новый пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Ребят, подскажите, пожалуйста, как называется фильм про подростков, в котором показано как они курят, пьют, гуляют и другие нехорошие дела делают. Он старый, годов 90-х. По-моему, американский. Финальная сцена: очень обкуренная девушка заходит в квартиру, где они все пьяные спят, а потом её насилуют. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 29.12.2009 | Спасибо, Lunatic'! | | | | как же это здорово
тарантино чуть-чуть не в своем стиле снял,но всё равно смак | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | мне всегда интересно что люди имеют в виду, говоря "тарантино чуть-чуть не в своем стиле"
где та тонкая грань, которую пальчиком правой ноги еле заметно для искушенного глаза переступает тарантино, переходя из своего стиля в чуть-чуть другой |
Последний раз редактировалось Lunatic', 24 апреля 2010 в 21:48.
| | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вот скачал, посмотрел "На игре 2"
ну хорошое кино, но некоторые моменты доконца не даработаны.
в целом  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от TR1BL вот скачал, посмотрел "На игре 2"
в целом  на троечку. предсказуемо уж всё слишком | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | хочу "Пипец" посмотреть Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге" | | | |
В целом не разочарован,но ждал большего,думал там будет прям игра на нервах,напряженность между героями,а там это как-то вяло очень,но природа конечно шикарная.Тоже с удовольствием бы так лето провел)
Еще посмотрел Мамонт с Берналем,напомнил вавилон Иньяриту,да и на кинопоиске к мамонту советуют не пропустить вавилон)
Фильм очень понравился,я даже,когда закончился фильм,призадумался немного над вопросом,которым главный герой задавался.Да и сам по себе интересный фильм,трагичный немного.Плюсом для меня было то,что несколько сюжетных линии,связанных очень тонкой нитью.Хотя тем же Иньяриту заюзано,Тарантино,но все таки нравится мне это развлетвление,поэтому немного в Мамонте эта вещь подкупила)
В целом очень хороший фильм,как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Ano-n1m хочу "Пипец" посмотреть Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге" будем рип ждать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от dija adios вот скачал, посмотрел "На игре 2"
в целом  Хороший фильм  Тем более учитывая что русский. -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Ano-n1m хочу "Пипец" посмотреть Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге" будем рип ждать?  13 мая вроде ДВД-релиз. Сразу с 3 дорожками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Ano-n1m хочу "Пипец" посмотреть Показать скрытый текст
в трейлере чувак пиздатый, кудрявый еще и без очков... не помню в какой комедии играл, вроде "переполох в общаге" будем рип ждать?  я в плохом качестве начинал смотреть, фигня вроде бы | | | |
ничего такого сверхтупого, как любят в американском кино. в целом этакий боевик про комиксы с нестандартным подходом. особо смешных моментов тоже нет. один раз можно посмотреть. длинноват, правда, для такого рода фильмов. На игре 2 - тоже ничего фильм. как и первая часть, только экшена побольше, и пара любопытных поворотов в сюжете. в целом нормально, опять же один раз глянуть можно. для нашего кино, кстати, неплохо вышло, как мне кажется. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | 22 Пули: Бессмертный / L'Immortel
Отличное французское кино
То, что французский кинематограф достаточно интересен, многие знают. Многие любят старые французские комедии, некоторые современные. Некоторым нравятся боевики, и т.д.
Этот фильм ещё раз подтверждает что французы отличные ребята. Хотя бы для меня.
Конечно фильм не идеален. В некоторых моментах например, через уж "голливудские", диалоги и пр. Но как передана атмосфера фильма! Операторская работа, работа светотехников, все на высоте!
Отдельно стоит сказать про звук. Отличный саундтрек, который вроде бы даже продаётся отдельно на CD (а может и нет, что-то запамятовал), скачал себе и скинул в плеер заглавный трек.
Ну и Жан Рено конечно не подвел. Отыграл на десять из десяти! |  |  |  | | Фотографии:
(200.2 Кбайт / 141 просм.)
(128.7 Кбайт / 126 просм.)
(281.6 Кбайт / 123 просм.)
(167.6 Кбайт / 110 просм.)
(172.8 Кбайт / 101 просм.)
(239.0 Кбайт / 31 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SS-Style аватар, он вышел хоть и давно но посмотрел тока на днях , так как на такое дерьмо тратить бабки не собирался и ждал пока в инет в норм качестве выложат.
что могу сказать, фильм ужас, диалоги сюжет все кошмар , а на остальное мне похуй 3 д 2 д да хоть блять все 12 , фильм гавно! одни эти 3.5 метровые голубые пидорасы чего стоят. ну ты конечно и ебалан  | | | | активный пользователь
только не уебанские по типу американских про колледжи,
че-нить в духе "ананасовый экспресс"..  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Сокровище нации посмотрел обе части.Нормальный фильмец,мне понравилось. | | | | судьбу ломают женщины
6/10 конечно это пиздец так людей мясить да ещё и с такой неправдоподобной картинкой...бред конечно фильм, но чисто как экшн посмотреть можно  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Скачал два фильма. Для грузки и соответственно разгрузки. Грузка - Сталкер - Тарковского. По книге Стругацких. Очень понравился. Одни пейзажи чего стоят. Даже только из за монолога Писателя можно фильм посмотреть. :horosho Разгрузка - 500 дней лета, ну по началу и в принципе всего фильма думал очередной красивый фильм про любовь, да это фильм про чувства, но не про любовь.
Интересный фильм, но разгрузится так и не смог(конечно, после Сталкера), даже еще больше грузанулся
Фильмы посмотрите обязательно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пипец-тупое говно | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | Mr. Nobody - здоровский фильм. Отличные саундтреки! хотелось плакать.
Операторская работа в тандеме с художниками-постановщиками - вышка!
Смысл или так называемся экзистенциальная составляющая присутствует, хотя и достаточно проста и понятна. Поэтому фильм видимо встречают так хорошо, что аж в кинотеатры с первого раза не пробраться!
всем смотреть.
PS сцена с бассейном под душераздирающую музыку вообще мега... мегасенситив! хотя и ничего нового по сути и форме) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Уже не в первый раз посмотрела Радиоволну (2000). Молодой полицейский находит дома старую рацию своего отца, который погиб 30 лет назад при тушении пожара. Случайно ловит сигнал, начинает общаться с каким-то дядькой и вдруг понимает, что он связался с прошлым, что это его отец за день до своей смерти. Естесссно, сын пытается исправить ситуацию.
Люблю подобные фильмы, хотя быстро замечаю неточность логических связей в таких фильмах.
Это неважно, фильм хороший. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | планета ка-пэкс. ну говорить что либо излишне, ибо итак все уже говорилось до меня.
среди того дерьма что я смотрел в последнее время это вышка.
ну а спейси, заставил влюбиться в него как в актера 
да и доктор, давал только положительные эмоции | | | | нормальный пользователь
Моё слово бетон(с)   | | | | |