгляд  из серии аля проклятый остров и игры разума
тоже вкатило  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Некоторые товарищи тут кричали про Замерзшие, мол не плохой фильм 
Тупее фильма я не помню на своем веку, многое просто логике не поддается я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
1 Уснуть с голой рукой на морозе поставив на поручень, бред 
2 Насчет троса .. об него (его снимали крупным планом) просто не возможно так протереться.
3 Момент когда волк нападает на второго парня .. мне его не было жаль, я смеялся  он что с руки не мог ебнуть ту псину?
4 .......
5 .........
6 .....
Да и выбраться оттуда другими способами не составило бы труда, Биару грилзу хватило бы пары минут чтобы спуститься
Плюс ко всему этому, ужасная игра актеров да и сняли хреново.  |
Последний раз редактировалось коуч, 30 марта 2010 в 21:04.
| | | |